Чемпионат мира по футболу 2018: даты проведения по городам

Тема в разделе "Физическая культура и спорт", создана пользователем Ярославна, 23 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Слушайте, а ведь Россия может оказать еще в полуфинале! Слышали про выходку Дамагоя Виды и Огнена Вукоевича! Вот классно если бы их дисквалифицировали, ну всю команду. Тога бы Россия заняли их место!

2. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, им просто вынесли предупреждения. Да Бог с ними, они на эмоциях ляпнули, ведь они в киевских клубах оба играли несколько лет. Да и скажем откровенно - наши слишком вымотались, чтобы встать против англичан. Так они победили достойно, а англичане их могли бы просто размазать по газону.
    Если кто говорит, что ребята просто "мячик гоняли", то вот нога Кутепова. Травму он получил в самом начале матча, но играл до последнего свистка.

Screenshot.pngт.png

3. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Это про то, что победу Вида посвятил Украине, за клуб из которой играл?

Мурат, Желаете, чтоб дисквалифицировали значит, так я понимаю?
    А я вот совсем не уверена, что надо. Пусть хоть фашистам посвящает, на стороне которых, кстати, хорваты были во Второй мировой.

Это ж бла-бла все.

Tsar нравится это.
  4. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    В 30-е годы у власти в Германии был Гитлер и Третий Рейх. Тогда в стране проводили Олимпийские игры. И один атлет-немец (прыгун в длину, если не ошибаюсь), выиграл в очень непростой борьбе у чернокожего спортсмена (вроде из Америки). Спорт, соперничество и общие переживания сблизили по-своему двух атлетов, и немец то ли приобнял, то ли просто похлопал по плечу чернокожего коллегу.
    На этом карьера немца закончилась, Гитлер не простил ему этого жеста по отношению к «низшей» расе.

Объяснять не буду. Люди умные и думающие меня поймут.
    Спорт все равно рядом с политикой, но не надо вестись на все, что попало.

Belka нравится это.
  5. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    А бразильские болельщики у себя в Бразилии закидали автобус своей сборной яйцами :(

6. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Ярославна, а я не понимаю такое «боление».
    Когда все хорошо – люблю, стоит оступиться — не люблю.

Как моя бабушка говорила «а ты полюби нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит» :)

Мало ли что в жизни бывает.

Belka нравится это.
  7. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Читала про пенальти "Паненка", который не удался Смолову. Это не просто пас вратарю, а удар, который отработан годами, и имеет своё имя.
    Во время пенальти вратарь пытается предугадать, в какую сторону полетит мяч и бросается туда в 99% случаев. А в это время, мяч неторопливо закатывается в центр ворот. Выглядит это очень эффектно, если удаётся. Тут же голкипер остался на месте и легко принял мяч.
    Футболисты оценили смелую задумку Смолова, но далёкие от футбола люди тут же заклевали бедолагу.

Aleksandra нравится это.
  8. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Belka, ну народ все равно понял, что довыпендривался.

Смотрела передачу с Черчесовым, очень интересный человек. Как он их всех построил!

Aleksandra нравится это.
  9. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Вот ни за кого не болела. А Бельгию жалко :dontknow:.
    Хотя и Франция молодцы.

Болеть думаю за Англию (в матче с Хорватией), к хорватам и президент их приехала, и болельщики. А англичан так запугали, и столько болельщиков не приехало, и госпожа Тереза Мэй вряд ли поддержит... Придётся нам, русским, ребят из туманного Альбиона поддерживать:)

Последнее редактирование: 10 июл 2018
    Belka нравится это.
  10. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Aleksandra, если так подумать, то все после выходки хорватов будут болеть за Англию. И это достаточно забавно. Ведь британские болельщики опасались приезжать, чтобы не было стычек с русскими ультрас, а тут на тебе, Россия топит за Англию. Кто мог это предсказать?
    СМИ пишут, что все рейсы из Англии и сейчас забиты до предела, и некоторым болельщикам приходится лететь не прямыми рейсами.
    И кстати, Тереза Мэй возможно таки приедет. Хотя, нафиг она тут нужна? Из неё такой болельщик, как из меня программист. :crazy:

Aleksandra нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.