Аппаратная косметология: виды процедур для лица в Москве

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Алена007, 16 апр 2018.

  1. Алена007

    Thread starter

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    Аппаратная косметология (виды процедур описаны ниже) – это лечебные и омолаживающие процедуры, проводимые дерматологами и косметологами с помощью специальной техники. Постоянно появляются новые методики, более эффективные и безопасные. В России аппаратная косметология начала активно применяться в начале 2000-х. В итоге сегодня даже небольшие косметические салоны могут предложить ряд процедур.

    apparatnaja-kosmetologija-vidy-prosedur_4.jpg

    В большинстве методик используется лазер, микротоки, световые и ультразвуковые волны. Основное преимущество аппаратной косметологии – высокая эффективность, которая результативнее самых дорогих масок и кремов. С помощью приборов происходит воздействие на клетчатку и слои кожи, расположенные очень глубоко.

    Практически все методики аппаратной косметологии безболезненны, применение обезболивающих средств требуется крайне редко. Эффект виден сразу после нескольких процедур. С помощью методик можно избавиться от таких проблем:

    · шрамов;

    · растяжек;

    · лишнего веса;

    · отеков;

    · птоза;

    · веснушек;

    · бородавок;

    · излишней волосатости;

    · папиллом;

    · пигментации;

    · сосудистых звездочек;

    · морщин.

    А также можно скорректировать фигуру и справиться с возрастными изменениями на лице (дряблость кожи, одутловатость и т. д.), вернуть дерме упругость, здоровый внешний вид.

    Аппаратная косметология: виды процедур для лица


    Во многих клиниках и медцентрах предлагается аппаратная косметология для омоложения лица, виды процедур для профилактики и омоложения:

    apparatnaja-kosmetologija-vidy-prosedur_1.jpg

    Во время комплексного микротокового лечения и лимфодренажа применяются только слабые разряды. Методика используется в основном для снятия отечности, улучшение тонуса дермы и метаболизма клеток. Хорошо выравнивает и разглаживает кожу.

    Лазерные методики


    Отдельно стоит рассмотреть методики с лазерным воздействием. Они стимулируют выработку коллагена, укрепляют дерму, подтягивают ее и разглаживают небольшие морщинки. К аппаратным методикам относятся:

    1. Поверхностная (холодная) шлифовка иначе называется эрбиевым омоложением. Действие лазера настолько быстрое, что глубокие слои дермы не успевают нагреться. Методика используется также в области вокруг глаз, где кода очень тонкая и чувствительная. К перечисленным общим эффектам добавляется отшелушивание омертвевших клеток и стимуляция кровотока.

    2. После применения методик 3D и 4D-омоложения видимый эффект наступает через несколько суток, но зато сохраняется полтора года.

    3. Фракционное (точечное) омоложение делается лазером, разбитым на тонкие лучики, которые образовывают своеобразную решетку. Методика помогает бороться не только с дряблой кожей, но и с пигментацией.

    4. SMOOTH (экспресс) омоложение – очень деликатная процедура. Результат наступает быстро, исключает небольшое покраснение и отечность, которые наблюдаются при других методиках. Легко справляется с небольшими морщинками и отеками, сужает поры и осветляет пигментацию.

    5. Неодимовое (глубокое) омоложение называется иначе лазерным лифтингом. Даже один сеанс дает моментальный эффект. Одновременно рассасываются сосудистые звездочки, а пигментация значительно осветляется.

    apparatnaja-kosmetologija-vidy-prosedur_3.jpg

    К лазерным методикам относится ультразвуковой и FT-пилинг. Он, может быть, горячим или холодным. Делается с помощью аппарата Fotona. А также многие методики могут использоваться и для лечения акне, ускорения регенерации кожи, ускорения рассасывания шрамов. Родинки и папилломы удаляются под местной анестезией (иногда за несколько процедур).

    Аппаратная косметология для тела: виды процедур


    Для тела могут использоваться другие методики. Например, LPG-массаж. Он осуществляется с помощью вакуумно-роликового воздействия. Методика помогает убрать отеки, целлюлит и жировые отложения, хорошо подтягивает фигуру. Другие аппаратные способы:

    1. Во время электролиполиза под кожу вводятся очень тонкие иглы-электроды. Электрические импульсы хорошо расщепляют жиры, выводят из организма токсины и лишнюю жидкость. Метод хорошо помогает справляться с целлюлитом, выравнивает кожу.

    2. Навсегда избавиться от излишков волосяного покрова поможет фото и лазерная эпиляция. Однако может потребоваться до 15 сеансов. Под воздействием лазера или световых волн волосяная луковица разрушается полностью.

    3. Ультразвук (кавитация) – это безоперационная липосакция. Методика помогает расщепить жиры. Затем они выводятся естественным путем.

    4. Миостимуляция – это воздействие на проблемные участки тела импульсным током. Это повышает тонус дермы и мускулатуры, улучшает микроциркуляцию крови и помогает снизить вес.

    5. УТВ (ударно-волновая методика) не только корректирует фигуру, но и применяется для восстановления после травм или лечения суставов. Аппаратом проводится серия ударов по определенному месту звуковыми волнами разной длины. Это помогает улучшить микроциркуляцию крови, разрушить жировую ткань и восстановить обменные процессы. Методика позволяет быстро избавиться от лишнего веса, целлюлита, шрамов и растяжек. Кожа вновь становится гладкой и упругой.

    apparatnaja-kosmetologija-vidy-prosedur_2.jpg

    Лазерная липосакция проводится под наркозом. В небольшой надрез вводится липодеструктор. Затем следует серия вспышек, которая разрушает скопившиеся жировые клетки. Затем огни удаляются вакуумным отсосом.

    К аппаратной косметологии относится брашинг (очищение кожи с помощью вращающихся насадок-щеток), вакуумная чистка, гальванизация и Дарсонваль. Ряд методик, перечисленных для лица, применимы также для тела.

    Однако следует помнить, что для аппаратной диагностики есть несколько противопоказаний. Это онкологические заболевания, нарушение целостности кожи в местах воздействия, воспалительные и инфекционные процессы, беременность. О наличии их специалиста необходимо предупреждать.

    Стоимость методов аппаратной косметологии варьируется от 1.5 до 14 тыс. рублей, но может быть и выше. Это зависит от многих факторов – количества необходимых сеансов для достижения желаемого эффекта, сочетание с дополнительными методиками (массаж, термаж и т. д.), а также – расположения клиники, ее популярности, квалификации персонала, индивидуальных особенностей организма.
     

    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2018
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    А почему же так мало сказано о ценах на аппаратную косметологию - ведь недешевое же удовольствие это, особенно в Москве! Знаю людей, которые себе периодически "чистят" лицо, так это люди очень даже не бедные.
     
  3. AnnaPavlovna

    AnnaPavlovna Прохожий

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как можно решить проблему возрастных мешков под глазами?
     
  4. Triss

    Triss Прохожий

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    С помощью лифтинга. Посмотрите как нитями 3д убирают возрастные изменения кожи . Я на эту процедуру хожу регулярно, потому что достигается тот эффект который мне нужен. Есть и другие возможности, но мне именно этот способ нравится.
     
  5. ОлечкаКавлеева

    ОлечкаКавлеева Прохожий

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    3Д нити, это как? У меня мать любительница подобных процедур, делала лазером лифтинг (не знаю уж как там правильно), 2 дня лицо было похоже на жертву атаки целого улья пчел