Экономические санкции Москвы это санкции против собственного народа

Тема в разделе "Промышленность", создана пользователем Marshal, 24 июн 2015.

1. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    А где оскорбления?
    Пусть Путин сначала сам перестанет брать левое бабло. Это раз. А во вторых не вижу ничего предосудительного в серой зарплате. Она явно больше, чем могла быть легальная, следовательно получатель в выгоде. Интересы коммерсов меня не интересуют.
    То есть Путин, Медведев, Ельцин, Горбачев, Черненко, Андропов и тд, охренительно умны?
    Не получает. А количество проголосовавших от общего количества потенциальных избирателей.

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Marshal, я не оцениваю ум руководителей. Да и кто я? Чтобы давать оценку...

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    То есть это Вас просто иногда случайно на феню заносит? Откуда такая привычка, интересно?

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, сколько я зарезал? Сколько перерезал? Сколько...

Ярославна нравится это.
  5. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Вы повторяете пропагандистские лозунги, совершенно не вдумываясь в их смысл.
    При царизме никто не обсуждает результаты опросов электората – насколько высока популярность царя, и победит ли он на следующих выборах.
    Так как никаких выборов нет и никогда не было.
    Никто не ломает голову над тем, кого правящая партия назначит на место президента – так как таких понятий при монархии нет.
    Если крупнейшие политологи и политические обозреватели западных стран обсуждают все это относительно России – значит, они не считают, что в РФ – царизм.
    А я думаю, что эти люди специалисты в своем деле, им не зря астрономические зарплаты платят.
    Кстати, в странах, где до сих пор правят «цари», даже за озвученную вслух мысли о каких-то выборах главы государства головы рубят.
    Как, к примеру, в Саудовской Аравии и других халифатах Персидского залива.

Я вообще не понимаю, какая каша в голове у людей, которые ведут предвыборную агитацию за своего кандидата на пост президента – и при этом, в этой же агитации употребляют выражение «царь».
    Логика что, отсутствует начисто?
    Даже зачатков нет?

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, ну а как так произошло, что второй и четвертый президент Российской Федерации? Ну очень уж напоминает монархию :D А ведь велика вероятность, что и еще не раз будет президентом, да?

7. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Вот уж вы меня удивили, так удивили. Ладно уж, услышать от каких-то полуграмотных люмпенов их любимые рассказы, что все руководство страны – «тупые», но от умных людей – это немного неожиданно, признаюсь.
    Возьмем советский период: как вы думаете, насколько было просто стать руководителем страны?
    Естественно, любой, кто решил делать карьеру по партийной линии – мечтал забраться повыше, иначе – что он там делает?
    Даже чтобы стать каким-то секретарем горкома – нужно обойти, как минимум, тысячу конкурентов, доказать вышестоящему руководству, что ты самый лучший вариант
    А чтобы добраться до поста генерального секретаря ЦК КПСС – нужно было пройти десятки промежуточных должностей, за каждую из которых нужно бороться с такими же любителями власти и славы.
    Дураку в этой гонке светит, максимум, пост заместителя секретаря парторга завода. И то, если более толковый конкурент не «подсидит».
    А в Германии – тоже монархия?
    Анжела Меркель, если вы не знаете, у власти с 2005 года. То есть, в сумме, дольше чем Путин.
    А в США – монархия?
    Там Обама тоже второй срок в президентском кресле сидит.
    И Буш два срока был президентом, и Рейган, и еще множество президентов.
    Вот почему к России всегда выставляются какие-то сверхжесткие требования, которые ни одна страна мира не соблюдает?
    Козла отпущения нашли?
    О вероятностях будущего пишут писатели-фантасты в своих романах.
    А мы давайте не будем выдавать предположения за свершившийся факт.

Мурат и Ярославна нравится это.
  8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Как только в США президент пойдет на третий срок, свистнете мне, ок?
    --- Добавлено 9 фев 2016 ---
    Извините, но это бред.

9. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Поконкретнее, пожалуйста. Слишком универсальная фраза. Всем подходит. :D

Не, зачем на третий срок, когда можно передать по наследству: от Буша к Бушу, от Клинтона к Клинтон.

Tsar и Albatroz нравится это.
  10. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    А давайте поговорим об Анжеле Меркель, которая двенадцатый год Германией правит? Это сколько, в президентских сроках? :)
    «Это бред!» - фраза, о которую разбиваются любые аргументы :)
    Вот что интересно: человек может писать кучу фактов, всячески аргументировать свою позицию – но все это можно нейтрализовать простой универсальной фразой, на все случаи жизни – это бред.
    И никаких аргументов не нужно.
    А, быть может, эта фраза и применяется в случаях, когда никаких аргументов больше нет? :D

Загрузка...