Все-таки, уникальный этот лаваш

Запись в дневнике разместил пользователь Осколочек_Счастья, 27 ноя 2015.

Вот правда, сначала к лавашу относилась... да никак не относилась, очень редко покупали и то, если и покупали, то по инициативе мужа. А потом, как-то незаметно для себя и подсела на это дело, особенно его люблю к шашлыку, с соусом.

Теперь же лаваш частый "гость" в нашей квартире:) Что мы из него не делали, и жарила с сыром, и с фаршем, и делаем домашние хот-доги и шаурму, а вот на днях делала рулеты.

Для их приготовления можно использовать самые разнообразные начинки, и самое интересное, всегда вкусно получается. В этот раз я готовила следующие рулеты.

Купила крабовых палочек, а вернее, они были у меня в морозилке, докупила лаваш и корейскую морковку. Еще нужен плавленный сыр, который намазывать можно, типа пасты, у меня был. И приступаем к готовке.

Лаваш смазала плавленным сыром, лучше толще, вкуснее тогда получается. Потом порезанные соломкой крабовые палочки, сюда же положить корейскую морковку и скрутить в рулеты. перед подачей нарезать порционно. Лучше заранее не готовить, а ближе к подаче к столу, так как лаваш быстро становится мягким.

Вот что получилось.

IMG_4992.JPG
IMG_4993.JPG
Осколочек_Счастья

Об авторе

Я не стараюсь нравиться всем. Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет.
  1. Ярославна
    Мама с красной рыбой делает.