Джерис паб в Пушкино

Тема в разделе "Форум Пушкино (Пушкинский р-н)", создана пользователем Aleksandra, 7 ноя 2016.

  1. Aleksandra

    Thread starter

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мне совершенно случайно удалось побывать в Джерис паб в Пушкино. Были в гостях на выходных, друзья пригласили в "хорошее место пива попить и отдохнуть". На самом деле Джерис паб - это Jerry's Pub, уютный паб в самом центре прекрасного подмосковного города Пушкино. Мои местные друзья клялись, что это - единственное место в городе, где такой выбор пива, так весело, и при этом - вполне прилично.
    Джерис Паб открыт в Пушкино в 2015 году, он как-то сразу пришелся по душе жителям. Центр, во-первых, плюс там еще рядом какой-то итальянский ресторан, который тоже собирает людей.

    Джерис паб в Пушкино адрес:


    Московская область, город Пушкино, Московский проспект, дом 9/2

    IMG_1664.JPG

    Мы были в пятницу - столик бронировали заранее, очень правильно, так как народу было, что называется не протолкнуться. У меня четко было впечатление, что людей в пабе намного больше, чем посадочных мест. Интерьер - вот прямо самый-самый классический для паба. Все говорили, что "похож на ирландские пабы", а у меня ассоциация с чем-то американским возникла, быть может, из-за названия.
    Особенность меню в Джерис паб - это написание названий части блюд (английских) по-русски. Ну, например, не жареная сосиска, а "ростед сосидж" или "скотч эггс" - яйцо с соусом по-шотландски. Здесь а) предполагается хотя бы приблизительно знать английский язык и б) это или кому-то нравится (круто, для настроя и настроения), а кому - то - нет (на любителя). Но главное - все вкусное и свежее, причем мои друзья сказали, что здесь так всегда. Из того, что пробовали - понравился томатный суп- гуляш (это, по -моему из венгерской кухни), хотя и островат. И стейк - супер, прожаренный, как я люблю. В меню салатов разных много, бургеры, антибургер (это когда отбивная котлета без булки), стейки различные, рулька... Ой, ну голодными точно не останетесь.

    Ну и про пиво - это ж паб! Много вкусного и разного: бочковое, бутылочное, крафт. Признаюсь, что я большей части названий и не слышала раньше. Есть и крепкие напитки- ликеры, виски, ром, коньяки, представлена винная карта. Ну чай и кофе, конечно.

    Мне понравилось общее впечатление: не пафосно, динамично, вкусно. Работают на буднях до 23.00., с пятницы по воскресенье - до полуночи. Народ ходит в Джеррис паб в Пушкино смотреть спортивные соревнования, там телевизоров сразу несколько. Во время трансляций серьезных соревнований "достать" место в пабе практически невозможно: люди собираются семьями и большими компаниями "поболеть" и пообщаться. Еще в пабе периодически разные активности проводят - музыка живая или вечеринки, здесь тоже стоит позаботиться о местах заранее.

    Джеррис паб в Пушкино телефон:


    8(926)314-54-44
     

    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    Мурат нравится это.
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Зачетное местечко! У них там такой выбор пенного напитка! Так что всем, кто любит хорошее качественно пиво советую! Ну и закуски у них там соответствующие. Правда будьте готовы к ценам чуть выше средних, особенно на такое как на фото :Beer:
    Снимок.JPG
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.101
    Симпатии:
    4.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А что это за чудо?:D
     
  4. Aleksandra

    Thread starter

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, там такого чуда хватает. Много не растиражированных марок.
    Мурат, цены на еду , мне кажется, адекватные. Это не фастфуд и не забегаловка "третьего сорта". Такая альтернатива ресторану. Цены - почти московские, почти, да не совсем. Хотя в Москве сейчас цены тоже очень как разнятся.
     
  5. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    О! Наша тема :good:
     
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    ну это же пивной паб, вот оно самое. Пора тебе переходить на нормальное пиво с вот того, типа немецкого :D
    --- Добавлено 8 ноя 2016 ---
    Aleksandra, цены высокие, это самое дорогое заведение в Пушкино по-моему.
     
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.101
    Симпатии:
    4.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Мурат, не понял, а что ты имеешь против бутылочного немецкого?
     
  8. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, я против! Против массового, которое пастеризованное, фильтрованное и т.д.! И в этом пабе отличный выбор пива, которое не такое, как в обычном магазине на углу дома :D
     
Загрузка...