Экономические санкции Москвы это санкции против собственного народа

Тема в разделе "Промышленность", создана пользователем Marshal, 24 июн 2015.

1. Провинциалка

Провинциалка Я здесь живу

Симпатии:
    147
    Что колбаса?
    Вряд ли. Скорее всего их выращивают на искусственных кормах. Да еще с какими-нибудь генно-модифицированными добавками. То же самое и свинина и телятина из мяса которых делают колбасу.
    Ужасная колбаса. Сделана по современным технологиям. Ничего колбасного там нет.

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Tsar, спеццех можно купить в супермаркете? И веры нет уже никакой. Колбасные изделия излишне солены, диетологи их считают "мертвым мясом", ничего не приносящим организму. Ну есть несколько сортов, видов, брендов, у которых рецептура натуральная. Вкусно, как тортик. Но полезными они от этого, увы, не станут.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, ну полезным конечно нет!:eek: Ну тогда нужно не работать, а соленья-варенья закрывать и уехать куда-нибудь во Владимирскую обл. Отказаться от телефонов (тоже думаю вредно), компьютеров, колбасы и ресторанов. Всего всего...

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, завести себе домик в деревне, курочек, буренку, поросенка и перейти на товарыный обмен. Тогда ни высокие проценты по кредитам, ни эти санкции, ничего не страшно будет.

5. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Хихикаете? А ведь я два год хлеб сама пекла, так как то, что продавалось - неизвестно из чего, с "улучшителями". Хлебопечка хорошая, хлеб вообще не покупали. Но сейчас хлеб стал лучше, пеку реже. И масса народа в Москве: сами пекут хлеб (я еще не заморачивалась, а люди не хотят употреблять дрожжи, и пекут на закваске), делают творог, ездят за город за мясом. Началось все до санкций, так что низкое качество покупных продуктов имело другую причину. И я считаю, что в эконом-сегменте отсеяли Прибалтику, Польшу и еще кое-кого правильно. Да, дешевые сыры сейчас еще хуже тех, что были. Но стали доступны другие производители, так как на одном де:(ме магазину в Москве не выехать.

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, ну из Литвы были самые доступные сыры??? Да и по качеству если честно они превосходят большинство российских.

Мурат нравится это.
  7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Tsar, на "мыло" легко было напороться. Я по "Азбукам Вкуса" не отовариваюсь. Спасала только "Избенка" и некоторые бренды.

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, так я тоже не отовариваюсь. Иногда заезжаю носом поводить. Есть конечно некоторые продукты которые я покупаю только там, но их очень мало. Да в Азбуке Вкуса тоже нужно все тщательно выбирать. Бывают косячки.

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Почему? Литовские сыры мне очень нравятся! Такие сладковатые с большими дырками, аналогичных российских сортов или нет или очень мало.
    --- Добавлено 22 июл 2015 ---
    ни разу не напоролся.
    --- Добавлено 22 июл 2015 ---
    говорят, такой хлеб из домашней печки, еще вредней производственного. Да, а Вы покупали уже готовую смесь для приготовления хлеба? Или сыпали отдельно муку, разрыхлитель (сухие дрожжи) и так далее

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Готовые смеси не держу. А пекла даже Бородинский, когда ржаной солод покупала.

Загрузка...