Елисаветинский рынок в Подольске (ТК Елисаветинский)

Тема в разделе "Форум Подольск (Подольский р-н)", создана пользователем Belka, 21 апр 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Елисаветинский рынок в Подольске крупнейший торговый центр на границе Подольска и Климовска. Занимает площадь 50 000 кв.метров и имеет бесплатную парковку на 1 тыс. автомобилей.

    els1.jpg

    Строительный рынок Елисаветинский в Подольске так же находится на территории ТЦ. Покупателям предлагают как оптовую, так и розничную продажу строй материалов и оборудования.

    подольск.jpg

    ТЦ «Елисаветинский» часы работы:
    ежедневно 09:00 - 20:00
    воскресенье 09:00 - 18:00

    Адрес рынка :
    142108, г.о. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Б. Серпуховская, д.229

    Телефон ТЦ «Елисаветинский»
    +7 (495) 926-25-07, +7 (4967) 56-64-07, +7 (4967) 61-45-10

    Крупный торговый центр «Елисаветинский» работает по многим направлениям. Товары для дома, детские товары, птичий рынок и многое другое. Если вы собрались ехать в Подольск на Елизаветинский рынок, то рассчитывайте на целый день.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, бррр.... Чего в нём хорошего? В Леруа Мерлен езжайте. А чего нет в Мерлене - лучше в интернете. Я была на подобных рынках - это прежние бомжовые палатки типа как на Каширском рынке - сгребли под одну крышу, теперь они - бутики, там выставлена продукция, и в принципе удобно посмотреть сходить, пощупать. Но в результате мы почему-то все равно покупали не там.
     
  3. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, не был на этом рынке, но там также все вперемешку, как и на других похожих? Или есть какое-то систематизирование товаров все же?
    А то на подобного рода рынках нужную вещь можно искать целый день. А как выматывает посещение подобных заведений, ужас! Лучше "Леруа".
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, я на нем конкретно не была. Но по виду внешнему представила, что такой же, как Синдика, Каширский двор обновленный. Культурнее, конечно, чем было. Но в результате все равно в Леруа или в интернет. Леруа, конечно, может чего-то эдакого не предложить - он больше бюджетный. Инструмент, например, там не всегда подходящий можно купить. Мебель, конечно, тоже. Но я вот думала: куплю необычную плитку в ванную в бутике каком-нибудь! В результате все равно подобрали в Леруа классный вариант, по цене тоже хорошо, да ещё и что удобно: не хватило или поменять - там очень удобно докупить или сдать брак. Я этих магазинов на таких рынках с плиткой обошла...
    Обычно вперемешку. Условно могут объявить, что этаж - сантехника, этаж - ламинат с паркетом, но всё равно и там, и там будет посторонний товар. Да и сами эти фирмы не всегда только на чем-то одном специализируются.
     
  5. Дмитрий2017

    Дмитрий2017 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хотелось бы написать свой отзыв о рынке Елисаветинский. Так сложилось что делаю ремонт в квартире, понадобились коллектора и угловые водорозетки, выбор пал на Far и Rehau, зашел в ближайшую палатку с продавцом с южных краев,очень доброжелательным и на все готовым сделать хорошую скидку. В итоге купил несколько коллекторов фирмы Far и 6 водорозеток Rehau по ценам ниже не бывает) чека не дал продавец, приглашал еще, но почему то дома возникло подозрение и я не ошибся, купленная продукция оказалась контрафактом. Помимо этого съездил в сертифицированный магазин в бутово, называется Гидроконтроль, там продавец не беря в руки сразу сказал - левак, купил у них оригинал по рыночной цене. Жизненная мудрость - прежде чем идти на рынок 3 раза подумайте, лучше найти и съездить в сертифицированный магазин с качественной продукцией. А продавец который меня на*бал (или я сам доверился и повелся на цены и скидки) пусть горит в аду...
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.219
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    На рынки стараюсь не ходить. Сейчас в Москве есть куча магазинов и гипермаркетов, начиная от ОБИ, и заканчивая Леруа Мерлен и Петровичем.
    Дмитрий2017, я так думаю это проблема всех рынков Москвы и Подмосковья. Много подделок. Ну и конечно нужно брать чек, ваш косяк. Что значит не дал? Но я все равно надел бы на голову эти водорозетки, этому горе-продавцу.
     
  7. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, т.е. идя на базар, покупая там "Рихау" в три раза дешевле надеяться, что оно настоящее? Ну даже не знаю, что такому покупателю доктор. А вот в фирменных магазинах все очень дорого. Надо уметь покупать в интернете.
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.079
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Сюда хотят и Гидроконтроль добавить :D
     
  9. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.219
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Уже добавили, зачем нам эти рынки. Главное - гидроконтроль!!!
     
  10. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Там такие цены, ужас! Там все очень дорого, как мне показалось. А не всем же людям по карману такие покупки, вот и идут на рынок. Если рынок существует, значит он кому-то нужен. Вопрос, кому?
     
Загрузка...