Цены на продукты у нас и за границей

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Мурат, 2 июн 2016.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Что не у всех зарплата в 80-100 тысяч? :eek:
    Вот какие в Москве минимальные зарплаты? Есть такие данные? Это чтобы может мне легче стало, а то наслушался тут Царя!

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, минимальные разные, сложно сказать. Есть и по 30 тыс. И по 20 тыс, думаю, что тоже есть. Конечно не все получают по 100 тыс. руб.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, ты богатый, я это понял. Меня больше интересует ответ наших прелестных дам. Сколько в обычных, не "газпромовских" кругах получают! :D

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    С чего это ты понял? Не буду тебя разочаровывать, мои дела не так хороши как кажутся.

5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    На самом деле в «газпромовских кругах» получает только верхушка и люди к ней приближенные, рядовые работники получают не много.

6. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Однако, Газпром в топе списка популярных престижных работодателей :eek:

7. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Да, в принципе, в Москве можно получать столько же, как и в Польше.
    Поэтому, насколько я знаю, из России в Польшу на заработки не ездят. Больше Украинцы и белорусы.
    Зависит от профессии.
    Я слышал, гастарбайтеры с Украины, которые делают электропроводку на новом заводе в Обнинске, получают около 30 тысяч.
    Очень большой разброс.
    Уборщица на госпредриятии получает очень мало даже в Москве.
    Угу.
    Это только в песнях Слепакова уборщицы в «Газпроме» на «Лексусах» ездят :)

8. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Начнем с того, что Россия, как и СССР, никогда не был лидерами во внедрении новых технологий в пищевой промышленности.
    И применять пальмовое масло для замены молочных жиров в молочной продукции придумали не в СССР, а за границей.
    К нам эти технологии пришли только в 90-е годы. Вместе с разными «спредами», заменителями сливочного масла.
    Поначалу они были модными, и многие ярые «западники» их считали даже лучше натурального сливочного масла :)

Кстати, даже сейчас США импортируют пальмовые масла более чем в полтора раза больше, чем Россия.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2019
  9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, начинать можно с чего угодно, факт в том, что в образцах творога, творога не обнаружено, а обнаружено какое-то дерьмо. Вы конечно же как всегда будете писать, что это не так и что это "купленные журнализды", "у нас лучший в мире творог" и т. д.

10. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, фальсификата много, но есть и нормальный. Читайте результаты проверок, сравнивайте с собственными ощущениями и знаниями, и найдете творог хорошего качества. Даже в эконом-магазинах. И даже в элитных можно нарваться на то, что роспотребнадзор не рекомендует. Ну, не пальмовое масло нашел, а палочку какую-нибудь. Мы сейчас нагоняем только другие страны по требованию к качеству. А в СССР суррогат нельзя было продавать, посадили бы сразу таких, кто творог бы "рационализировал", народ привык доверять. Потом тоже какое то время доверял, и торгаши уже привыкли обманывать.

Albatroz нравится это.
Загрузка...