Где пострелять из боевого оружия в Москве: адреса, цены

Тема в разделе "Другие учреждения", создана пользователем Валерка, 20 дек 2019.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Странник

    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    194
    Пол:
    Женский
    Яркие и незабываемые впечатления обеспечит стрельба из боевого оружия. Это развлечение одинаково подойдёт и тем, кто служил в армии, и тем, кто ещё ни разу в жизни не стрелял. Главное – найти хороший тир. Но где пострелять из боевого оружия в Москве?

    На самом деле в столице есть немало мест, где возможна аренда огнестрельного оружия. Обычно тиры предоставляют и другие услуги: пристрелку, чистку, обслуживание личного оружия. При наличии лицензии можно приезжать со своими пистолетами, ружьями и винтовками. Главное, сначала позвонить в выбранное заведение и уточнить все нюансы.

    Стрельба из огнестрельного оружия в Москве возможна в десятке мест. К ним относятся специальные клубы, учебные и спортивные центры, тиры. Правда, огнестрельный тир в Москве сейчас редкость. Их количество в последнее время сократилось из-за действий Росгвардии. Но десяток заведений с высоким рейтингом и удобными условиями стрельбы всё же есть.

    Тиры в Москве с боевым оружием: адреса, цены


    Тир с огнестрельным оружием в Москве найти несложно. Сложнее подобрать тот, что будет устраивать по всем параметрам: качеству и разнообразию вооружения, вежливости персонала, расположению, расценкам. Предлагаем ознакомиться с заведениями, входящими в ТОП-10, по оценке пользователей Яндекса.

    1. МГССК ДОСААФ России


    mgssk-dosaaf-rossii.jpg

    Ищете, где пострелять из автомата Калашникова в Москве? Тогда вам однозначно стоит заглянуть в МГССК ДОСААФ. Пользователи Яндекса оценивают его на 4,9 балла. Однако МГССК ДОСААФ занимает первое место, обгоняя клубы, оценённые на 5 баллов. Почему? Потому что только в этом клубе представлены уникальные условия:

    • широкий выбор боевого оружия (АКМ, АКМС, РПК, СВД, СКС, СВТ, ППШ и ещё более 20 разновидностей огнестрельного оружия);

    • возможность аренды 100-метровой галереи и интерактивного тира;

    • индивидуальное обучение у высокопрофессиональных инструкторов.

    Это главный стрелковый клуб в Москве, где можно пострелять из настоящего оружия. Он находится в ЗАО на Поклонной улице. От других тиров его выделяет и очень удобный график работы – клуб работает с 10 утра до полуночи. Поэтому любители пострелять из Калашникова в Москве могут заехать в клуб после работы.

    Минимальное количество выстрелов зависит от вида вооружения. Например, для автомата это 30 выстрелов. Стоят они 1800 рублей. В цену входит не только аренда оружия и патроны, но и защитные очки, наушники, сопровождение инструктора. В общем, цены очень доступные – это самое дешёвое место, где можно пострелять из снайперской винтовки в Москве (1700 рублей за 20 выстрелов).

    Перед посещением клуба стоит заглянуть на официальный сайт или позвонить по контактному телефону +7 (495) 969-11-31. Это необходимо для уточнения наличия доступных галерей, условий стрельбы, перечня необходимых документов.




    2. Стрелковый клуб «Выстрел»


    strelkovyi-klub-vystrel.jpg

    В рейтингах Яндекса среди мест, где можно пострелять из боевого оружия в Москве, лидирует стрелковый клуб «Выстрел». Пользователи Яндекса оценили его на 5 баллов. И есть за что – в клубе доступные цены (1400 рублей за 20 выстрелов из пистолета с учётом сопровождения инструктора), несколько галерей, приятное обслуживание. Кроме того, клуб работает до 11 вечера, позволяя отдохнуть в любое время.

    Единственным недостатком клуба можно назвать довольно скудный выбор вооружения. Из предложенных вариантов доступны 4 вида пистолетов и карабины.

    Для членов клуба доступны льготные расценки. Чтобы стать членом клуба, достаточно посетить его один раз. А вот членство в ФПСР платное, оно стоит 10 000 рублей. Для членов ФПСР предусмотрены дополнительные льготы.

    Находится «Выстрел» на Сельскохозяйственной улице, в третьем корпусе дома 20. Телефон: +7 (499) 553-08-98.


    3. Стрелковый клуб «Объект»


    strelkovyi-klub-obekt.jpg

    Такой же высокий рейтинг у стрелкового клуба «Объект». Он представляет собой уникальный развлекательный центр со стрелковой зоной в 3,5 тысячи квадратных метров, магазином оружия, детской игровой комнатой, рестораном и хаммамом. На официальном сайте клуба указано, что он является самым большим среди крытых тиров Европы. Действительно, площадь комплекса большая – только стрелковых галерей в нём целых 7. При этом здесь довольно доступная по стоимости стрельба из боевого оружия в Москве – цены стартуют от 28 рублей за выстрел. В арсенале клуба преимущественно пистолеты.



    Основное преимущество стрелкового клуба «Объект» – это разнообразие услуг. В клубе обучают детей и взрослых, предоставляют площадку для людей с ограниченными способностями. Клуб считается довольно дорогим местом, поэтому его администрация разработала интересную схему оплаты. По понедельникам ознакомительная тренировка стоит намного дешевле, чем в остальные дни. А после первого посещения появляется возможность отдельно оплачивать все те услуги, которые входят в стоимость тренировки.

    Адрес: ул. Энергетиков, 50, Дзержинский.
    Метро: Алма-Атинская, Борисово, Шипиловская.
    Телефон: +7 (495) 540-54-57.
    Время работы: ежедневно с 9:00–23:00.

    4. Стрелковый клуб «Лабиринт»


    strelkovyi-klub-labirint.jpg

    Ещё один тир с боевым оружием, оценённый пользователями Яндекс на 5 баллов – это стрелковый клуб Лабиринт. В отличие от «Выстрела» и «Объекта» в нём широкий выбор вооружения. Желающие за одно посещение могут пострелять сразу из пистолета, автомата Калашникова, РПК и СВД.

    Вентиляция работает отлично – несмотря на то, что клуб находится в подвальном помещении, воздух всегда чистый. При этом все помещения очень хорошо изолированы, поэтому шум из других галерей не слышен.

    Посетители клуба отмечают такие преимущества:

    • хорошую освещённость мишеней;

    • удобные наушники и очки;

    • доступные цены (30 выстрелов 1800 рублей).

    Кроме тира доступны дополнительные услуги: чистка, пристрелка, обслуживание оружия. Правда, льгот для членов ФПСР в «Лабиринте» нет.

    Находится «Лабиринт» на Кутузовском проспекте, в 12 доме, поэтому добираться до него удобно. Работает до 10 вечера.
    Телефон: +7 (499) 648-13-76.

    5. ДОСААФ в Измайлово


    Стрельба из настоящего оружия доступна и в учебно-стрелковом центре ДОСААФ в Измайлово. Посетителей центра привлекают низкие цены (30 выстрелов – 1800 рублей) и огромный выбор оружия – более 120 единиц. Парковка у центра большая, а главное – бесплатная. Доступно индивидуальное обучение.

    dosaaf-v-izmailovo.jpg

    Пользователи Яндекс оценивают Учебно-стрелковый центр Измайлово ДОСААФ на 4,9 балла. Его единственный недостаток – относительно короткий рабочий день. В 9 вечера тир уже не работает. Тем, у кого есть время пострелять днём, стоит съездить на Измайловский проспект и лично оценить преимущество центра.

    Адрес: Измайловский пр., 11, Москва.
    Метро: Локомотив, Измайловская, Черкизовская.
    Телефон: +7 (499) 166-29-36, +7 (977) 524-72-79.
    Время работы: ежедневно, с 10:00–21:00.

    6. ЦССК ДОСААФ России


    sssk-dossaf-rossii.jpg

    На Волоколамском шоссе работает ЦССК ДОССАФ России – спортивный комплекс, в котором можно пострелять из боевого оружия с друзьями или коллегами. Пользователи Яндекса оценили это заведение в 4,6 балла. В качестве недостатка называют неудобный график работы. В остальном клуб прекрасен: доступны дополнительные услуги, индивидуальное обучение, широкий выбор оружия. Цены тоже радуют – 30 выстрелов из пистолета стоит 1650 рублей, а расценки на стрельбу из карабинов и винтовок в среднем составляют 800 рублей за 10 выстрелов.

    Адрес: Волоколамское ш., 86.
    Метро: Тушинская, Спартак, Щукинская.
    Телефон: +7 (495) 491-10-10, +7 (495) 491-02-90.

    7. Стрелковый клуб «Альфа»


    Немного хуже отзываются о стрелковом клубе «Альфа». У него есть преимущества, благодаря которым клуб попал в топ. К ним относится уютная обстановка, качественная шумоизоляция, наличие дополнительных услуг. Но вот сочетание цены и обслуживания оставляет желать лучшего. За выстрел из пистолета нужно заплатить 60 рублей.

    strelkovyi-klub-alfa-elino.jpg

    Да и расположение у клуба не самое удачное – он находится в Подмосковье, в деревне Елино. Единственное преимущество того, что клуб находится так далеко – туда реже заглядывают сотрудники Росгвардии.

    Пользователи Яндекс оценивают «Альфу» в 4,4 балла. Чтобы подняться в рейтинге, клубу нужно поменять отношение к посетителям – большинство жалоб касается неприветливого отношения персонала к клиентам.

    Адрес: д. Елино, вл-12.
    Телефон: +7 (495) 212-23-45.

    8. Тир-Спортинг


    Замечательное место, где можно пострелять из боевого оружия и провести время в хорошей компании – это Тир-Спортинг. Он находится на территории отеля в парковой зоне. Галерея тира – 100 метров, есть магазин и полный перечень дополнительных услуг. Высокий уровень организации, возможность проведения интересных корпоративных мероприятий, индивидуальное обучение и широкий выбор оружия – всё это преимущества заведения. Да и цены вполне доступные – один выстрел из пистолета или гладкоствольного карабина стоит 50 рублей. Единственный недостаток – расположение. Тир-Спортинг находится в Подмосковье, на 31 километре трассы М-1 Беларусь, поэтому оценка заведения всего 4,3 балла.

    tir-sporting.jpg

    Адрес: Московская область, М-1 Беларусь, 31-й километр, рядом с Одинцово.
    Телефон: +7 (495) 598-82-85, +7 (495) 598-82-86.
    Время работы: ежедневно, с 10:00–22:00.

    Заключение


    В заключение хочется сказать, что сравнивать цены в стрелковых клубах стоит с позиции единоразового посещения и постоянных занятий. Для тех, кто хочет пострелять один раз, подойдёт любой клуб ДОСААФ. А для постоянного посещения лучше приобрести абонемент в клубе «Выстрел».
     

    Ярославна нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.006
    Симпатии:
    4.502
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Один уже заглянул, и пострелял на Лубянке. По информации — тренировался он именно в этом клубе, и даже 3-е место занял. :eek: Думаю, сейчас будет нелегко всем тирам Москвы.
    По теме: ходил неоднократно в МГССК ДОСААФ, инструкторы — профессионалы. Выбор оружия на 5+. Получил впечатление и потренировал глаз. Но, стрельбой нужно заниматься регулярно.
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    18.237
    Симпатии:
    6.466
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Третье из троих. :)
    Неподалеку. Надо сходить. Раньше с винтовочки хорошо стреляла. Как то раньше проще было - все через стрельбу проходили. А сейчас не всем доступно. Поэтому кажется, что девушки, увлекающиеся стрельбой, какие то особенные, агрессивные. :) Вот Бутина тоже доувлекалась. Мне кажется многие воображают, взяв оружие, невесть что. А это всего лишь навык - полезный, на всякий случай. Ну и интересно - в тире в цель попасть.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.006
    Симпатии:
    4.502
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Должны весь список опубликовывать. Уверяю вас в этом ДОСААФ стреляют не три калеки. :) В бегущего человека попасть с карабина не так то легко между прочим. А он бегущего фсбшника ухлопал.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    18.237
    Симпатии:
    6.466
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Думаете, все опасны? :eek:
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.006
    Симпатии:
    4.502
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    ФСБшники думаю проверят теперь весь ДОСААФ. Будут искать.
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    18.237
    Симпатии:
    6.466
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Работа у них такая.
     
Загрузка...