Туры и отдых на Майорке из Москвы

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Еvгений, 30 окт 2015.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    456
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    33
    Хотел бы рассказать об опыте моей хорошей знакомой, которая недавно вернулась из Майорки. Так уж вышло, что я (да и все остальные коллеги), принимали активное участие в обсуждении ее будущего путешествия. Ну вы знаете этих женщин – невозможно остановить

    Короче говоря, мы всем офисов слушали про ее отдых на Майорке. Поскольку я раньше бывал в Испании, но, к сожалению, не на Майорке, я подсказал ей воспользоваться услугами туристической компании «Натали-Тур», она долго выбирала между ней и туроператором под названием «Время-тур», но в итоге чаша весов все-таки склонилась в сторону более крупного оператора. В принципе оба тура были похожи по наполнению, только один стоил 35 тысяч рублей, а другой 44.

    Мы так подумали и решили, что, наверное, это как-то связано с тем, что у регионального оператора, коим является «Натали-тур» цены завышены, потому что клиентов меньше, а я был дураком раз этого не заметил. Туры и отдых на Майорки из Москвы оператор «Время-тур» организовывает ежемесячно, а в летний сезон – вылеты каждую неделю.

    Тур был на пять дней, понравилось то, что коллега с мужем могли выбирать в какой отель они хотят заселиться. То есть: можно жить в совсем уж шикарных апартаментах, а можно и бюджетненько. Сразу скажу, они выбрали эконом-вариант и думали, что отель будет по уровню гораздо выше, чем он был. Им очень не хватало кондиционера, время-то летнее и климат влажный и жаркий, а в номере был только вентилятор под потолком. Можно было выбирать режим питания, например, завтракаете вы в номере, а обедаете, где сами хотите.

    Как рассказывала коллега, она не пожалели, что взяли только завтраки. На обед там подавалась пища не по их вкусам, но я так и не добился какая! На завтрак их кормили хорошо, давали булочки, мясную нарезку, соки, конечно, всего понемногу, но исходя из того, что в тарелке всегда было разнообразие продуктов – можно было наестся.

    Завтрак выходил 4 евро, а ужин 9. В отеле был проведен бесплатный интернет, но нормально пользоваться им можно было только в утреннее время. Что касается самого курорта, то впечатления остались только положительные. Честно говоря, моя коллега так прорекламировала его, что половина сотрудников уже отложили с очередной зарплаты сбережения на Майорку. К туристам относятся очень хорошо, многие знают английский, можно даже русскую речь услышать в разгар сезона. По сравнению с такими городами как Барселона, Майорка представляется мне эдаким уголком спокойствия. Обязательно загляну в этот чудный край в следующий раз, когда посчастливится поехать в Испанию.

    Туры и отдых на Майорке из Москвы – очень простой способ убежать от суеты наших с вами больших городов. Надеюсь, в скором времени напишу сюда о своем путешествии. Пока я понял для себя одно: если есть возможность выбора между дорогим и дешевым туром, не стоит однозначно брать дорогой по принципу: все равно же тратим деньги, а так хоть отдохнем хорошо. Поверьте мне, по рассказам моей коллеги, сам тур (не берем в учет отель, который они выбрали сами) был ничем не хуже, чем мой – в Барселону.
     

Загрузка...