Аренда брендовых платьев в Москве: адреса салонов, цены

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Aleksandra, 4 янв 2019.

  1. Aleksandra

    Thread starter

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Друзья, хочу узнать ваше мнение по такому вопросу, как аренда брендовых платьев. В Москве и других городах сегодня открыто достаточно салонов, предлагающих подобную услугу. Нам следует быть в тренде, разобравшись что к чему.

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve-2.jpg

    Написать этот материал меня подтолкнул разговор с одной знакомой, с которой я долго не виделась. После стандартных «как ты, семья, дети», мы перешли к обсуждению, как много нам, женщинам, надо (в смысле финансов). Я говорю — ну да, парикмахер, косметолог, магазины и все такое... Она добавляет «А фотосессии? Почему не считаешь?»

    А я, по-честному, не считаю, потому что у меня нет такой статьи расходов, потому как нет в моем райдере фотосессий. :dontknow:

    Моя подружка очень удивилась — как я, вообще, живу без портфолио красивых фото в разных образах, на разном фоне, с разным макияжем и в разных красивых нарядах?

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve.jpg

    Короче, отстала я от жизни капитально. Но про фотосессии мы говорили и еще поговорим, здесь же хочу обсудить последнюю фразу от моей знакомой — «... в разных красивых нарядах».

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve-1.jpg

    Когда смотришь на красивые женские фотографии а-ля «девушка с обложки», то понимаешь, что весь образ собран из деталей, и каждая деталь — от наряда до макияжа — подобрана и продумана. Иногда одежда, значит намного больше, чем мы даже можем представить. Принцесса Диана, например, считала, что ее платья — это ее высказывания.

    Princess-Diana.jpg

    Сегодня не нужно быть звездой, артисткой или селебрити, чтобы иметь банк красивых профессиональных фото. Огромного количества фотографий (пусть даже и удачных) в памяти телефона многим сегодня недостаточно. Фотосессии делают на фоне архитектурных достопримечательностей, на фоне природы, в красивых интерьерах старинных гостиных или в апартаментах, оснащенных по последнему слову техники. И везде — нужна соответствующая одежда. Как правило, не ваша, повседневная, а что-то более эффектное, фотогеничное, возможно — брендовое.

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve-3.jpg

    Огромное количество салонов сегодня предлагает прокат брендовых вечерних платьев в Москве. Красивые, дорогие, люксовые наряды теперь не обязательно покупать (хотя и раньше было необязательно ;)). Любое понравившееся платье можно взять в аренду, «поносить», так сказать.

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve-4.jpg

    Фото Инстаграм: Вы не можете видеть ссылку

    В каталогах салонов — платья взрослые и детские, зимой некоторые добавляют красивые маскарадные костюмы.

    На самом деле, все цивильно. Предположим, вас пригласили на какой-то крутой банкет или в театр на премьеру, при этом вас уведомили про дресс-код. Окей, идете в салон, подбираете соответствующий наряд, и вуаля, вы королева. Возможно, и на вашем корпоративном вечере некоторые коллеги в особенно «заметных» платьях взяли их в прокате. :Girl Smile:

    Или другая ситуация — выпускной в школе или институте. И очень хочется, чтобы этот день был незабываемым, остался в памяти на всю жизнь, чтобы девочка была как принцесса и все такое. И опять аренда платьев в Москве спешит на помощь.

    Про свадьбу все всем понятно. Когда еще быть самой-самой, если не на собственной свадьбе? А если вы подружка невесты? В любом случае вы найдете красивое походящее платье в салонах, которые предлагают аренду свадебных платьев.

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve-5.jpg

    Салоны предлагают взять в аренду платья самых известных брендов, разные по стилю и фасону. Короткие, сексуальные, длинные, пышные, со шлейфом, с открытой спиной — ассортимент салонов по прокату платьев впечатляет. Многие модели — от известных дизайнеров или даже Домов моды.

    Выбранные платья в салоне по прокату клиент получает в чехле на вешалке, чистыми, отглаженными, готовыми к носке.

    После каждого использования платье подвергают химчистке. Будьте готовы к тому, что аренда одного и того же платья для фотосессии и для банкета будут разными.

    Что нужно, чтобы взять платье в аренду

    1. Приехать в салон, выбрать и примерить платье.

    2. Стандартное время аренды платья — 3 дня; возможно продлить аренду за дополнительную плату, за каждый день просрочки взимается пени.

    3. Если делаете предварительную бронь на платье, то может потребоваться внести половину от суммы аренды. Если отказываетесь от платья, ту половину суммы аренды уже не вернут.

    4. Для каждого платья указывается залоговая сумма. Вы получите залоговую сумму обратно при возврате арендованной модели, если она в порядке: не порвана, без пятен и для дальнейшего использования пригодна.

    5. В прокате платьев тоже есть скидки: если берете в аренду два, три платья, в день рождения клиента, для фотосессий — если аренда ограничена несколькими часами.

    6. Все условия аренды прописаны в договоре.

    7. Договор заключают в день получения платья клиентом.

    8. При возврате одежды составляют акт возврата.

    9. По договору запрещается перешивать или подшивать арендованную модель самостоятельно. Запрещается передавать одежду третьим лицам.

    Любой устраняемый ремонт, который потребуется после возврата платья, клиент оплатит в полном объеме. Если при возврате одежды обнаружены невыводимые пятна, разрывы ткани и др., клиент должен оплатить полную оценочную стоимость платья.

    Прокат брендовых платьев в Москве: лучшие салоны

    Список составила со слов и по отзывам знакомых, сама в этом «модном приговоре» пока не участвовала.:)

    Салон LuxDressRent на Краснопресненской

    Адрес салона – Малый Конюшковский переулок, дом 2. Качество платьев, актуальность моделей и обслуживание — здесь все на высоте. Состояние предоставленных моделей тоже отличное. Салон имеет много постоянных клиентов. Аренда оригинального вечернего платья обойдется от 5 до 15 тыс. рублей за три дня при нулевой сумме залога. Запись:☎️ +7 (499) 755-57-85

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve-6.jpg

    Фото Инстаграм: Вы не можете видеть ссылку

    Салон TREND FOR RENT

    Находится на Сухаревской, Проспекте Мира, 12. Речь идет об аренде свадебных и вечерних платьев. В ассортименте — красивые современные модели в идеальном состоянии. В случае необходимости выбранную модель вам подгонят по фигуре. Время примерки 1 час. Стоимость аренды адекватная, в цену закладывают стоимость химчистки. Консультанты грамотно ассистируют при выборе и примерке модели. Есть большие размеры. Салон подчеркивает, что не принимает по выкупу платья. Цена аренды от 4 до 20 тыс. р. Запись: ☎️ +7 (495) 235-40-40.

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve-7.jpg

    Фото Инстаграм: Вы не можете видеть ссылку

    Салон Petit Biscuit на Тульской


    Адрес – Б.Тульская, дом 19. Моя знакомая рекомендовала его, с точки зрения выбора платьев, для фотосессии. Они там и фотографа для фотосессии предложат. Единственное «но» — акцент на модели до 46—48 размера. Цены здесь демократичные. Платье на фотосъёмку можно взять за 1 тыс. руб., на вечер — за 2500 рублей. Есть доставка по адресу отобранных моделей.
    Телефон:☎️ +7 (985) 478-09-83.

    arenda-brendovykh-platev-v-moskve-8.jpg

    Фото Инстаграм: Вы не можете видеть ссылку

    Салон TotaLDREESS на Серпуховской

    Адрес – Павловская ул., дом 6. Очень большой выбор платьев. Вот тут я даже чуть не соблазнилась. И платья красивые, и цены хорошие. Аренда платьев от 1000 рублей. Вечерние, свадебные, коктейльные, платья на выпускной. Клатч в подарок.

    Режим работы: ежедневно с 9:00 до 23:00.
    WhatsApp: +7 (985) 971-69-55. Телефон:☎️ +7 (495) 585-31-57

    Еще в интернете наткнулась на целый сервис по аренде — Next2U. Там все в аренду: одежда, техника, инструменты. И хоть платья на фото там интересные, полагаю все же, тотальная аренда — не совсем сюда.

    Я далека от бизнеса по аренде платьев, и чужих денег не считаю. Но по слухам, прокат брендовых платьев — тема довольно прибыльная. Иногда закупают платья из предыдущих коллекций, иногда люди продают по сходной цене единожды использованные платья, главное — брендовые. Люкс востребован всегда, и даже — в кризис. Мы обсуждали, почему продажи дорогих товаров не падают, и брендовые магазины процветают.

    Аренда платьев: красивый бизнес из нутри


    Пока собирала информацию, пообщалась со знакомой из Владивостока. Она сказала, что аренда вечерних платьев на Дальнем Востоке популярна, по поводу прибыльности не скажу, не знаю. Там платья в Китае закупают, и ассортимент часто обновляется, чего там до Китая-то, рукой подать.
     

    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2019
    Belka нравится это.
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Не знаю, кто и как относится к подобного рода сервису, но мне это чем-то напоминает кредитный айфон у человека едущего в битком забитом троллейбусе или трамвае.
    Даже если надо платье на один раз, как-то не то, что это не её платье, а взяла поносить.
    И кстати, не только брендовые платья берут напрокат, но и мужское одеяние также есть в аренду дают.
     
    Анахорет нравится это.
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А что в этом плохого?:D Сам брал смокинг на прокат. У шефа был день рождение, на сутки сняли банкетный зал, дресс-код: мужчины — смокинг, женщины — платья в пол. В смокинге «мадэ ин Чайна», я не могу пойти, контингент не тот. :eek: Не так поймут. Пробежался по ценам, и малость офигел. К примеру, смокинг от Том Форд стоил 270 тыс. р. (точнее начинался с этой цены):D. Извини конечно, но я не олигарх покупать себе такую одежду на один день. :eek: Друзья посоветовали прокат, не буду рекламировать на форуме, но, 150$ на два неполных дня, плюс залог 12 тыс. руб., который потом возвращается мою проблему решили.

    Да, вся одежда после химчистки, в идеальном состоянии, от новой не отличишь. Такая же ситуация, думаю и с платьями. :)

    Кстати, я не один такой, в тот день смокингов на всех не хватало. :lol: Многие жены сотрудников, и сами работающие в компании женщины, тоже брали платья на прокат. Ничего не вижу в этом зазорного. Это как машину взять в аренду.
     
    Ярославна нравится это.
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.916
    Симпатии:
    6.955
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я, опять же, и в айфоне в троллейбусе ничего ужасного не вижу. Ну хочется если? А платье - практично. А еще бывает, надо срочно одеться. И нет под рукой таких денег. Может, Вы считаете, что раз платье арендованное, то это из области "не садись не в свои сани"? Так это от человека зависит и от ситуации. Свадебное платье: моё вот лежит на полке уже дцать лет. Не знаю, какие приметы, какую кармическую функцию оно выполняет. Занимает место. Никто никогда его уже не оденет. Платье красивое, но его шили в ателье конкретно на меня тогдашнюю.
     
    Tsar и Aleksandra нравится это.
  5. Aleksandra

    Thread starter

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    С этого места поподробнее :)
    Аренда мужских костюмов и смокингов, адреса и цены прошу сюда добавить. А то все платья да платья, обделяем мужчин наших любимых.


    Друзья, я считаю, что аренда вечерних, бальных, коктейльных платьев — это прекрасно!

    Ну, сами посудите: как отдать несколько десятков тысяч (а может и сотню тысяч) рублей за наряд, который оденешь от силы пару раз? И там такие платья красивые предлагают! Закачаешься!

    Хоть бы меня на какой-нибудь приём пригласили побыстрее! :Girl Smile: Скучно живем, однако ;)
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2019
  6. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.617
    Пол:
    Женский
    Поддерживаю. Аренда платьев, ну и смокингов – очень прибыльный бизнес. Когда-то брали на свадьбу брата платья свидетельницам, потом дочке брала для бала (школьного) платье. Смысл покупать такую одежду? Всё равно, второй раз его уже не наденешь, это моветон – появляться два раза в одном и том же. А если одежда брендовая, то покупать это слишком накладно.
     
    Tsar и Aleksandra нравится это.
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Здесь обсуждаем только платья, это я к слову написал.
     
  8. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, смокинг не платье, первый это "узкопрофильное изделие", тогда как платье все же женщины практически все и всегда носят. Ну нет у тебя денег на платье "Гуччи", так купи "Манго", что, кто-то на бирку будет смотреть. Это называется "быть и казаться".
     
  9. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Не согласен. Сколько раз надевает вечернее платье женщина, если она не «светская львица» и не жена олигарха?
    Манго? Вечернее платье Манго и выглядит на цену того же Манго. :D Это не казаться... это здравый смысл и практичность. Недаром аренда платьев пришла к нам из Америки, американцы еще те бизнесмены. :D К примеру, у шефа был юбилей... Весь руксостав пригласили с женами. Даже получая за 200—300 тыс. р. немногие руководители компании смогут позволить своим женам купить платье за 200 тысяч. Извини, но в Манго и Зара наряжаться никто не хотел. :D Как и в китайские смокинги.
    Согласен. Это дурной тон.
    Мурат, в общем, европейцам ты пока не стал. Менталитет то русский. :D
     
  10. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, ага, ростовские корни решают :lol:на самом деле, продаются же вечерние платья не самых модных брендов и кто-то же их носит? Ну не "Манго", пусть это будет "Хьюго Босс", "Массимо Дутти", что там еще есть в среднем ценовом сегменте?
     
Загрузка...