Кто возглавит список «Единой России» на выборах

Тема в разделе "Политические партии России", создана пользователем Михаил1982, 25 ноя 2015.

  1. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.675
    Симпатии:
    3.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    Marshal, ну если этого бухарика и таких как он, ты называешь "русским народом", тогда печально, я обычно с другими людьми общаюсь, которые тоже называют себя "русским народом", но как-то по-другому.
    --- Добавлено 21 фев 2016 ---
    Сейчас расплачусь. Даме нужно было работать, а не одним местом подмахивать, тогда было бы не так больно за бесцельно прожитые годы.

    Я так практически все годы работал и что??? А десять лет вообще с одним выходным.

    Ну наверное есть, раз большая часть России стремится в Москву.
    Нет пятая колонна здесь не работает, если что-то не устраивает, ищи работу лучше, больше зарабатывай, подрабатывай где-нибудь, не нравится вообще жить в России, п...дуй в другую страну, только там тоже нужно работать, и при этом 30 -35% своей ЗП отдавать на налоги, да и там не будет
    там люди работают, там капитализм... Просто так деньги платить не будет никто.
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
    Albatroz и Ярославна нравится это.
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.198
    Симпатии:
    4.783
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Marshal, Вы специально такие примеры подбираете, чтобы дискуссию разогреть? Дедушка Крылов написал ещё "Стрекоза и муравей", дамочке той должны были читать в детстве. Я прям вспоминаю то золотое время: синие чулки-дуры в институте парятся, а девчонки-в-ногу-со-временем в экзотических шубах на содержание к папикам ушли. Только вот им расплата: папики их такой же "широкой души" - баба постарела - пинка ей, еще детей отбирают, и без гроша. И папики - бандиты через одного или чаще, и жить рядом с таким за деньги... И вот папики, кто выжил (сейчас модно быть семейным) ушли в прошлое. Ни специальности у "девочки", ни стажа, ни опыта... Так что они пишут там, не довольны чем-то?
     
    Albatroz нравится это.
  3. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.086
    Симпатии:
    494
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Ну что уж есть. И народишко ему видите ли рылом не вышел...
    Плакать не надо, я и сам от темы отвлекся. Что же касается дамы, то дама хоть сколько то пожила по человечески, большинство этого не видело. А от работы кони дохнут. Да и пример сам был не о том, о другом был пример. Что работать теперь можно и по 12 и по 14 часов. Толку то? Жизнь все дороже.
    Лет 10 тому назад я так тоже думал. Подрастешь, посмотрим что скажешь. Время меняет взгляды, поверь.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    10.675
    Симпатии:
    3.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    50
    :lol: Marshal, подросту, я ведь еще маленький, на 5-й десяток.
     
  5. Albatroz

    Albatroz Горожанин

    Сообщения:
    2.947
    Симпатии:
    1.184
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    31
    Мы с вами не знаем, какой уровень жизни у этой женщины был раньше. У моего друга есть знакомая, которая в 90-е жила с каким-то бандитом. Так у них в квартире межкомнатные двери были из красного дерева, да еще особенного, привезенного с какого-то острова.
    И ездили они на Мерседесе -600, который стоил тогда 130 тысяч долларов.
    А потом этого бандита убили на какой-то разборке. Несколько лет она еще как-то жила на деньги, которые остались, а потом устроилась на какую-то простую работу, так как никакой специальности у нее не было. Кажется, даже вещи из дома начала потихоньку распродавать.
    Да, многие недалекие девушки, найдя богатых «папиков», бросили учебу. А потом оказались и без источника финансирования, и без образования, и без профессии.
     
  6. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.086
    Симпатии:
    494
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Любой уровень. Речь не об этом. Речь о том, что даже по 14 - 12 часов работая, человек не может себе позволить лишние пары обуви, или шмотки. Ни времени, ни удовлетворения потребностей.
    Можете продолжать о папиках и том что поделом ей теперь вкусить все прелести жизни "как у всех".
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.198
    Симпатии:
    4.783
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Marshal, вот никто тут больше на работу не ходит. Нашли пример.

    На одной работе сидеть приходилось 10-12 часов. На другой восемь - и до свидания. Разница - 15 тысяч рублей в месяц. :D А если бы ради нормальных денег надо было работать 12 часов - работала бы и не жужжала.

    В детском саду наблюдаю, как мамочки забирают своих в 16-00. Они не работают, или работают пол-дня. Сад у нас обычный, но они одеты, и детей водят заниматься на пони. Или многодетные, и водят детей бесплатно на фигурное катание. У всех нормальные мужья, а не папики. Что посеял, то и пожнешь.
    --- Добавлено 23 фев 2016 ---
    :See Stars:Хочет не как у всех - пусть вкалывает. У всех разные потребности. Женщины-бизнесмены работают ненормированно, а те, кто по найму - результат зависит от образования, опыта, стажа ну и от связей или удачи - и всегда так было. Странно, что протолкавшись столько времени среди богатых, она не может даже в Газпром уборщицей пойти. Красотой, а не одним местом, зарабатывать - тоже труд. Ту же Водянову послушать - носилась полуголодная по Парижу от показа к показу, и все ногами - на транспорте экономила. Все деньги маме и больной сестре отправляла. И вот пристал к ней лорд, а она его послала. И лорд на ней женился.
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2016
  8. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.086
    Симпатии:
    494
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    23
    Ладно. Я все понял. Поделом дуре.
     
  9. Albatroz

    Albatroz Горожанин

    Сообщения:
    2.947
    Симпатии:
    1.184
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    31
    Это какой-то конкретный человек или все так живут? В первом случае – я соглашусь: да, все бывает, у всех разная работа.
    Во втором случае – мне мало верится, что у всех на этом форуме по одной паре обуви и одни-единственные джинсы.
    И не нужно мне рассказывать о том, что только в Москве нормально живут: как я уже писал, у меня родственники в Курской области, и я знаю их уровень жизни, их друзей и знакомых.
    А Курская область не входит в число самых богатых.
    А вы не придумывайте за меня ответы, я так не говорил.
     
  10. Михаил1982

    Thread starter

    Михаил1982 Странник

    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    1
    Возможность выдвижения Александра Жукова или Александра Карелина во главе списка "Единой России" по Новосибирской области на выборах в Госдуму не исключил замсекретаря генсовета партии Виктор Кидяев. По итогам прошедшего вчера в Новосибирске совещания по подготовке праймериз он сообщил, что Александр Жуков "может быть делегирован в региональный список под первым номером". "Это человек знающий, понимающий, неслучайный, политикой занимается уже давно. Это было бы большим подспорьем для Новосибирской области",— подчеркнул единоросс. Он отметил, что возглавить список может и Александр Карелин: "Он человек достойный, много сделавший для Новосибирской области. Ярко выраженных личностей в регионе много, но лучший пока Александр Александрович". При этом замсекретаря генсовета заметил, что обоим кандидатам, если они решат пойти в Госдуму, "придется принять участие в праймериз наравне с другими". Отметим, что в Новосибирской области на выборах в Госдуму в 2011 году "Единая Россия" показала один из худших результатов по стране — 33,8% (средний по стране — 49,3%).
    В еще одном проблемном для себя регионе — Ярославской области (29% в 2011 году) — в преддверии думских выборов партия власти инициировала при поддержке губернатора Сергея Ястребова проект "Обустроим область к юбилею!". Он уже обернулся скандалом. Лидер фракции КПРФ в заксобрании Александр Воробьев напомнил "Ъ", что юбилей образования области будет отмечаться 11 марта, "а делать все будут к выборам, которые пройдут в сентябре". Программа представляет собой "изобретение "Единой России"", подчеркнул коммунист: "Фактически за бюджетные деньги будет обеспечена кампания на сентябрь 2016 года".
    Недоумение в связи с реализацией программы выразил и депутат от "Гражданской платформы" Сергей Балабаев. Он заявил "Ъ", что это "не проект, а исполнение полномочий органов власти, которые указаны в законодательстве". По словам господина Балабаева, не может быть программой "исполнение своих обязанностей надлежащим образом" — "тогда надо губернатору давать орден за то, что он ходит на работу". "Единороссы говорили, что средств дорожного фонда в 4 млрд руб. достаточно для содержания улично-дорожной сети. Но теперь выясняется, что их не хватает, и деньги необходимо перераспределять из других статей бюджета",— отметил депутат.
    Ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2929151
     
Загрузка...