Дети богатых родителей России: золотая молодежь

Тема в разделе "ГИБДД", создана пользователем Ярославна, 16 окт 2015.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Когда я эту девушку-нарушительницу вижу, мне кажется, она пока шевелится - будет бросать вызов "правилам", написанным для всех. То есть штрафы, риск здоровью и недовольство ее поведением для нее не цена, и тут в пору идти к специалисту - как так получилось? Когда ей стало плохо, и адвокаты назвали какой-то страшный диагноз - прокуратура захотела на основании того диагноза отобрать у нее права вообще. Видимо, поэтому она все-таки уселась хотя бы за перебирание бумажек...

Екатерина1986 и Tsar нравится это.
  2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    мне кажется она таки больная, а иначе как можно объяснить ее поведение?
    И ведь это хорошо, что от ее гонок пока не пострадали люди!
    Только что прочитал, что ее все таки арестовали?

3. Екатерина1986

Екатерина1986 Прохожий

Симпатии:
    41
    да и судили, штраф большой (я не помню точно сколько) и общественные работы - 600 часов)

4. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    У неё эпилепсия. Вообще, это нормально? Ведь если у неё на скорости 150 км/час начнётся приступ, то это же вообще ужас?
    Она не стала отрабатывать в ЖЭКе и предпочла арест на 15 суток. Интересно, а как отразится поведение дочери на попытки её отца Эльмара Багдасаряна стать присяжным заседателем Московского городского суда?
    Хотя, вопрос об её отработке несколько спорный. Два дня она честно отработала, но при этом в её кабинете, где ей определили место, постоянно находилась куча журналистов. Я бы точно не смогла бы работать перед камерами и постоянным надзором.

upload-SIZ_3412-pic410-410x230-57250.jpg

5. Рубен Ашотович

Рубен Ашотович Новичок

Симпатии:
    0
    Есть деньги - плевать на закон.

6. agora

agora Новичок

Симпатии:
    0
    А подскажите пожалуйста как именно она отработала эти 2 дня ? ?
    --- Добавлено 23 янв 2017 ---
    мне тоже . харкать аж захотелось

7. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    В Германии на днях двух стритрейсеров приговорили к пожизненному сроку заключения. Не прав лишили пожизненно, а пожизненно - за решётку.

Причина - простая. Они устроили гонки по улицам Берлина, все видеокамеры их запечатлели - неслись на бешенной скорости. Итог - разбили свои машины и протаранили машину - внедорожник, в которой сидел пенсионер. Пенсионер - насмерть.

Это беспрецедентный случай по жёсткости наказания, но под давлением общественности суд пошёл на такое наказание. Причина - это убийство, эти двое отдавали или должны были отдавать себе отчёт в том, что их "догонялки" ничем хорошим не закончатся. То есть - умышленно и осознанно на это шли...

Почему-то кажется, что на улицах Германии стритрейсеры больше не появятся.

Belka нравится это.
  8. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Aleksandra, у нас такое не прокатит, потому что, кто у нас гоняет по городу? "Золотая молодёжь", дети тех же судей и прокуроров, ну, или олигархов. А эти за свои чада кого хочешь порвут.
    Казалось бы, вот богатые люди, есть деньги на репетиторов, всякие развивалки. У них все возможности дать ребёнку хорошее образование и раскрыть их потенциал. Но ведь почему то это редкость, когда дети богатых родителей становятся кем то.

9. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Belka, я с Вами по многим вопросам согласна, но само словосочетание "дети богатых родителей" - это же не "плохой" диагноз. Тем более, всё относительно: бедный, богатый, ещё богаче.

Многие обеспеченные люди дают своим детям отличное воспитание и образование, и многие из этих детей становятся не просто кем-то, а достойными представителями своей семьи и страны. И мы никогда не увидим их в каких-то подобных, откровенно хамских событиях. Давайте не будем всех "валить".

Стритрейсеры на дорогих машинах - это, конечно, обеспеченные люди. Но дрифтуют и гоняют на разных машинах люди разного социального "среза". Я - за жёсткое наказание без оговорок для всех в этих случаях, потому что их "шалости" дорого стоят, а иногда - цены не имеют.

10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Вспоминаю случай с сыновьями господина Тельмана, тоже гоняли на дорогих машинах, правда в Швейцарии, и тоже немецкий пенс попался под руку, правда не насмерть а в реанимашку загремел, все на свободе, даже никто порог полицейского участка не увидел. Наверное цена все же имеет значение. Не удивлюсь если немецкий пенс в Хевизе в своем домике здоровье поправляет. ;)

Загрузка...