"Tele2": новый оператор мобильной связи Московской области

Тема в разделе "Мобильные операторы", создана пользователем Albatroz, 9 ноя 2015.

  1. Albatroz

    Thread starter

    Albatroz Горожанин

    Сообщения:
    2.770
    Симпатии:
    1.088
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    31
    [​IMG]

    22 октября этого года на рынке мобильной связи Московской области произошло знаменательное событие: появился новый мобильный оператор. В этот день оператор мобильной связи «Tele2» запустил в коммерческую эксплуатацию свою сеть в Московском регионе.

    Новый оператор обещает жителям Москвы и области качественное покрытие, высокое качество обслуживания – и все это за доступные цены.
    «Tele2» уже в момент запуска обеспечил довольно качественное покрытие в Москве и в городах Московской области: новая сеть была доступна 90% жителей Москвы и 75% жителей области.

    теле2 москва и московская область зона покрытия
    [​IMG]

    Новый мобильный оператор обеспечивает сотовую связь третьего и четвертого поколений, которую сейчас поддерживают 7000 сотовых станций, 5000 из которых обеспечивают связь стандарта «3G», а 2000 – стандарта «LTE».
    Но это только начало: «Tele2» планирует развивать свою сеть как «вширь» - увеличивая покрытие, так и «вглубь» - повышая пропускную способность путем строительства все новых и новых базовых станций.

    [​IMG]

    Впечатляет скорость строительства новой сети: она была создана всего-лишь за год, причем темп ввода новых базовых станций превысил 100 единиц в неделю.
    Но большое количество станций - это далеко не все, что требуется потребителю, поэтому новый оператор мобильной связи создал более 400 салонов мобильной связи под своим лейблом, которые расположены в центральной части всех городов Подмосковья и в различных торгово-развлекательных центрах.
    Помимо этого SIM-карты оператора «Tele2» можно купить более чем в 10 000 торговых точек, в том числе – в таких известных торговых сетях, как «Евросеть», «Пятерочка», «Связной» и даже в постовых отделениях.

    Не поскупился новый мобильный оператор и на рекламную компанию, которая осветила основные достоинства данного бренда.
    Также была проведена особая программа выдачи сертификатов, которая охватила более 600 000 жителей Москвы и области. Суть ее в том, что абонент, подключившийся к мобильной сети «Tele2», получает, в качестве бонуса, 1200 рублей на свой мобильный счет. Эта сумма поступает на счет в течении года порциями по 100 рублей ежемесячно и может использоваться для оплаты услуг оператора, но при условии пополнения счета на 100 рублей в месяц.

    Тарифная линейка нового мобильного оператора очень проста и понятна: три контрактных тарифа «Черный», «Очень черный» и «Самый черный» и два «свободных» тарифа – «Оранжевый» и «Интернет для устройств».
    Контрактные тарифы отличаются друг от друга, естественно, ежемесячной абонентской платой (от 99 до 599 рублей), и, соответственно, объемом предоплаченных услуг, которые за эти деньги предоставляются: пакетные минуты, бесплатные СМС, а также бесплатным объемом трафика интернет. Отличительной особенностью всех тарифных планов является простота и понятность.

    [​IMG]

    Как пример рассмотрим тариф «Очень черный». При абонентской плате 299 рублей в месяц, пользователь получает 400 бесплатных минут и 400 СМС на любой номер мобильных операторов России, а также – 4 гигабайта трафика интернета. Звонки на номера Tele2 в любом регионе России остаются бесплатными и после исчерпания пакетных минут, а на других операторов мобильной связи стоят 1,5 рубля минута. В случае роуминга по России все входящие звонки бесплатны, а исходящие используют пакетные минуты, а после их завершения тарификация считается по расценкам роуминга – 5 рублей в минуту.
    Для абонентов, предпочитающих тарифы без абонплаты, но желающих пользоваться высокоскоростным интернетом, новый мобильный оператор предлагает дополнительные пакеты услуг. К примеру, «Пакет интернета» предоставляет 7 гигабайт интернет-трафика за 299 рублей в месяц, «Портфель интернета» - включает в себя 15 гигабайт по цене 599 рублей, а «Чемодан интернета» - 30 гигабайт за 899 рублей в месяц.
    Особенностью тарифного плана «Оранжевый» является отсутствие абонентской платы. А цена минуты звонка - одинакова как внутри сети «Tele2», так и на номера других операторов мобильной связи и Московской области, и всей России, и даже городские номера, и составляет 1 рубль.

    Более подробно с условиями тарифных планов и дополнительных услуг для Московской области можно ознакомиться на сайте msk.tele2.ru.
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    Ярославна нравится это.

  2. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    471
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Значит Еле 2 в Москву все же прорвалось :D
     

  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    9.926
    Симпатии:
    3.163
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Marshal, ну в Питере они присутствуют, на большой рынок тоже нужно выходить.
     

  4. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    471
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    В Москву их долго не пускали.
    В принципе и оператор говно.
     

  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    9.926
    Симпатии:
    3.163
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Marshal, почему говно? Я просто с ним не сталкивался. По отзывам низкие тарифы.
     

  6. Провинциалка

    Провинциалка Я здесь живу

    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    57
    Новый оператор всегда хорошо. Это же конкуренция. Чем выше конкуренция, тем ниже цены. По отзывам знакомых из Петербурга многим нравится Теле-2 ценовой политикой, хорошим покрытием, и дешёвым мобильным интернетом. Если так же будет в Москве, я бы попробовала Теле-2.
     
    Albatroz нравится это.

  7. Io.

    Io. Прохожий

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    22
    Репутация:
    11
    Говно. Связь очень плохая. Плакать хочется от бесконечных перезвонов, ааллёёёёё:cray:
     

  8. Albatroz

    Thread starter

    Albatroz Горожанин

    Сообщения:
    2.770
    Симпатии:
    1.088
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    31
    Полностью поддерживаю! Нам, потребителям товаров и услуг, конкуренция между производителями этих самых товаров и услуг выгодна всегда, так как она не только заставляет фирмы снижать цены, но и повышать качество услуг и их ассортимент, чтобы выделиться на фоне конкурентов и завоевать большую долю рынка.
    А самый страшный наш враг – это монополизация рынка.
    О каком городе идет речь? О каком районе? Это тоже немаловажные вопросы.
     

  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    12.107
    Симпатии:
    4.345
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    71
    Родня перешла на этот тариф в соседней области, довольны - денег на связь уходит меньше. Более того, их предприятие "градообразующее" перевелось на Теле2. Связь нормальная - они не жалуются, и я как звоню, или муж - всё нормально. Единственное, не знаю, как там интернет от нее работает. И, может, качество связи от региона зависит?
     

  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    9.926
    Симпатии:
    3.163
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50

Загрузка...