Что ждет Украину в ближайшем будущем?

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 19 июл 2017.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Согласен.

2. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Сейчас телеканал Интер проверяет Нацсовет телевидения и радиовещания, и скорей всего, телеканал ждёт большой штраф, а то и отзыв лицензии на вещание. Они осмелились показать запрещённые в Украине фильмы:
    Чародеи.
    Ирония судьбы, или с лёгким паром.
    Дартаньян и три мушкетёра.
    А список запрещённых фильмов только растёт. Даже мультик про паровозик Тишку запретили. Какой-то он агрессивный.:cool:

3. Игорек

Игорек Постоялец

Симпатии:
    67
    Вы "слегка преувеличиваете" - на Украине нет запрета советских фильмов.

А вот "паровозика Тишку" могли и запретить - этот мультфильм создан уже после распада СССР.

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    А я за всяким таким творчеством слежу, что ли? Я и про Верова тут узнала и тут впервые почитала. Не, ну на Украине в 2004-ом то уж точно была определенная группа граждан, делающая целью ментальное отделение, исправление истории и так далее. Большинству ни там, ни у нас это не нужно, и сейчас, думаю, не нужно. Но разве там кто спросил большинство то? Меньшинство хотело пробиться к власти, и пробилось вот так. А у нас сочинителей на разные темы хватает, тоже не все читать требуется.

5. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Есть запрет на фильмы, с участием определённых актёров. Точный список не знаю, но там есть Валентина Талызина, Гафт, Михаил Боярский, Виталий Соломин, и очень многие советские артисты.

Анахорет нравится это.
  6. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Интересная складывается картина. Вроде бы никому это не нужно, но вместе с тем этот раздрай происходит и только укрепляется. Ситуация прямо вписывается в английскую поговорку: "Хвост виляет собакой". Кстати, очень рекомендую по этому вопросу посмотреть фильм "Плутовство, или хвост виляет собакой". Я даже удивляюсь, как этот фильм вообще пропустили на широкие экраны.

Albatroz и Belka нравится это.
  7. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Анахорет, украинцы это понимают, но не понимают, что им сейчас делать? Они смотрят на этот идиотизм и порой сами не верят, что это всё в реальности происходит.
    Ну вот сегодняшняя новость: Аваков в этом году планирует создать новую патрульную полицию для Крыма и Севастополя. Ну вот как на это реагировать? Все понимают, что на это будут выделятся деньги. Купят красивую форму, наберут штат, закажут кучу автомобилей, но где оно всё будет?

Анахорет нравится это.
  8. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Belka Согласен. Чем чудовищнее бред, тем труднее на него адекватно реагировать.
    Даже в голове не умещается у меня, а что тогда говорить о жителях Украины?
    Но ведь и у нас аналогичная ситуация происходит. Если посмотреть на новостные заголовки, а потом критически оценить полученную информацию, то разницы нет!
    Ну вот посмотрите, пару дней назад прозвучало заявление, что модернизируют все ТУ-160 до 2027 года, это вроде бы как наш российский стратегический воздушный флот.
    Но позвольте, в строю всего 16 таких самолётов, 5 уже прошли модернизацию. Это по одной штуке у год? В США самолётов такого же класса, Rockwell B-1, 60 бортов.
    И зачем нужно было это "обозначалово"?
    США вводят санкции всё новые и новые, а Россия закачивает в экономику Америки бешеные средства в виде облигаций госзайма. Причём вкладывают под 1% годовых, а инвестиции берут под 10% годовых.
    Но ведь это явный обман! Не хуже чем с украинскими патрулями в Крыму.
    А никто внимания не обращает.
    Вообще сдаётся, что власть сама по себе живёт.

9. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Анахорет, тут есть небольшой нюанс. Как минимум половина России одобряет своего президента и местами им гордится. В Украине же, свое президента ненавидят 80% населения, и это только опрашивали по городам.
    Путин вон в прорубь ныряет на Селигере, а Порошенко на Мальдвы летает отдыхать.
    Порошенко вообще с катушек слетел. Миграционной Службе отдали приказ о проверке всех выданных паспортов граждан Украины, начиная с 1991 года, на предмет законности получения гражданства. Я не знаю, к чему это приведёт.

10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ребята, вы только сразу пишите, что фейк, а что правда. А то хочу чего-то почитать, а потом это оказывается откровенным бредом. Помечайте, что ли? :lol:
    Честно, не слышал, вот и про это Верова услышал здесь впервые. Просто привык проверять информацию. :dontknow:

Загрузка...