Что Ванга говорила о Сирии?

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 7 май 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Что Ванга говорила о Сирии, когда в этой стране был мир и покой? Ведь никто и не понимал, почему Ванга сказала, что «В этом государстве решится судьба мира».

    То, что Ванга предсказывала о Сирии, поражало умы. Как можно было поверить словам слепой провидицы, что эта страна разделит государства и столкнёт всех лбами.
    «Поставить на колени это государство так легко не получится, как в случае с Ливией. Эта война затянет в свою обитель всех без исключения. И из этой кровавой бойни мир уже выйдет совсем другим. Вскоре в Сирию придёт новое учение».

    Именно Сирия станет местом, изменившим судьбу всего человечества, ведь тут когда-то произошло самое первое убийство (Каин убил своего брата Авеля).

    Предсказания-Ванги-на-2017-год-7.jpg

    Ванга о Сирии и третьей мировой войне


    Когда начнётся Третья мировая война?
    -- Не скоро, Сирия ещё не пала. Но она падёт к ногам не того победителя...
    Итогом войны будет победа добра над злом. Войны, наконец, прекратятся, ложь сотрётся с лица Земли, воровство и ложь исчерпают себя.

    На самом деле, Ванга часто говорила загадками. Многие писали и переписывали, придумывали и делали свои предположения о том, что именно хотела сказать провидица.

    Но кое что сбывается, верно?
    "Злые силы так мощно станут наступать на русский народ, что тот обязательно «поднимется на дыбы». И тогда «мертвые встанут рядом с живыми».
    Ничего не напоминает? "Бессмертный полк" - может именно об этом говорила Ванга? Что русский народ вспомнит своих предков и именно эта сила позволит им устоять против тех, кто забыл свои истоки.
     

    Ярославна и Aleksandra нравится это.
  2. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Про слова Ванги - "Сирия пока не пала", слышала, читала. Там же читала про предсказание укрепления позиций и расцвет России. Что именно Россия станет той страной, которая свое могущество укрепит в случае конфликта между Востоком и Западом на религиозном подтексте. Не знаю только, насколько можно верить правдивости этих предсказаний.
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Aleksandra, можно верить, если Россия не поддастся на идеи фанатиков-националистов, твердящих о чистоте русской национальности. Ведь Россия тем и сильна, что она разная. Её населяет множество народов. Мы все так перемешались, что невозможно выявить точную степень русской, татарской, украинской, или белорусских кровей.
    Что касается предсказания Ванги о Третьей мировой войне, то она говорила, что война придёт с Востока. Но с какого Востока? Кто-то говорит, что война уже идёт и где-то я с ними согласна.
     
    Aleksandra нравится это.
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.287
    Симпатии:
    7.048
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Интересно! Вообще вот как простой женщине приходили в голову мысли о судьбе какой-то далекой Сирии?
     
  5. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Ярославна, некоторые люди обладают неким даром, тем более, если это незрячие люди. Они живут как бы вне времени. Ведь учёные в принципе не отрицают параллельные вселенные и наличие в них "прорех", в которые иногда попадают люди, или "вываливаются" оттуда. Возможно провидцы, вроде Ванги и могут как то заглянуть за эти временные и пространственные барьеры.
     
  6. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А я вот тоже задумалась, насколько это точно нам передают, что на самом деле говорила Ванга по какому - либо поводу.
     
  7. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Aleksandra, понятно, что не очень точно. Ведь Ванга говорила только на болгарском языке, и переводчики могли чего то не понять, не так перевести. Ведь в каждом языке есть множество нюансов. Плюс журналисты. Они любители, ради усиления эффекта что то приврать, а то и откровенно перекрутить. Есть официальный биограф Ванги, это её родственница. Она записывала все предсказания Ванги, но она говорит, что Ванга не всегда говорила конкретно. Иногда приходилось расшифровывать её послания, и как Вы понимаете, эта расшифровка может быть неверной.
     
    Ярославна и Aleksandra нравится это.
Загрузка...