Дети Путина: где живут, чем занимаются?

Тема в разделе "Персоны", создана пользователем Еvгений, 26 мар 2017.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Пожалуй, одной из самых обсуждаемых российской общественностью тем являются дети Путина: где живут, чем занимаются и, вообще, сколько их на самом деле? Так уж вышло, что вопросы эти зачастую остаются без ответов – президент тщательно скрывает все, что связано с его личной жизнью. И этим сильно отличается от большинства глав других стран, которые везде появляются с женами и детьми, намеренно афишируя ослепительное семейное благополучие.

    Иногда таких картинок в СМИ даже перебор и от них уже многих тошнит. А вот россияне испытывают настоящий информационный голод. Ведь так хочется знать о наследниках Владимира Владимировича поподробнее!

    Сколько детей у Путина?


    Начнем с самого актуального в последнее время вопроса. Сколько на самом деле детей у Путина? Как известно, в 2013 году президент разорвал брак со своей супругой Людмилой, вместе с которой они произвели на свет и вырастили двоих дочек: Машу и Катю. Но еще до развода в прессе активно муссировались слухи о связи президента с гимнасткой Алиной Кабаевой. Которая якобы родила ему уже не одного ребенка.

    vladimir-putin4.jpg

    Трое! Вот сколько детей приписывают Путину и знаменитой спортсменке. И если информация о первых двух беременностях Алины, скорее всего, является обычной журналистской уткой, то слухи, появившиеся в марте 2015 года, выглядят достаточно правдоподобно. Итак, в начале позапрошлой весны в СМИ были обнародованы сведения о том, что Кабаева стала мамой в одной из элитных клиник Швейцарии «Святая Анна». Об этом написало крупное издание данной страны.

    Верить или нет швейцарским журналистам – личное дело каждого. Но существуют факты, которые наводят на определенные мысли. Именно тогда, в марте 15 года российский президент на неделю исчез с поля зрения общественности. В СМИ и социальных сетях бурно обсуждали эту странность – были даже версии о смерти главы РФ. Ближайшие коллеги тоже разводили руками и признавались, что не знают, где Путин.

    Затем президент появился и… ни он, ни Кабаева не дали официального опровержения информации, опубликованной в швейцарской газете. Вопрос: почему? Может быть, опровергать было нечего?

    Ну, и факт третий. Спустя два месяца после предполагаемых родов Кабаева появилась на публике. И ее наряд красноречиво свидетельствовал об изменениях фигуры. Было очень похоже на то, что гимнастка-таки стала матерью.

    1433059640_molodye-gody-putina-4.jpg

    Но все это – лишь предположение. Ребенок Кабаевой и Владимира Владимировича – под большим сомнением. Официальный же ответ на вопрос, сколько детей у Путина, - двое. Это дочери от брака с Людмилой Александровной.

    Детство и юность президентских дочерей: факты и мифы


    Достоверно известно, что первый ребенок четы Путиных – Мария. Родилась она в 1985-м в апреле – 28 числа. А вот по поводу места ее появления на свет мнения расходятся. По одним данным, Маша рождена в Ленинграде, а по другим – на территории ГДР, где тогда служил ее папа.

    Вторая дочь Путина – Екатерина. Она всего на 16 месяцев моложе своей старшей сестры. Родилась 31 августа 1986 года в Германской Демократической Республике.

    Дети Путина – Маша и Катя, названные так в честь своих бабушек (старшая - по отцу, а младшая – по матери), в школу пошли уже в России. ГДР на тот момент существовать перестала, и Владимир Владимирович был отозван на Родину. Девочки обучались сперва в питерской элитной гимназии с немецким уклоном «Петершуль», а когда семья переехала в столицу, поступили в «Немецкую школу им. Гааза», которая функционировала при посольстве Германии в Москве. Там грызли гранит науки дети многих представителей политической верхушки России.

    4e870eefed35cfae3ff9b5e113d18955.jpg

    Школьницами в обычном понимании этого слова дети президента Путина являлись ровно до того момента, когда их отец, собственно, стал таковым. То есть, до 2000 года. Затем девочки были переведены на домашнее обучение.

    Получив аттестаты, Екатерина и Мария поступили в Санкт-Петербургский госуниверситет, где, по самой распространенной версии, старшая дочь Путина училась на биолого-почвенном факультете, а младшая осваивала востоковедение. Хотя существует мнение, что обе девушки специализировались на азиатских странах – в частности, на Японии.

    Чем занимаются дети Путина?


    После университетская биография дочерей президента покрыта мраком тайны. О них очень часто пишут в прессе, но львиная доля всей информации откровенно смахивает на обычные домыслы. Главному лицу страны удалось очень хорошо засекретить все, что связано с его семьей. При запросе в интернете «дети Путина», фото дочерей выдаются поисковиками, но все они – очень старые, относящиеся еще к тому периоду, когда Владимир Владимирович не занимал свой нынешний пост. Снимков же взрослых Маши и Кати в сети не найти. Если, конечно, не брать во внимание фото тех молодых женщин, которых некоторые журналисты называют детьми Путина, но официальных подтверждений не предоставляют.

    Так, например, в интернете и СМИ не раз писали о некоей Екатерине Тихоновой, дата рождения которой такая же, как и у младшей дочки Путина. Она общественный деятель, занимается сферой образования и увлекается акробатическим рок-н-роллом, даже принимая участие в соревнованиях по нему. По еще одной версии, Катя Путина недавно вышла замуж за акционера нефтехимического холдинга «Сибур» Кирилла Шамалова.

    1422642763_9a47a538f6ad7089715afa8741f101ea.jpg

    А вот старшая дочка президента Мария, согласно информации зарубежных СМИ, является женой гражданина Голландии Йоррита Фаассена, который какое-то время входил в состав руководства Газпромбанка. Сейчас чета якобы проживает в Германии. Российские же журналисты более склонны к тому, что Маша Родину не покидала и тихонько трудится эндокринологом в России.

    В общем, версий воз и маленькая тележка, и какая из них правдива – точно неизвестно. Сам же Путин, семья и дети которого вызывают столь жгучее любопытство, не очень склонен обсуждать эту тему. Но однажды он все же заявил, что дочери его бизнесом и политикой не занимаются и стараются не попадаться на глаза журналистам, ведя жизнь совершенно обычных людей.
     

    Ярославна нравится это.
  2. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Чем больше "секретности" в жизни известных людей, тем больше домыслов. Это понятно.

    Чего только не приписывают нашему Президенту на просторах Интернета: и многочисленные двойники, и дети-призраки.

    Картинка личной жизни многих политиков (и не только) - это всего лишь витрина, которую нужно поддерживать, следуя планам имиджмейкеров. К жизни часто эти картинки не имеют никакого отношения.

    Интерес к детям Президента продиктован общим мегаинтересом к личности Владимира Владимировича.
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.287
    Симпатии:
    7.048
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    По крайней мере, ничего позорного пока не прочитала. Даже в версиях с засекреченными младенцами с Алиной Кабаевой. Ну, не хочет человек, чтобы на его семью пало это бремя публичности - и негатива, который испытывает президент и его близкие любой страны, тем более учитывая события, происходящие в России. Может, еще есть причины - но только со временем мы узнаем что-то правдивое. Немного нелогично казалось, что нет женщины со статусом первой леди. Особенно в зарубежных поездках. Мне кажется, Алина Кабаева справилась бы. :) Да и первая жена Владимира Владимировича выглядела достойно, но как-то незаметно. Может, как раз ей эта роль не понравилась?
     
    Aleksandra нравится это.
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ярославна, в Вашем сообщении прочла свои мысли.

    Ну нет на официальных мероприятиях первой леди рядом с Владимиром Владимировичем, и не посудачить обывателю, на кого похожи и чем занимаются дети Президента.
    И что?
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.321
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Как что? Людям же интересно?
     
  6. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Вообще, не понимаю этот интерес.

    Ну не хочет человек (Президент или любой другой человек) афишировать, ну и не надо.

    А то у некоторых жёны/поджёны, дети, скелеты в шкафу, моники левински - это лучше что ль?
     
  7. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Читала, что девочки несколько раз меняли фамилии, чтобы спрятаться от журналистов. Оно и понятно, ведь кому надо постоянное преследование папарацци?
    А главным доказательством это является то, что Минздрав внезапно выделил 6,6 млрд. руб. на строительство Института детской эндокринологии.:D
    Так весело же, есть что пообсуждать. :Popcorm2:
     
  8. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ага, особенно про моникилевински посмаковать;)
     
  9. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Aleksandra, фу. Это как раз фу. Хранить несколько лет платье со "следами преступления" это свинство. Вот я себе это просто не представляю, такое "сокровище" держать в шкафу.:Wall:
    Интересно, а как Моника доказывала, что это было насилие, или принуждение? Был следственный эксперимент? Вот на это я бы на это посмотрела.:Popcorm1:
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.321
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Уважаемые дамы если вы хотите обсудить Монику, пожалуйте в новую тему, вы заголовок видели?
     
Загрузка...