Как хорошо кавказским боевикам живётся в Москве

Тема в разделе "Преступность в российской столице", создана пользователем 20catya2015, 7 июн 2015.

?

Как вы относитесь к пребыванию лиц кавказской национальности в столице нашей Родины?

  1. Положительно

    0 голосов
    0,0%
  2. Отрицательно

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 20catya2015

    Thread starter

    20catya2015 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    В 2013 в Москве совершено 180000 преступлений, а по утверждению зам.начальника ГСУ Глухова, каждое пятое совершается приезжими. То есть 36000 условно совершено приезжими.
    Но если даже учитывать, что половина РАСКРЫТЫХ преступлений совершена приезжими в 2013 по словам Анатолия Якунина , то из совершённых иностранцами 70% преступлений – это подделка миграционных карт. Поэтому-то и раскрываемость такая хорошая.
    В Москву приезжают не только кавказцы, но и люди из глубинки нашей многострадальной Родины. И едут они не потому, что хотят, а потому, что безысходность заставляет.
    “Накипь”, которую мы называем беспределом, должна быть ликвидирована не в рамках кавказского вопроса, а путем правдивого и неподкупного правосудия.
    Драки и конфликты, которые возникают между кавказцами и представителями других национальных групп, чаще всего вызваны особенностями поведения каждой из сторон, а не открытого намека на силовое вмешательство.

    Кавказцы в Москве зарекомендовали себя как полноправные жители столицы с такими же полномочиями, как и коренное население.
    Сплоченные ряды темпераментных южан лишний раз подчеркивают свою общность и стремление к сепаратизму.
    Уличные драки с участием кавказцев, которые нам подсовывают средства массовой информации, зачастую, влекут преднамеренный характер провокации, направленный на разжигание межнациональной розни. В результате проведения независимого опроса, была выявлена тенденция всеобщей нетерпимости русского народа к представителям смуглой нации.
    Если принять во внимание и тщательно обработать результаты опроса, то можно сделать вывод, что конфликты и уличные драки чаще всего провоцируются не видимой угрозой и откровенным хамством южан, а предвзятым отношением к гостям столицы, которые постепенно превращаются в коренное население.
    Чтобы закончился беспредел, следует строить современное общество, ориентируясь на совместном проживании всех диаспор на грешной Земле.
    Увеличение заработных плат в регионах и повышение уровня жизни населения сможет сократить приток незаконных мигрантов в столицу.
    Уличные драки и кавказский вопрос должны рассматриваться без предвзятого отношения к национальной принадлежности.

     

    Вложения:


  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.390
    Симпатии:
    2.653
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    38
    Я бы не сказала, что меня зомбируют показом преступлений кавказцев и их драк, наоборот, афишируются уже из ряда вон выходящие случаи. Когда законы совместного общежития явно нарушаются. Стрельба на свадьбах, например. Мне всегда было жаль тех, кто из-за нужды дома вынужден терпеть здесь скотские условия труда как от наших работодателей, так и от своей же мафии. У последних фактически рабство. Когда Черкизон разгоняли - наглядная иллюстрация. Все от несовершенства наших законов и коррупции, с чем сейчас пытаются бороться. Добросовестные же работники здесь ценятся. Некоторых с рук на руки передают из семьи в семью - ремонт делать. Не боятся ключи от квартир оставлять - ничего не пропадает. И ребята эти получают нормально, живут в нормальных условиях.
    20catya2015, видимо, Вы никогда с этим не сталкивались, а я в 90-ые прочувствовала на себе. Совсем другой менталитет, неуважительное отношение к русским и к русским женщинам - это, увы, имеет место. И сплоченность. Одного заденут - тут же набегает толпа соотечественников. В результате наш "Ваня" частенько был жестоко бит. Поговорка правильная "где родился, там и пригодился" есть. А когда народы смешиваются, стараться надо с обеих сторон.
     

Загрузка...