Двигатель на воде существует, видео

Тема в разделе "Болтология", создана пользователем Мурат, 4 авг 2018.

  1. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    В этом видео все прекрасно - полиция, поддержка малого бизнеса, дороги и благополучие! Как думаете, это правдивое видео или снято при поддержке иностранных агентов?
     

    Tsar нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.226
    Симпатии:
    4.891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Мурат, ребята молодцы. Я назвал бы ролик — «по следам Наша Раша». :D:lol:
     
  3. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, сейчас пересмотрел несколько их видео, многие из них бьют по самым больным, злободневным точкам. "Дороги? А что это?" - они врут про дороги или все же правда, что дороги есть только в Москве?
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.226
    Симпатии:
    4.891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Все как всегда, хотелось бы, конечно, чтобы дороги стали «гладью». Почему не поругать? Сейчас дороги, стали намного лучше, чем были лет 5–10 назад. К примеру, можно смело ехать на легковушке на Байкал. Знакомый в том году ездил. Три года тому назад до Питера из Москвы ехал по колдобинам и в пробках стоял, сейчас, проблем с этим нет. Все сделали. В Москве дороги отличные, в области тоже. Трасса Москва-Минск — образцово-показательная, лучше сейчас чем в Беларуси. На Ярославль ездил, тоже дорога нормалек...
    Основная беда с дорогами — это провинциальные города. К примеру заедешь 200 км от Москвы в какой-нибудь небольшой городок, а там яма на яме. Вот это проблема. Там чиновники воруют и без того небольшой бюджет, и в итоге город весь в ямах и колдобинах. Не везде, но во многих городах. Помню дорогу из Эстонии — Псков — мама дорогая... Хотя, может и сделали.

    Лично я, с дорогами вижу улучшения.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.106
    Симпатии:
    7.018
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, весело придумано. Но, думаю, главные противники альтернативного топлива не в России)) То, что при любом раскладе нефть и газ нужны еще десятилетия, доказано. Так что эта статья экспорта сохранится, и она у нас уже не единственная. Есть более зависимые от нефти страны, кроме того, есть автомобильные концерны, которые очень сопротивлялись внедрению электромобилей, и это не наша Лада сопротивлялась. Если бы не это, давно уже все бы от розетки заряжались.
    --- Добавлено 11 авг 2018 ---
    Дороги стали лучше однозначно. практически везде федеральные трассы довели до ума или доводят. При нас вот буквально в Карелии автобан, можно сказать, запустили. Хотя параллельно ему местные дороги - стиральная доска. То есть за два часа проезжаешь километров 250—300, и еще час едешь 10 км в сторону нужного городка.

    А вот в Краснодарском крае мне практически все дороги нравятся, даже местные — без колдобин. Но они узкие две полосы. А нагрузка большая сейчас — зерновоз в гору ползет, и его не обогнать, пока расширения не будет.
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2018
Загрузка...