Экономическая и социальная ситуация в ульяновской области

Тема в разделе "Московский экономический форум", создана пользователем Михаил1982, 25 янв 2016.

  1. Михаил1982

    Thread starter

    Михаил1982 Странник

    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сергей Морозов рассказал о своих опасениях по поводу социальных протестов на коллегии регионального МВД. Он указал, что в стране «развиваются инфляционные процессы, которые съедают прибавления к пенсиям и зарплатам», а в области идут «сокращения в разных структурах». По словам главы региона, «некоторые предприятия не то что работают нестабильно, они находятся в предбанкротном состоянии». «Как детей содержать, как ходить в магазины? Мы провели социологические исследования: до половины населения, которое было опрошено, предполагают для себя, хотя, слава богу, еще не приняли решение, что могут бурно выступать в защиту своих прав. Переводя по-другому — выходить на улицы и площади. Это очень тревожные данные для всех органов власти»,— заявил Сергей Морозов.
    Он пообещал «уделять внимание стабилизации экономической и социальной ситуации» и обсудить оказание жителям региона «мер социальной поддержки».
    При этом губернатор попросил силовиков противодействовать «горячим головам» в области, в пример он привел Украину, где «подрыв доверия» к власти привел к расколу государства. По данным господина Морозова, несколько жителей региона «побывали на курсах в США», чтобы изучить украинский опыт. В этом году в области должны пройти плановые выборы губернатора, и Сергей Морозов уже объявил о своем намерении баллотироваться на них.
    Ссылка: Вы не можете видеть ссылку
     

Загрузка...