Дети богатых родителей России: золотая молодежь

Тема в разделе "ГИБДД", создана пользователем Ярославна, 16 окт 2015.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    А то!

2. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Ярославна, так политики и политики -- это разные вещи. Вы назвали ещё старых, "долгоиграющих" политиков, воспитанных в СССР. Эти же новомодные, и они кутят, пока папка может себе это позволить. Каждый день, как последний.
    Вообще, все родители стараются пристроить своих отпрысков на "тёплое местечко". И мы, будь у нас возможность, делали точно так же. И наши балбесы позорили бы нас изо всех сил. Разве можно отказать дитяти, если он хочет на машинке по городу покататься и немного друзей шампанским пообливать? И разве можно их наказывать, если злые полицаи пресекают невинные детские шалости и заставляют соблюдать какие то дурацкие ПДД ?:D

3. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Belka, ну я себя такой мамой не представляю - я то тоже еще старой закалки.:D Понятно, что когда ты у руля, и отпрыск отучился в престижном ВУЗе - не на мукомольный же завод идти работать. Хотя вот тоже "дети в банке" - такой же "золотой" вариант. Насколько такой ребенок реализует себя? Может, он актер талантливый или инженер, но папа сказал: в банк!
    --- Добавлено 28 окт 2016 ---
    я вот подумала: до этого и знать не знала эти фамилии, а обсуждаю тут поведение какой-то девушки. Пусть ее МГИМО воспитывает.

4. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Я могу. Но не буду. Не формат же. Поэтому продолжайте в том же духе, с удовольствием вас всех читаю.
    Очень милая тема. Иногда даже слеза умиления скатывается по небритой щеке.

5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Джилет - лучше для мужчины нет.

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    ну вот еще, миллиардер заработавший на путешествия своей дочери в пиндостан, а та из-за бугра нам тут гадости вещает, что де ей тут не нравится.
    А вообще, затронутый вопрос соответствует названию темы.

7. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    С этим высказыванием какая то ерунда. Люди, которые часто говорят то на русском, то на английском, иногда переиначивают слова, и они не считают это чем то ужасным, у них и в голове этого нет, что "Рашка" кого то обидит. У меня дочка иногда говорит "океюшки", и это просто перекрученное "ок".
    Ну а на счёт того, что ей возвращаться в Москву не хотелось? Не знаю, я тоже люблю пузико на солнце погреть, и в океан понырять.
    Девочка просто глупышка, какой с неё спрос? Это с папы нужно спрашивать, а не с неё.

8. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Не знаю, что там вышло, но многие:
    и золотая, и не золотая, и молодежь, и не совсем молодежь, орально или в переписке выражаются не лицеприятно о стране, правительстве, времени. Иногда - просто, чтобы как-то выделиться.
    Слово "рашка" считаю неприемлемым, но не смертельным. Может, это пиар такой, действительно, у девочки.

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Aleksandra, если честно, то глупый PR такой. Ради чего главное? Она что хочет стать поп-звездой?

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Впервые слово "Рашка" услышала давно, от ... Агузаровой, в давней передаче о ней. Мне нравились ее песни, а потом она пропала - рассорилась что ли с Браво и уехала в США. Ну а там карьера не пошла. И вот "рашка" - тех ее, американских времен.

А недавно прочитала воспоминания ее того первого продьюсера Ника Полторанина (и близкого тогда друга). Она стала настолько знаменитой у нас в 90-х, что просто купалась в славе. Денежки лились рекой - но рубли :( В Ялте их сманил американский продьюсер - бывший наш - и они накупив долларов, поехали покорять Америку, поселились в лучшей гостинице. Американец за 2000 долларов записал ее песню и сгинул. Они тыркались то к Мадонне, то к Стингу - их не пускали. Накопления таяли, Жанна начала петь в русском ресторане (у хозяина глаза на лоб полезли, когда он увидел, до чего та докатилась). И звонила в Россию: как там у нас, в Рашке, дела? В конце-концов ее Ник остался в США, а она вернулась в Россию. Как все знают, она и сейчас поет, и голос чудный. Может, и неплохо зарабатывает - но песни то все я слышу те, её молодости в "Рашке". И где та былая любовь к ней? Сейчас она - фрик.

upload_2016-10-29_20-0-30.png upload_2016-10-29_20-1-58.png

Два вывода вижу:
    - любовь Рашки дорогого стОит!
    - "Рашка", возможно, прижившийся сленг наших в Америке. Там, может, говорят так уже и без желания унизить страну. Но что имела ввиду девушка из МГИМО, я не знаю.

Загрузка...