Фермерские продукты в Москве рядом с подъездом

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Деревенск, 7 авг 2019.

  1. Деревенск

    Thread starter

    Деревенск Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Мы развиваем в Москве сельскую ОНЛАЙН-ярмарку.

    Сервис работает абсолютно бесплатно...

    Основная суть работы сервиса очень простая, сельский житель создает свою страничку в сервисе (как в соц.сетях), загружает на нее свои продукты с ценами. Затем создает в любом месте города свои встречи, указывая место и время, куда он будет привозить свои продукты. Городские жители смогут через наш сервис находить продукты рядом с домом и получать их прямо из рук сельского жителя в указанном месте в указанное время.

    Подобных проектов в мире еще нигде нет. Мы убеждены, что вместе с вами мы сможем развить этот сервис по всему миру. Сервис позволит жителям всей планеты продавать, покупать натуральные продукты питания без посредников, напрямую из рук в руки, минуя традиционные рынки и супермаркеты.

    Грядущая роботизация может оставить без работы огромную часть населения. Мы хотим чтобы у населения был надежный тыл, чтобы каждый мог в любой момент начать выращивать еду и зарабатывать себе на жизнь. Если роботизация действительно оставит большое число людей без работы и люди легко смогут реализовывать выращенные продукты, то у агрохолдингов и мировых корпораций по производству еды просто нет будущего.

    Мы хотим чтобы жители планеты сами регулировали цены на еду, без участия государства. И у государства не было возможности диктовать свои цены на продукты питания, так как они делают это сегодня с бензином и с нефтью .

    Сельская ОНЛАЙН-ярмарка — это своего рода продовольственная социальная сеть, покупатели могут подписываться на фермеров и формировать свой проверенный круг фермеров. Фермеры могут объединятся в кооперации и совместно реализовывать свою продукцию, увеличивая тем самым ассортимент продуктов, которые могут быть доставлены на одну встречу. Также участие в кооперации позволит экономить на доставке, ведь с помощью одного транспорта можно доставить продукты всех участников кооперации. Покупатели могут обмениваться мнениями о фермерах и влиять на репутацию и рейтинг фермера.

    При условии что у каждого фермера будет страничка с репутацией, а покупатели смогут легко обмениваться мнениями, то шансы фермеров подсунуть покупателю некачественные продукты, сведены к минимуму.

    В каждом конкретном районе города наш проект сможет предложить ассортимент качественных деревенских продуктов от фермеров которые будут дорожить своей репутацией и стажем участия в проекте. Городскому жителю станет доступен большой ассортимент деревенских продуктов, который не сможет предоставить ни один гиппермаркет. Купить можно будет все: живую рыбу из рук рыбака, парное молоко, натуральный мед из рук пчеловода, домашние заготовки, домашнюю кулинарию, домашние торты, роллы, шашлыки и многое другое...

    С 1 июля 2018 года Россельхознадзор переходит на электронные ветеренарные справки. Теперь Вы сможете в интернете проверять ветеренарно-сопроводительные документы на продаваемую сельскими жителями продукцию. Если сельский житель продает молоко, требуйте у него ветеренарные документы(и проверяйте через Интернет) о том, что корова привита от всех болезней и что раз в месяц у нее берутся анализы и проверяется молоко.

    Поскольку все встречи будут естественным образом распределены во времени и пространстве, то будет отсутствовать любая угроза терактов в местах массового скопления людей (массового скопления, как на рынке, просто не будет). Вся торговля органично впишется в городскую среду и будет незаметной . В случае чрезвычайных ситуаций в каких либо районах , наш сервис позволит в кратчайшие сроки организовать надежные каналы поставки продовольствия населению .

    Вы нам очень поможете если сделаете репост этой информации и поделитесь темой со своими друзьями и подписчиками...

    Сельская ОНЛАЙН-ярмарка №1


    [​IMG]
     
    Ярославна и Анахорет нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.941
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    :eek: Напоминает Пуговкина из Приключения Шурика. Ну там — «когда наши корабли бороздят просторы вселенной».
     
  3. Деревенск

    Thread starter

    Деревенск Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
     
  4. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    То, что люди приезжают к сертифицированным фермерам и делают закупки, то это давно происходит :) А продажи-онлайн - это бизнес, в котором ради прибыли и обманывают.
     
  5. Деревенск

    Thread starter

    Деревенск Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Вот у вас мозги запутаны в Москве. Здесь все просто, люди онлайн видят продукты, а фермеры сами приезжают к жителям Москвы и привозят свои продукты...
     
  6. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    ... которые дёшево купили на складе и продали дорого как "фермерские" :D Так давно уже торгуют!
     
  7. Деревенск

    Thread starter

    Деревенск Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    на нашей ярмарке дешевые продукты от сельских жителей и посредникам там торговать невыгодно
     
  8. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    "Сельские жители" вдоль дорог сидят и продают :crazy:
     
  9. Деревенск

    Thread starter

    Деревенск Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    а зачем сидеть вдоль дороги если можно не сидеть а создать на карте место и время куда привезти свои продукты
     
  10. Покупатель

    Покупатель Горожанин

    Сообщения:
    2.088
    Симпатии:
    333
    Пол:
    Мужской
    Интернет заполнен услугой Доставка продуктов хоть на квартиру, хоть в другой город (на дачу).
     
Загрузка...