Лучший аквапарк Москвы

Тема в разделе "Парки и аттракционы", создана пользователем Осколочек_Счастья, 14 авг 2015.

  1. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Когда я была маленькой, то аквапарков не было, по крайней мере, я о них не слышала, максимум, что было, это аттракционы на море и вблизи водоемов, которые начинали свою работу в сезон. Сегодня все изменилось. Даже, когда на улице минус, или льет дождь, даже, если вы живете в такой климатической зоне, как например, мы, где нет круглогодичного тепла, вы можете поплескаться от души в воде, поплавать с детьми, скатиться с горки в бассейн с водой и получить массу положительных эмоций. Все это стало возможным, благодаря аквапаркам, которые открываются в разных районах города.

    Я не знаю точно, но лично мне известны пять аквапарков, что находятся в Москве. Или уже больше?
    Даже не знаю, можно ли из них выделить и назвать лучший аквапарк Москвы, как по мне, то все они выполняют одну функцию и это увеселительно-развлекательная. Здесь можно отдохнуть и семьей и в компании друзей, можно забыть о проблемах и отдаться полностью наслаждению водой, отдаться ощущениям, которые переполняют вас, когда вы летите с высокой горки вниз. Это и правда, весело и мысленно можно вернуться в детство, ведь где еще можно вот так резвиться и впадать в детство, если не в аквапарке.

    У каждого аквапарка своя тематика, своя изюминка, свои интересные аттракционы и если вам не понравилось в каком-то из них, то это не значит, что и в другом будет так же. Понятное дело, что по стоимости это не дешевое удовольствие, особенно, если вы идете всей семьей, но, зато, есть всегда акции ,скидки, когда можно прилично сэкономить, просто нужно искать и следить за предложениями.

    На счет того, какие и где есть аквапарки в Москве?

    Например, имитация тропического климата, с тропическими растениями и интересными водными горками удалась организаторам аквапарка в «Кимберди Лэнд». Находится он по ул. Азовской, 24. Здесь есть даже условия отдыха с маленькими месячными детками, где проводятся обучающие занятия для мам грудничков в специальной грудничковой купели. Но в разряд лучший аквапарк Москвы я бы его не отнесла.

    Если вы любитель экстрима, то тогда вам в аквапарк «Фэнтази», что расположился в центре семейного отдыха «Фэнтази-парк». Не знаю, так ли это, но говорят, что там горки с максимально экстремальным спуском и хоть их всего лишь пять, да и сам аквапарк не столь большой, но это того стоит. Кроме этого там есть искусственная волна, есть фонтаны, а для деток предусмотрены лягушатники, то есть, не глубокие бассейны.

    repphoto_1995_8769-e1411835445117.jpg

    Самый большой в Европе, возможно и лучший аквапарк Москвы – это «Ква-ква парк», где есть и сауна, баня, и хамам. Кроме того, на территории расположились около десяти аттракционов, бассейны. Есть место и для детей. На выходных здесь устраивают дискотеки и вечеринки. Проще говоря, это место, где можно максимально расслабиться и получить удовольствие.

    Слышала, что самым чистым аквапарком Москвы считается аквапарк «Карибия», где также есть все, что душе будет угодно. Все в одном месте и рядом. Почему считают самым чистым? Говорят, что вода там очищается по последним технологиям с применением новейшего оборудования и систем очистки воды. Наверное, этот аквапарк я бы выделила в разряд лучший аквапарк Москвы. Здесь есть аттракционы для новичков, есть и для тех, у кого уже давно сорвало голову. Имеются и параллельные трассы, поэтому можно даже устроить соревнования, если прийти туда компанией. Если хотите в бар или ресторан, если любите играть в игровые автоматы, если любите бильярд или же боулинг, хотите в сауну или баню, то здесь все есть. А находится он по адресу Зеленый проспект, 10Б.

    Skidki-do-63-na-celyj-den-posesheniya-v-budni-ili-vyhodnye-v-akvaparke-Karibiya_-e1411835405500.jpg

    Еще есть аквапарк, что расположился в загородном клубе в деревне Красная горка и это «Аква-Юна». Кстати, говорят, что и здесь заботятся о том, чтобы вода была хорошо очищенная и очищают ее с помощью озона, а обеззараживают ультрафиолетовыми лучами. Так что, для «Аква-юна» и «Карибия» можно устраивать соревнование в категории, какой аквапарк чище.
     

  2. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    207
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    23
    Ни разу не были ни в одном аквапарке Москвы. Все как-то собирались, да все никак и не выбрались. В выходные там дорого, а дешево в будни с утра и до обеда. Хочется сэкономить и придти когда подешевле, но при этом в будни реально сложно это сделать, так как папа наш работает, а без него мы обычно никуда не ходим. У нас семейное единство).
     

  3. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    А вот это главнее всего, а эти аквапарки никуда не денутся, могут подождать и время отпусков, а быть может пойдете туда впервые, когда уже будете в пенсионном возрасте и поведете уже туда не своих детей, а уже внуков;)
     

  4. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    207
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    23
    Ну хорошо, что вы меня понимаете). Когда я говорю это многим, большинство недоуменно пожимают плечами. Как это? Ничего не видят страшного, чтобы даже в отпуск съездить по очереди, не то чтобы выходные порознь провести. А у нас вот так вот. Если честно, то за 15 лет совместной жизни мы всего пять ночей ночевали раздельно. Три ночи, когда он улетал на гастроли в Якутию, в г. Мирный и пару раз, когда он работал до утра. Все.
     

  5. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Нет, ну мы с мужем часто ночевали раздельно по причине его ночного графика работы, а вот отдыхаем тоже всегда вместе. Хоть мы и бросаемся шутками в разговоре с нашими друзьями, типа, со своим "самоваром" в отпуск никто не ездит, но тем не менее, без своего "самовара" никак:)
     

  6. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    207
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    23
    Ну это да). Мы еще и самоварят с собой всегда таскаем). Однажды поехали без первенького в Турцию, так я там изрыдалась, что ж мы за родители такие, что поехали без ребенка. Якобы на разведку. А там на территории был такой аквапарк классный! И для взрослых и для совсем маленьких. Теперь только везде с самоваром и с самоварятами).
     
    Осколочек_Счастья нравится это.

  7. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    А я что первого, что второго не могу ни на кого бросить. Ухожу на полчаса и уже сердце не на месте, душа рвется, ноги несут домой. Вот такая я сумасшедшая мама:) Поэтому всегда, с первых дней жизни что первого карапуза, что второго, везде только вместе и ни разу порознь не были. Старшего оставила почти на неделю, когда в роддом уехала. Так что отдыхаем только вместе и никак по-другому.
     

  8. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    207
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    23
    Ну это и правильно. А в роддоме когда была, то все равно же виделись каждый день по 2-3 часа в будни и еще больше в выходные. Поэтому не особенно соскучиться успели за это время). Но вот ту неделю на отдыхе я хорошо запомнила. Не знаю почему первый раз за границу побоялись с ребенком. Сейчас понимаю насколько это было глупо.
     

  9. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    317
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    Что-то вы девочки с обсуждения аквапарка, да еще и лучшего в Москве, вдруг резко перешли на обсуждения себя и своих деток.
    Я на самом деле всего пару раз была в аквапарке, но особо там не развлекалась в воде - как-то мне стремно нырять в ту же воду, где до меня еще "тысяча" человек побывала. Справку-то при входе никто не требует о здоровье, поэтому может прийти любой и туберкулезник, и гепатитный и т.д.
     

  10. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Ну, а как не поговорить о себе красивых и о таких любимых детях;) Нам только повод дай, зацепи и все, пропали темы, и аквапарки, и организации:D
    А вот это да, и правда интересно, почему справок никто не требует, или там вода настолько хлорирована, что ничего не страшно? Я об этом вообще как-то не думала.
     

Загрузка...