Что ждет Украину в ближайшем будущем?

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 19 июл 2017.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Пока бунт только украинский. :D

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    На Украине нашли месторождение золота. Вот так то!

3. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Да, и оно сразу в слитках, в подвалах ЦБ Украины это месторождение. Там и нефть нашли, и газ.
    На Украине самая лучшая в Европе земля. Так они и её уже вывозят эшелонами.
    Так что, пока там у власти сидят жулики майданские, ничего Украине не поможет.

4. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Не-не. Тут другие пироги. Дело в том, что на разработку месторождений нужны инвестиции.... Мне продолжить?
    Время от времени в Украине объявляют о находке месторождения золота. Ещё Кравчук ( бывший президент Украины ) в 1992 году на экономическом форуме в Швейцарии заявил, что Украина вот-вот станет лидером по добыче золота. Он говорил, что без проблем можно добывать 4-5 тонн золота в год.

5. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Ну 4-5 тонн золота в год, это далеко не лидеры, даже не первая двадцатка стран.
    Вы знаете, вот буквально несколько дней назад смотрел очень прикольный такой момент у "Квартала 95". Там был монолог от "Тамбовского Волка", название что-то примерно "В Украине нашли газ".
    Очень рекомендую.
    Он расписал всю ситуацию с юморком, но исключительно правильно! Типа что будет, если найдут газ, нефть или золото.
    Факт в том, что рыба гниёт с головы. И у них за 25 лет постоянно становилось только хуже и хуже. Особенно с началом нулевых.
    Вот кстати нашёл плакат 91 года
    украина.jpg

Belka нравится это.
  6. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Где-то Кравчук был прав. Только он чуть погорячился, и сказал, что вся Украина станет богатой, а надо было сказать, что отдельные бизнесмены и приближённые к правительству станут богатыми. Я так точно не знаю, но мне кажется, что в Украине сейчас очень много миллионеров и миллиардеров.
    Достаточно сказать, что на 2015 год состояние Петра Порошенко оценивалось в 0,75 млрд. долларов, а сейчас он едет в Давос, где он попал в топ-10 богатейших спикеров Всемирного экономического форума с состоянием уже в 1.6 млрд. долларов.

Анахорет нравится это.
  7. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Вот именно! Как говорил герой фильм "Старый Новый год" - "Одного "Хорошо", на всех не хватит".
    Беда Украины я думаю в том, что там стремление к личному обогащение (сребролюбие), возобладало над чувством патриотизма и любовью к Родине, к своему народу.
    Может быть эта зараза привилась от поляков, ещё в конце средних веков, когда после "Битвы у Синих Вод", эта часть русских земель вышла из под московского протектората? не знаю. Просто предполагаю.
    Кстати, вот кто-то может быть вспомнит этот стих Пушкина?
    Пушкин.jpg

Belka нравится это.
  8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Спеша за шнапс и бутерброд... :DНе знал, что Пушкин, еще тогда упоминал об этом.

А может проблема в том, что жизнь дается человеку один раз, и каждый ее хочет прожить в наилучших для себя условиях. Ведь посмотрите, подавляющее большинство тех, кто призывает к патриотизму, сами далеко не патриоты.

И это касается Украины, да и России, чего уж говорить. Типа вы тут давайте терпите «Денег нет» цитирую известного политика, а сами мы терпеть не будем. Давайте восстанавливайте страну, защищайте ее, учитесь в стране... А у самих детки и недвижимость в Европе, или где-нибудь еще, счета в зарубежных банках. Где яркие примеры чиновников?

9. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Патриот Порошенко новогодние каникулы провёл на Мальдивах с семьёй. Скромненько, как и положено президенту страны, которая находится в глубокой финансовой заднице. Всего то на поездку потратили 500 тыс. долларов. Самолёт, аренда острова, то-сё, вот и набежало.
    Как говорят сторонники украинского президента : "Зависть - это грех". И ещё гениальное : "Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает". :Wall:

10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Никто, ибо это не Пушкин. Если бы Вы потрудились поискать, то поняли бы, что это написал Владимир Веров в 2004 году. Странно одно, откуда у него в 20о4 году столько ненависти к украинцам, что он их причислил к остальным. Тогда вроде это был еще братский народ.
    --- Добавлено 25 янв 2018 ---
    Я думаю Пушки тоже не знал :lol:

Анахорет нравится это.
Загрузка...