Вот правда, сначала к лавашу относилась... да никак не относилась, очень редко покупали и то, если и покупали, то по инициативе мужа. А потом, как-то незаметно для себя и подсела на это дело, особенно его люблю к шашлыку, с соусом.
Теперь же лаваш частый "гость" в нашей квартире Что мы из него не делали, и жарила с сыром, и с фаршем, и делаем домашние хот-доги и шаурму, а вот на днях делала рулеты.
Для их приготовления можно использовать самые разнообразные начинки, и самое интересное, всегда вкусно получается. В этот раз я готовила следующие рулеты.
Купила крабовых палочек, а вернее, они были у меня в морозилке, докупила лаваш и корейскую морковку. Еще нужен плавленный сыр, который намазывать можно, типа пасты, у меня был. И приступаем к готовке.
Лаваш смазала плавленным сыром, лучше толще, вкуснее тогда получается. Потом порезанные соломкой крабовые палочки, сюда же положить корейскую морковку и скрутить в рулеты. перед подачей нарезать порционно. Лучше заранее не готовить, а ближе к подаче к столу, так как лаваш быстро становится мягким.
Вот что получилось.
Все-таки, уникальный этот лаваш
Запись в дневнике разместил пользователь Осколочек_Счастья, 27 ноя 2015.