Бубновый король и дальняя дорога...

Тема в разделе "Болтология", создана пользователем Чужестранка, 11 фев 2021.

  1. Чужестранка

    Thread starter

    Чужестранка Прохожий

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    С картами я знакома давно, но практика наше все. Хочу «набить руку» на новых колодах: колоде Таро Безумной Луны и колоде Таро Тёмный особняк. Поэтому это своеобразная акция для всех желающих - приглашаю поучаствовать безвозмездно.
     
  2. Чужестранка

    Thread starter

    Чужестранка Прохожий

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Хочу взять несколько человек на карту дня. Все желающие могут задумать дату /любой день какой вы хотите/ и выбрать себе любую карту. Напишите в комментариях "хочу карту дня из колоды (1-18) на такое-то число ". Выберите одну карту и напишите ее номер в комментариях. Значение будет вашим советом на задуманный день.

    После того, как вы получите свою карту, вам нужно будет прожить свой обычный день, а потом рассказать в комментариях, произошло ли что-то, связанное с анализом карты.⠀ ⠀И вообще расскажите, какое впечатление произвела на вас выбранная карта, как раскрылась, откликнулась на загаданный период, на что вам намекнула? Обязательно рассмотрите изображение своей карты, возможно, оно скажет вам больше, чем моя интерпретация.

    Только для тех, кто готов написать потом отчёт.

    Ну что, кто готов поработать?
    Ну и как тут вставить картинку?
    --- Добавлено 11 фев 2021 ---
    Вы не можете видеть ссылку
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.302
    Симпатии:
    7.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Чужестранка, в "молодости" подралась с цыганкой - та захотела мне погадать и заблокировала меня в тупичке на рынке. Результат считаю ничьёй - погадать у нее не получилось, но драться с ней - все равно что с десантником... В общем, почему то я с гаданиями не шучу. В какой то момент, очень давно, как отрезало. В карты играю, но не гадаю и пасьянсы не раскладываю.