Бои за деньги в Москве

Тема в разделе "Городская среда (Москвичи сколько их, откуда они)", создана пользователем Еvгений, 20 ноя 2016.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Ни для кого не секрет, что бои за деньги в Москве продолжают оставаться реальностью, хоть они и не законны. Но пока будет спрос, будет и предложение. Пока имеются желающие участвовать в подобных мероприятиях с риском для жизни, а также те, кому нравится присутствовать при кровавых схватках, ликвидировать данное явления вряд ли удастся. Деньги в этом мире, увы, играют не последнюю роль. А жестоких зрелищ толпа требовала еще во времена гладиаторов, и с тех пор мало что изменилось.

    Итак, бои без правил за деньги в Москве. Как и где это происходит? Каковы правила? Кто может стать участником и как попасть на «трибуну»?

    Открытую рекламу таких сражений вряд ли найдешь. Как правило, она хорошенько маскируется, а места проведения битв вплоть до последних часов держатся в секрете даже от участников. Поэтому подпольные бои в Москве за деньги адреса постоянно имеют разные. Обычно мероприятия проводятся в ПТУ или школах на окраине города, где организаторы арендуют спортивные либо актовые залы; в бесхозных помещениях, на заброшенных стройках и т.д. В столице известно всего несколько мест, где такие бои проходят на стационарной основе. Самое популярное из них – кинотеатр «Гавана» (ул. Шереметьевская, 2), имеющий свой ночной клуб.

    Во время проведения сражений заведение закрывается на спецобслуживание, и человек с улицы попасть в него не может. Вообще, своих зрителей организаторы подбирают тщательнейшим образом. Они регулярно мониторят официальные бойцовские чемпионаты и берут «на мушку» постоянных болельщиков, которые громче всех кричат возле ринга. К таким особенно ретивым любителям спорта подходят специальные люди и аккуратно интересуются желанием посетить подпольные бои в Москве за деньги. При этом человек «прощупывается» на предмет надежности и обеспеченности. Если «агента» все устраивает, он вносит потенциального зрителя в свой список, и в день боя последнему на телефон либо в соцсеть отправляется сообщение с указанием места и времени проведения турнира. Чем дольше организаторы «варятся» в данной теме, тем больше у них постоянных клиентов – богатеньких и готовых щедро платить за кровавые зрелища.

    А вот участвовать в боях за деньги в Москве может практически любой желающий. Естественно, при наличии соответствующей физической подготовки. Основной контингент «гладиаторов» - это спортсмены со стажем. Боксеры, каратисты, самбисты, дзюдоисты и т.д. Хотя попадаются и сотрудники спецслужб, и люди, прошедшие горячие точки, и обычные охранники из супермаркетов, поддерживающие хорошую физическую форму.

    Все претенденты на участие сначала проходят закрытые отборы, в которых «выживают» сильнейшие. А затем лидеры таких «кастингов» уже выходят на публику. И снова бои происходят по олимпийскому принципу – слабые «вылетают», а до финала доходят самые сильные. Деньги бойцам платят уже на этапе отборочных туров. Победители могут рассчитывать на тысячу долларов. А за бои на рингах перед публикой организаторы платят еще щедрее. За каждого «уложенного» соперника – по тысяче «зеленых», а за поражение – 500. Плюс, проценты от ставок зрителей, которые, порой, достигают нескольких тысяч долларов. Здесь все зависит от репутации бойца и его побед в данном турнире. Чем их больше, тем выше ставки.

    Деньги, конечно, не малые. Поэтому многие и стремятся попасть любой ценой в эту сферу. Но уличные бои в Москве за деньги называются так не потому что проходят на улице, а потому что ничем практически не отличаются от обычной драки в подворотне. Разве что использовать любые подручные предметы здесь запрещено – только кулаки. Но бить ими можно куда угодно, и никто не вмешается, если более слабый соперник будет погибать на ринге – это только заведет публику еще сильнее. Согласно статистике, из каждого десятка подпольных боев без правил один заканчивается смертью. Так что, стоит хорошенько подумать, прежде чем выходить на «гладиаторскую арену».
     

    Belka и Albatroz нравится это.
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.924
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Вау! Кинотеатр Гавана теперь ринг? Он был недалеко от института, товарищи говорили: "Пойдем в Г...но" - значит, в Гавану на фильм. Кинотеатр он был, правда, хороший, а теперь вот скатился... Наверное, потому, что райончик тот - Марьина роща. Как были малины, так и остались:D
     
    Tsar нравится это.
  3. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Аж не верится, просто сценарий для продолжения фильма "Бойцовский клуб". Хотя на самом деле это достаточно распространенное явление - бои за деньги. У меня друг был, дрался в клетке, за каждый бой ему платили деньги. Но он рассказывал, что там огромные деньги крутятся в этом "спорте".
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.924
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    В современных детективах есть сюжеты про такие бои - значит, имеет место. Обычно заканчиваются нашествием ОМОНа - вяжут бойцов, организаторов и гостей. А как на самом деле? Были ли громкие дела?
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну так заканчиваются только в кино. :D
     
  6. Шармагедон

    Шармагедон Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Tsar, как принять участие? здравствуйте)
     
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Шармагедон, здравствуйте... Так я не знаю... В боях не участвую.
    Это же нелегально...
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.924
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Это к Евгению надо...
     
  9. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.112
    Симпатии:
    4.801
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Угу, это он у нас с ринга не вылезает.
     
  10. Гулан

    Гулан Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пр
    --- Добавлено 30 июн 2017 ---
    Принимаю бой вес до75кг,готов общаться,-где и когда?-жду предложений!
     
Загрузка...