Что ждет Украину в ближайшем будущем?

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 19 июл 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.152
    Симпатии:
    2.607
    Пол:
    Женский
    Поэтому и был принят закон о региональных языках. В Одессе были школы с молдавским языком обучения, на Закарпатье венгерские с польскими, а в центре и на востоке русские. Но с этого закона всё и понеслось. Националисты отменили этот закон и запретили обучение на других языках.
    Вы знаете, сколько на Украине живёт этнических русских? Это те, которые при СССР переехали и строили заводы, работали в НИИ и прочих? Я - не знаю, и никто не знает. Данные о тех, кто считает себя носителем русского языка известны лишь их соцопросов, неведомо кем проведённым. Нет переписи населения, нет вообще никаких данных о национальностях, которые сейчас проживают на Украине.
     

  2. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Деление одного народа на украинцев, белорусов и русских, это самая фундаментальная ошибка, и по сути является тем камнем преткновения, который и повлёк за собой эти чудовищные события.
    Когда они появились? Да в последние 25-30 лет!
    Да, были великоросы и малоросы. Но это по сути как районные деления подростковых группировок. Вот типа мы "центровские", а те "заводские", а эти "заречные".
    Но когда приходит враг, он уничтожает их всех! "Разделяй и властвуй" - этот принцип никто не отменял.
    И происходит то всё при попустительстве властной верхушки.
    И дальше будут продолжаться эти центробежные силы.
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.152
    Симпатии:
    2.607
    Пол:
    Женский
    Уже сейчас на Украине подрастает поколение ненавидящее Россию. Идёт сценарий американского образа жизни, о превосходстве одной нации над другой. Так воспитывают сейчас детей, что вот мы великие и нам все должны. Только мы имеем права что-то требовать и судить других. Это искривлённая психология, но её сейчас насаждают молодёжи.
     
    Albatroz нравится это.
  4. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Но кто же это делает?
    А может быть правительство Украины не знает о том, что такая промывка мозгов осуществляется в их школах?
    А родители детей? Они что, тоже не знают, чему учат детей?
    Получается что "хвост виляет собакой".
    Вроде бы все и всё знают, а продолжают молчаливо взирать на происходящее.
    Жаль, уничтожили один с нами народ.
     
  5. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.152
    Симпатии:
    2.607
    Пол:
    Женский
    Анахорет, это ещё не всё. Вчера я чуть с кресла не вывалилась, когда прочла инновации от Ульяны Супрун. Сейчас не сильно распространяется тот факт, что смертность в Украине превысила все допустимые пределы. При той медицинской помощи, которую сейчас оказывают, мрут не только старики, но и вполне молодые люди и дети. На кладбищах банально нет мест, а расширять их некуда. Так вот, эта мадам предлагает украинцам и после смерти быть полезным и стать удобрением для скверов, парков и лесов. Называется это "биозахоронение".
    Тело после смерти обрабатывается специальным раствором, и прикапывается в парке (в обычном парке, где люди с детками гуляют). При этом, разрешается установить временную табличку, чтобы знать, куда приходить и грустить. (проект закона №8248).
    Так же, хотят разрешить "подзахоронение", то есть, поверх старого гроба, класть свежего покойника.
    Жесть.
     
    Albatroz нравится это.
  6. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.548
    Симпатии:
    1.559
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, за поправку :)

    А вот польские источники:
    «Национальный состав Львовского воеводства согласно переписи 1931 года»
    Поляков – 50,4%, евреев - 31,9%, украинцев – 15,9%.
    Какой тут украинский национализм, да шо вы гаварите? :D
    Очень правильный вопрос!
    Благодаря «кровавому тирану» Сталину, который в 1939 году, наконец-то, присоединил Западную Украину к остальной )
    А до этого она была то под литовцами, то под поляками, то под австрийцами, то снова под поляками… В общем – имела совершенно другую историю и культуру.
    А идиоты в украинском парламенте недавно проголосовали за то, чтобы признать так называемый «Пакт Молотова-Риббентропа» незаконным :)
    Тормозам мозгов не хватило понять, что если его денонсировать – то вся Западная Украина принадлежит Польше :lol:
    А сколько процентов финны составляют в населении Москвы???
    Население Восточной Украины гораздо больше, чем Западной. Я читал, что по населению почти любая область Восточной – это как пять западных областей. Там областные центры по 200 тысяч человек :)
     
  7. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.152
    Симпатии:
    2.607
    Пол:
    Женский
    А может это и есть главная цель? Просто распродать Украину по кусочкам, да подороже. Сейчас закарпатские венгры и поляки требуют автономию, и как знать, может добьются? Ведь нынешние власти сейчас не работают на будущее. У них принцип "После нас, хоть потоп", вот они и стараются выжать побольше, пока у них есть такая возможность. Только никак вот приватизацию земли не могут протолкнуть. Общественные активисты мешают.
     
    Albatroz нравится это.
  8. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.548
    Симпатии:
    1.559
    Пол:
    Мужской
    Сначала поговорим о ближайших перспективах. Очевидно, что Порошенко перестал устраивать Запад. В первую очередь – своим беспредельным воровством и «пиром во время чумы». Парень обратился к народу с просьбой «прикрутить» газовые вентили - и рванул на Мальдивы, где за неделю просадил 500 тысяч долларов. Отдых, достойный Билла Гейтса и богатейших из арабских шейхов.
    Не, я понимаю, что у него свой бизнес и доказать, что эти деньги – коррупционные, невозможно.
    Но, если ты призываешь свой народ понизить температуру в квартирах ниже минимальных норм – то хоть не шикуй так внаглую.
    И ситуация с Саакашвилли ярко подтверждает эту мысль: если человек, который финансируется американским правительством, пытается собрать майдан против Порошенко – то тут ответ очевиден. По своей инициативе он это делать не будет, в крайнем случае – его бы на следующий день одернули из Вашингтона.
     
  9. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.152
    Симпатии:
    2.607
    Пол:
    Женский
    Вашингтон уже тыщу раз пожалел, что связался с Украиной. :D Они не представляли себе масштабы жадности и тупости выбранных лидеров. Сейчас на Украине нет власти вообще. Часть власти оторвала нацгвардия и разнообразные самодеятельные вооружённые батальоны, часть Луценко и Гройсман, немного Ляшко и все они воюют против народа, который в оппозиции.
    Все эти политиканы подпевают Западу, смешат народ, но думают, что делают великое дело. Асада вон в "Миротворец" внесли за то, что его дети в Крыму летом отдыхали. Вот Асад расстроится, правда?
     
  10. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.548
    Симпатии:
    1.559
    Пол:
    Мужской
    И Порошенко отлично понимает, кто стоит за Саакашвилли: Михо свободно перешел польско-украинскую границу, хотя это преступление. Любого из нас за незаконный переход границы нафаршировали бы свинцовыми гранулами калибра 5,45 мм.
    И именно поэтому товарища Саакова не посадили в тюрьму за это преступление, когда его взял в Киеве спецназ службы безопасности. А… просто выслали из страны.
    Отвезли в Польщу, на личном бизнес-самолете Петра Порошенко.
     
Загрузка...