Актриса театра Сатирикон Полина Шанина

Тема в разделе "Персоны", создана пользователем Валерка, 27 сен 2017.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Женский
    7 августа 2017 года в возрасте 30 лет ушла из жизни актриса театра «Сатирикон» Полина Шанина. Сейчас совершенно определенно можно сказать, что девушка совершила самоубийство. Молодая, красивая, талантливая, амбициозная… Почему она так поступила? Что это было: порыв, с которым она не смогла справиться или обдуманное и взвешенное решение, зревшее в ней не один месяц?

    aktrisa-teatra-satirikon-polina-shanina.jpg

    Я не знаю, были ли у Полины по настоящему близкие люди, но в любом случае, жила она не на необитаемом острове. Ее окружали коллеги, подруги, знакомые. В интервью, появившихся после гибели актрисы, все в один голос говорили о затяжной депрессии, в которой она пребывала несколько месяцев. У Полины были отношения с молодым человеком, который в апреле этого года трагически погиб. По непроверенным данным, причиной его смерти стал суицид.

    Информация по его поводу очень противоречивая: одни источники пишут, что незадолго до гибели молодого человека, Шанина с ним рассталась. В других источниках наоборот, говорится о крепких отношениях и больших планах на будущее. По сути, это не так уж важно – его смерть стала для девушки сильнейшим потрясением. А возможно, её надломил тот факт, что мужчина ушел из жизни добровольно? После его гибели Полина Шанина впала в отчаяние, сильно похудела и никак не могла смириться с потерей. Почему находящиеся рядом люди не помогли ей преодолеть это состояние? Почему просто сочувствовали и ничего не делали?

    Судя по интервью, невзирая на депрессию, Полина продолжала работать в театре и строила планы на будущее. Так, она планировала в сентябре вместе с подругой поехать в Краснодарский край к месту падения Ту-154. Значит, ее шаг в пропасть, сделанный с 12-го этажа собственного дома, это импульсивное решение? Если бы в этот момент рядом с ней оказался близкий человек, возможно, актриса театра «Сатирикон» Полина Шанина была бы жива.

    aktrisa-teatra-satirikon-polina-shanina_1.jpg

    Люди, я умоляю вас, не будьте равнодушными! Не оставляйте в беде тех, кто рядом с вами! Ваше участие и помощь могут уберечь человека от трагического поступка и спасти ему жизнь.

    Полина Шанина биография


    Полина Андреевна Шанина родилась в подмосковных Мытищах 24 сентября 1986 года. Она непременно хотела стать актрисой и без особого труда была зачислена в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину. После получения диплома в 2009 году она поступила на службу в театр «Сатирикон». Девушке всегда импонировал активный образ жизни, она любила ходить в горы, занималась спортом, причем, предпочитала его экстремальные виды. Полина даже прыгала с парашютом. Может быть, именно этот опыт, когда делаешь шаг в бездну, и сыграл с ней злую шутку, подтолкнув шагнуть с 12-го этажа?

    Работа
    В театре «Сатирикон» Полина Шанина была задействована в спектаклях «Лондон шоу», «Деньги», «Все оттенки голубого», «Кухня», «Однажды в деревне», «Закликухи» и других. В 2014 она с блеском исполнила главную роль в картине «Комбинат «Надежда». Это был проект ярко выраженной провокационной направленности, получивший неоднозначную оценку критиков. Актриса воплотила на экране молодую героиню, погрязшую в мрачной безысходности провинциального быта и мечтавшую сбежать из этой жуткой действительности.

    aktrisa-teatra-satirikon-polina-shanina_2.jpg

    В последнее время Полина была занята в пяти постановках «Современника», в том числе в нашумевших «Всех оттенках голубого», рассказывающего о страданиях юного гея. Коллеги актрисы говорили, что Константин Райкин считал Шанину талантливой и работоспособной, поэтому всегда задействовал в постановках.

    Актриса Полина Шанина: кто родители?


    О детских годах и семье информации нет. Достоверно известно лишь то, что однокомнатную квартиру в Москве купили родители. Тем не менее, в интернете появилась информация, что Полина - это дочь Збруева. Причиной этой путаницы стал тот факт, что у Александра Збруева действительно есть внебрачная дочь Татьяна Шанина, появившаяся на свет в результате романа с актрисой Еленой Шаниной. Татьяна Шанина так же, как и Полина, молодая актриса, работающая в Московском театре. Только Татьяна моложе, ей 24 года, и служит в «Ленкоме». А у Полины Шаниной родители обычные, непубличные люди, о которых ничего не известно.

    Трагедия
    В день самоубийства Полина Шанина была в своей квартире одна. Около десяти вечера она поднялась на 12-й этаж дома и совершила роковой шаг в пропасть. Соседи, услышав шум, тут же бросились на помощь и вызвали скорую. Полученные травмы были настолько тяжелые, что приехавшие врачи смогли только констатировать смерть.
     

Загрузка...