Где сейчас самолеты Трансаэро?

Тема в разделе "Транспорт, парковки, штрафстоянки", создана пользователем Belka, 14 май 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Где сейчас самолеты Трансаэро, сказать сложно. Ведь всего парк Трансаэро насчитывал 104 единицы самолётов, но часть из них была в аренде, часть взята на условиях лизинга.

    1589538_900.jpg

    Некоторые лайнеры, после внезапного отзыва лётной лицензии и процедуры банкротства, так и остались в чужих аэропортах, часть вернулись к своим владельцам, и часть была передана в лизинг различным авиакомпаниям. Ведь в лётном парке Трансаэро практически все самолёты были новыми и клиенты на них нашлись быстро.

    После этого, оставшиеся 34 самолёта должны были отойти к Аэрофлоту, но Аэрофлот перебирает и выбирает. Что то они взяли, а остатки сейчас стоят в испанском городе Теруэль, на специальном лётном поле, где стоят все ненужные самолёты.

    1589118_900.jpg

    Что сейчас с Трансаэро и существует ли сейчас авиакомпания Трансаэро – ответ однозначно отрицательный. Крупнейший авиа перевозчик России не оправился от этого удара и теперь он остался лишь в воспоминаниях пассажиров.

    1590861_900.jpg
     

    Последнее редактирование модератором: 14 май 2017
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.328
    Симпатии:
    7.051
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Тут надо руками развести, или опять какие-то темные силы?
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Ярославна, даже не знаю. Была успешная компания, вторая по величине, после Аэрофлота, готовилась крупная сделка с другой компанией, были оплачены новые самолёты и тут бздынь, в течении пары дней всё пошло прахом.
    Владельцы Трансаэро молчат, словно воды в рот набрали. Не комментируют вообще ничего. Таки тёмные силы, не иначе. :dontknow:
     
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Где сейчас самолёты Трансаэро стало понятным.

    А вот где сейчас стюардессы Трансаэро? У нас две сотрудницы работают - бывшие стюардессы этой авиакомпании. Вот так пришлось сменить поле деятельности. Скучают по небу и хорошо отзываются о времени, когда летали. И по деньгам выгодно было.
     
Загрузка...