Черные дыры

Тема в разделе "Болтология", создана пользователем aleksandr.laletin, 3 апр 2020.

  1. aleksandr.laletin

    Thread starter

    aleksandr.laletin Странник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Так наз черные дыры(ЧД), это сгустки обездвиженных составных частей атомов. Плотность их в миллионы раз больше плотности атомов. Для образования ЧД требуется полная утрата энергии движения всех орбитальных фрагментов атомов, а это весьма огромное количество энергии. Поскольку дыра, это зона более разреженного пространства среди более плотного, название ЧД совершенно противоположно реальному строению ЧД, потому грамотнее было бы называть их не ЧД, а сингулярами. Сингулярность, это способность материи уплотныться до бесконечности при утрате энергии движения своих фрагментов. Начало формирования сингуляров, или ЧД, происходит еще в атомах. С течением времени атомы утежеляются набирая все большее количество материи и отдавая энергию, образуются транс урановые элементы. Такое уплотнение приводит к объединению ядер атомов и полной остановки орбитальных фрагментов, за счет слишком высокой гравитации объединившихся ядер. Такая мини ЧД, обретает способность захватывать любые атомы и за счет высокой силы гравитации разрушать их с выделением энергии. Это наблюдается как радиоактивность. Учитывая гигантскую разницу объема атома и объема его составных фрагментов, рост ЧД идет очень медленно. Требуется разрушить миллиони миллионов атомов, для того, что бы ЧД обрела размер одного лишь атома! Но бесконечность существования вселенной позволяет образоваться каким угодно большим сингулярам. Все звезды и планеты имеют в основе своей ядро-сингуляр. Без такого ядра никакое атомарное формирование сколь великим оно не было бы, неспособно обладать гравитацией, и потому не может обрести сферическую форму. Сферическая форма космического объекта прямо указывает на наличие ядра-сингуляра. ЧД в недрах звезд и планет является причиной выделения энергии. Только разрушение атомов на поверхности сингуляра является источником энергии звезд и внутренней энергии планет. Тут все зависит от плотности оболочки сингуляра и его размера. Чем больше оболочка, тем труднее разогревать ее массив, и чем больше ядро сингуляр, тем больше атомов разрушается на его поверхности в ед времени. Но моментально разрушить оболочку сингуляр не может так как выделение огромного количества энергии отбрасывает вещество от поверхности сингуляра. Потому поступление на его поверхность новых порций атомов происходит циклами с задержкой на время успокоения.
     

  2. aleksandr.laletin

    Thread starter

    aleksandr.laletin Странник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Рост сингуляра может быть остановлен только одним единственным способом, это столкновение с подобным на достаточно высокой скорости. Как правило скорости столкновения ЧД , то есть количества движения, что и есть энергия, хватает для полного распыления всего их количества материи. Это распыление идет с обратным восстановлением атомарного строения материи и выглядит как вспышка сверх новой звезды. Если скорости встречного движения недостаточно для полного распыления, то на месте столкновения останется единый сингуляр, который захватит распыленное вещество превратившись в звезду.
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.932
    Симпатии:
    6.964
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Можно посмотреть видео - также, к тексту
    Покороче



    Подлиннее

     
  4. aleksandr.laletin

    Thread starter

    aleksandr.laletin Странник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Путешествие внутрь ЧД, это хуже чем путешествие в доменную печь, в печи хотя бы атомы из коих вы состояли останутся, а вот на поверхности ЧД не останется даже их, они будут раздавлены односторонним давлением лучевого эфира и улягутся на поверхность ЧД одними своими обехдвиженными фрагментами. Так что к ЧД не суются даже Боги и даже Духи. Потому что знают с кем гуляют.
    --- Добавлено 4 апр 2020 ---
    Солнце движется в пространстве по конкретному вектору. А световые лучи перемещаются только по вектору заданному изначально! Иными словами, луч света неподвижен относительно поперечных плоскостей. Потому исходящий от звезды луч остается навсегда только в плоскости совпадающей с его вектором движения! Отсюда вывод, если звезда движется по линии совпадающей с вектором движения исходящего светового луча, то ее реальное положение будет находится именно в исходной точке светового луча. И если вектор движения звезды отличен от вектора исходящего от нее светового луча, то и вектор реального нахождения звезды будет отличен от вектора светового луча, в прямой зависимости от скорости движения звезды, времени движения луча и угла между вектором луча и вектором движения звезды от нуля до 90 градусов.
    Так что Солнце то в центре, а вот лучик от него приходящий может исходить от того местечка где Солнышка уж давно нетути, где оное было только еще в момент исхода этого лучика.
    --- Добавлено 4 апр 2020 ---
    Интересно бы конечно узнать в какие дни наша Земля находится на линии орбиты движения Солнца вокруг центра галактики. Тут надо реальных астрономов подключать, которые отслеживают движение нашей СС вокруг центра галактики. Вектор этот постоянно смещается конечно,орбита круговая, но не так что бы очень быстро. А без знания вектора движения Солнца, конечно и невозможно определить смещение солнечного луча от точки реального нахождения Солнца в данный момент.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2020
  5. aleksandr.laletin

    Thread starter

    aleksandr.laletin Странник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Надо учиться различать движение материи, которое существует в реальности, от виртуального восприятия движения, которое автоматически порождает понятие время. Для путанного сознания это очень не просто, и начинать надо весьма издалека. Первым делом следует осознать разделение между реальностью, и нашим восприятием реальности, очень многие просто не видят между этим никакой разницы, а она радикальна. Реальность материальна в пустоте реального пространства, а наше восприятие реальности виртуально и существует только в нашем сознании в виде закодированного образа. Причем у каждого этот образ свой, и ничего общего не имеющий с образами в других сознаниях. Следующий этап, это осознание различия реального мира от образа этого мира нарисованного нам нашим сознанием. Реальный мир не имеет прошлого и будущего, потому что материя неспособна размазываться в пространстве по траектории своего движения. Она всегда существует только в своей моментальной локальности и при этом занимает нулевой объем. Но так как сознание наше неспособно работать с бесконечно высокой скоростью, то и наблюдать статичный момент мы не способны, мы всегда видим только движение материи, что в реальности уже есть иллюзия, точно такая же как и в кино. Вобщем работать тут надо долго и скорее всего безрезультатно.
     
    Ярославна нравится это.
  6. aleksandr.laletin

    Thread starter

    aleksandr.laletin Странник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Технический уровень развития цивилизации определяется уровнем эфирного потока, доступного для использования. Эфир состоит из бесконечного спектра потоков сверхсветовых скоростей. Аномалии потоков различных скоростей являются полями. Чем выше скорости потока, тем меньшими фрагментами материи он представлен, более тонкими! Но тем большими энергиями располагает. Естественно и поля, образуемые более скоростными потоками, располагают большими энергиями. Гравитационное и торсионное поле создается довольно обширным, но все же нижним комплексом потоков, это приблизительно скорости до тысяч световых скоростей. Более высокоскоростные потоки уже почти не взаимодействуют с материей нашего мира и в физическом плане мы можем их просто не рассматривать. Наша цивилизация пока еще вовсе неспособна использовать даже ближайший за световым поток эфира, примитивное использование гравитации в виде гирь не в счет.
     
  7. aleksandr.laletin

    Thread starter

    aleksandr.laletin Странник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Скоро очевидно будет действовать 5G интернет, высокая скорость, это классная заманиха, а реальная задача полагаю в воздействии этих излучений на живые организмы, и сами знаете что воздействия эти не очень чтобы полезны мягко говоря. Так что в этом случае будет разумно делать нам, если принять на веру наличие у нас разума. Кольцевой замкнутый проводник как бы съедает энергию высокочастотных эл магнитных излучений. Вот от этой печки и следует нам выплясывать. Цепочки на шее, кольца и браслеты разве я тебе не покупал! Всякого рода сетки металлические с замкнутыми точками пересечения можно размещать по стенам своего жилища, да можно и не только по стенам, почему из тонкой проволочки и в одежды не вплетать, в шапочку например или по всей спине. Короче идея понятна. а дале ужжж сами можем инициативу в свои очень умелые, сокращ очумелые рученки забирать.
     
  8. aleksandr.laletin

    Thread starter

    aleksandr.laletin Странник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Если людей воплощенных ныне на Земле оставить в покое, то основная их часть будет однозначно деградировать. Потому о нас заботятся, постоянно задавая нам задачки, уроки, которые нам следует выучить. Кто плохо учит уроки, получает задания посложнее, если опять не хочет учиться, то ему создают безвыходные ситуации, где урок будет преподан в неотвратимой форме. Ну в особо безисходных случаях, как говорил один мой приятель, сорную солому бросают в огонь, но это уже в крайнем случае, в основном народ продвигается потихоньку. Так что вирусняк этот, обычное учебное пособие, урок выучим, уберем обратно.
     
  9. aleksandr.laletin

    Thread starter

    aleksandr.laletin Странник

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    В природе почва обогощается от ударов молний. Как это не странно, почва в месте удара молнии становится удобрением весьма мощным. Потому если самому собрать высоковольтный разрядник, то с его помощью, одними только эл. разрядами можно удобрить почву на своем участке, как гов дешево и сердито. Вопервых все натурально, никакой химии, а эффект ошеломительный. Обработанную эл разрядами почву можно добавлять как высоко концентрированное удобрение! Любые иные варианты на порядок хуже по всему. Из строчного трансформатора от старого телевизора получается классный разрядник. Главное самому в себя не шарахнуть.
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.932
    Симпатии:
    6.964
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    С этого момента мы как то приблизились к коронавирусу. Это, как я понимаю, небольшое пока испытание, просто небольшой стэндап. Чтобы человечество оторвало пятую точку от условного дивана, а власть и деньгоимущие поняли, куда можно еще потратить деньги. Яхты то уже у всех есть - и в момент эпидемии это самое опасное место пребывания, оказывается. Насчет молний: всё имеет несколько сторон, плюс и минус. Прежним способом удобрять как то безопаснее?