«Царская охота» - ресторан на Рублевке

Тема в разделе "Жизнь на Рублевке", создана пользователем Еvгений, 16 мар 2017.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    «Царская охота» - ресторан на Рублевке, вполне соответствующий своему громкому названию. Среди заведений русской кухни это – одно из лучших. Работает ресторан с 1996 года и популярности своей не теряет.

    Стиль

    Расположено любимое место многих жителей Москвы и Подмосковья в двухэтажном здании и может принять одновременно 230 посетителей. Помещение разделено на несколько залов: некоторые являются изолированными, не сообщаясь с другими. Интерьер оформлен в русском народном стиле. Здесь есть и печка, и старинная домашняя утварь, и другие предметы, словно перенесшиеся по щучьему велению из сказки в 21 век. Бревенчатые стены украшают портреты русских императоров, охотничьи трофеи и другой антураж. Атмосфера «дышит» домашним уютом, но в то же время ее можно назвать изысканной.

    44212.jpg

    Кухня

    То же самое относится и к кухне. Шеф-повару Дмитрию Каневскому удалось добиться удивительного сочетания в своих творениях. С одной стороны, они буквально пропитаны «народностью», а с другой – ни в чем не отстают от блюд элитной европейской кухни. Готовятся лакомства по старинным русским рецептам, многие из которых являются сугубо «охотничьими». В основе блюд – мясо дичи, грибы и ягоды. Фирменные кулинарные шедевры – это настоящая гордость ресторана. Их не попробуешь больше нигде, и поэтому, например, за пирожками «Охота» люди едут сюда из разных уголков Москвы.

    Фишка заведения – телега с закусками, заказав которую можно отведать всего и в любых количествах. Это ноу-хау на самом деле имеет глубокие корни, продолжая забытые русские традиции в модернизированной форме. Еще одна изюминка – «комплимент» от заведения в виде свежих овощей, зеленого масла и наливки из клюквы.

    44222.jpg

    Сервис

    Несмотря на свою любовь к старине владельцы «Царской охоты» создали вполне современное заведение с едой на вынос и кейтерингом, спортивными трансляциями, детским меню по выходным и аниматорами для малышни, «вай-фаем», телевидением и другими благами цивилизации. Приверженцы вегетарианского типа питания и постящиеся люди найдут здесь много интересного для себя. Им предложат специальное меню. В ресторане можно заказать банкет, свадьбу и любое другое мероприятие. А если попросить повара приготовить собственноручно добытую дичь, он сделает это с большим удовольствием.

    Гордость

    Ресторан «Царская охота» стал первым заведением общепита на территории бывшего СССР, соединившим народный дух, домашний вкус и западный сервис. Именно благодаря ему старинные традиции русской кухни начали возрождаться. Это местечко – эталон гостеприимства, перед которым не смогли устоять даже Борис Ельцин и Жак Ширак, проведшие здесь в свое время рандеву. Вот уж по истине царское место!

    .jpg

    Ресторан «Царская охота на Рублевке»: официальный сайт


    Вы не можете видеть ссылку
    Вы не можете видеть ссылку

    Ресторан «Царская охота на Рублевке»: адрес


    Шоссе Рублево-Успенское, поселок Жуковка, 186/А.

    Ресторан «Царская охота на Рублевке»: телефон


    +7 (495) 635-79-82
     

    Ярославна и Tsar нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.677
    Симпатии:
    4.662
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Конечно царское место, ну и ценник тоже царский. :good: Стоимость и меню желающие могут помониторить на офф. сайте. Ресторан Новикова, действительно хорош, в принципе у него и нет плохих. Я конечно не во всех побывал, но которые посещал достойные.
    Был я несколько раз в Царской охоте, отличный ресторан, только не люблю туда попадать вечером, Рублевская публика знаете ли отдыхает;).
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    14.677
    Симпатии:
    4.662
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Проезжал мимо Жуковки, сделал фото ресторана «Царская охота».
    image.jpeg