Единая Россия программа "Кандидат"

Тема в разделе "Политические партии России", создана пользователем Михаил1982, 4 фев 2016.

  1. Михаил1982

    Thread starter

    Михаил1982 Странник

    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    «Единая Россия» учит своих кандидатов не отвечать за всю власть и оповещать людей об «оранжевой угрозе». С тем, как говорить о кризисе, в партии определятся только после утверждения антикризисного плана правительства.
    На сайте интернет-проекта «Единой России» под названием «Кандидат» размещено 25 видео- и текстовых учебных материалов и зарегистрировались уже более 11 тыс. пользователей.
    Сайт был запущен в начале декабря 2015 года, его цель — просвещение будущих участников предварительного голосования (праймериз) по отбору кандидатов в депутаты Госдумы.
    О том, как отвечать на вопросы избирателей об экономическом кризисе, лекторы умалчивают. Единственная рекомендация — цитирование «радикальных идей» советника президента Сергея Глазьева: сократить хождение доллара в российской экономике, вывести активы и счета в евро и долларах из стран НАТО в нейтральные, а также провести опережающую продажу облигаций стран НАТО. Их цитирует Вячеслав Никонов, председатель думского комитета по образованию.
    По словам Никонова, который также является координатором проекта «Гражданский университет», в партии ждут антикризисную программу правительства и сами над ней работают. «Пока вхолостую говорить о кризисе не имеет смысла. Должна быть программа», — сказал он РБК.
    Кандидат-единоросс не должен отвечать за всю власть и нести ответственность за все ошибки чиновников. «Вы вправе критиковать, вы должны говорить, что боретесь за мандат, для того чтобы в том числе избавляться от такого балласта. Но не увлекайтесь другой стороной, власть в сознании избирателей едина», — учит заместитель генерального секретаря «Единой России» Андрей Исаев, лидер социальной платформы и идеолог партии.
    Вовсе не обязательно обсуждать с избирателями исключительно их проблемы: важно больше говорить с ними об общих вещах и поднимать уровень дискуссии. «Главное — не заземляться. Количество проблем, связанных с кризисом, очень велико, оно погребет вас. <…> Вы — часть большой политической силы. Решение лежит не только на местном уровне, но и в глобальных политических проблемах», — говорит Исаев.
    Необязательно крепко держаться пунктов своей программы, так как общественное мнение за время выборов часто меняется. «Избиратель — это ветреное существо, как и дама. Он не обязан быть верным тем изречениям, которые он давал раньше. Не держись устава, аки слепой стены», — советует Исаев.
    Ссылка: Вы не можете видеть ссылку
     

Загрузка...