Банк «Образование» в Москве

Тема в разделе "Московские банки", создана пользователем Осколочек_Счастья, 16 июл 2015.

  1. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Сегодня люди все чаще и чаще берут кредиты на какие-то свои нужды, покупают в кредиты машины, квартиры и технику, гуляют свадьбы и юбилеи, ездят отдыхать. И даже в такое нестабильное время люди продолжают жить в кредит, а банки предлагают свои услуги. Вот и мне на днях на электронку пришла информация рекламного характера о том, что банк «Образование» в Москве может предложить такие услуги, как кредит на образование. Понятное дело, что услуга интересная, и, возможно, даже востребована, так как дать образование своим детям это необходимость, но не у всех есть такая возможность. То есть, возможность может и есть, но не сразу целой суммой. А частями. Вот как раз такие банковские услуги и выручают многих.

    Мне же интересно другое. Банк «Образование» в Москве, который функционирует в городе с 1991 года и имеет свои отделения и их девять (это я уже сейчас узнала) ко мне и моей семье не имеет никакого отношения. С этим банком мы не связывались, кредиты не оформляли. Хоть здесь и есть предложения по поводу кредитования, можно и депозит оформить, и есть программы для развития своего бизнеса. Словом, все те же функции, как и у других банков. Меня же интересует следующее, откуда они могли знать мою электронную почту? Что-то я не помню, чтобы регистрировалась где-то на их сайте. Да и предложение кредита на образование для меня не актуально, так как нет детей студенческого возраста.

    Странно все это.

    А вы берете кредиты? И на какие цели, если, "Да"?
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.944
    Симпатии:
    2.880
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    39
    Осколочек_Счастья, каким-то образом Вы попали в их базу. Может, когда-то мимоходом что-то заполняли и забыли уже. В обменном пункте их, или, может, через школы данные к ним попадают?
     

  3. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    317
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    Это действительно подозрительно. Когда банк рассылает спам со своим предложениям людям, которые не оформляли подписку, то это уже повод задуматься насколько честно учреждение со своими клиентами. Кстати, никогда не интересовалась деятельностью этого банка, он дает кредит только на образование или можно и на какие-нибудь нужды оформить? Что там с процентной ставкой?
     

  4. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Да я так сильно по сайту не смотрела, но мимоходом вроде и потребительские кредиты есть, и на бизнес, и на образование, но вот по процентам не сориентирую, так как в принципе не интересуют сейчас кредиты, как-то без них справляемся, поэтому и не заинтересовалась. Просто сам факт ,что мне пришла рассылка из этого банка... Кстати, спрошу у мужа, позже, может он где заполнял что-то, он часто моей почтой пользуется.

    Раз уж дело пошло о кредитах, то спрошу, кто-то берет кредиты. Мы как-то технику брали в кредит, мне показалось удобно, и переплатили немного, но это было лет пять или шесть назад. Сейчас и не знаю, как с этим делом. А вот моя тетка любит в кредит отдыхать (она с Белоруссии), говорит удобно и копить не нужно, так как накопить на отдых у нее не получается. Моя подруга в кредит делала ремонт, но переплата большая получилась, так как деньги наличными брала.
     

  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    2.227
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    47

  6. MarGosha

    MarGosha Горожанин

    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    317
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Зеленоград
    Репутация:
    21
    У нас машина в кредит, вот захотелось нам новую и решились на эту кабалу (с этим полностью согласна с Тцарем).
    Брать в кредит бытовую технику - это как-то странно и для меня непонятно, всегда можно поднатужиться и подкопить на нее за пару-тройку месяцев, а то и раньше. Больше всего убивает, когда в кредит берут айфоны, айпады и другую подобную ерунду. По-моему это не вещи первой необходимости, ради которых стоит брать деньги в долг.
     

  7. Осколочек_Счастья

    Thread starter

    Осколочек_Счастья Горожанин

    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    5
    Оно то может и так, но у нас ситуация была SOS. В то время у нас был старый холодильник, еще тех времен, о которых вскоре никто и не вспомнит. Так вот, холодильник был хорош, правда вид был не современный, да и хотелось чего-то нового, но руки не доходили и, видимо, холодильник сам решил накрыться. Я уже не помню что там, но мастер тогда сказал, что дешевле новый купить, нежели этот ремонтировать. Как сейчас помню, лето, жара, продукты только купили, день рождение на носу, в общем, аврал. Временно к соседям отнесли продукты... В общем, я рада стараться, мужа за руку и в магазин. А денег-то не было нужных, не планировали прямо здесь и сейчас. Пришлось взять в кредит. И ничего, все нормально, переплата маленькая, даже не заметная, выплатили быстро.
     

  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    2.227
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    47
    MarGosha, угу берут в кредит айфоны, а потом нечаянно роняют их в туалет. :lol:
     

Загрузка...