2018 год Marathon Group утопит малый бизнес РФ! Ожидаем повышение цен на продукты в 10 раз!

Тема в разделе "Политические партии России", создана пользователем Григорий Чудинов, 24 май 2018.

  1. Григорий Чудинов

    Thread starter

    Григорий Чудинов Новичок

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    2018 год Marathon Group утопит малый бизнес РФ! Ожидаем повышение цен на продукты в 10 раз!

    Компания Marathon Group 24.05.18 выкупила 12% акций торговой сети «Магнит» , ранее приобрела акции Х5 Retail Group — ведущая мультиформатная компания современной розничной торговли (это торговая сеть Пятёрочка, Лента, Перекрёсток, Карусель, и др. Также компания Marathon Group объединены в отраслевые субхолдинги под соответствующими суббрендами. Субхолдинг «Марафон Фарма» управляет фармацевтическими активами группы: «СИА Групп» (бывшая ЗАО «СИА Интернэшнл ЛТД»), заводами «Форт» и Синтез (завод, Курган), «Биоком», производителем бытовых антисептических средств «Бентус лаборатории» (бренд Sanitelle) и аптечным оператором «Мега Фарм» (сети «А-Мега», «Да, здоров!» и «Азбука Life»). «Марафон Фарма» производит 350 наименований лекарств. «Мега Фарм» открыла 698 точек на площадях продуктовых сетей X5 Retail Group, «Азбуки вкуса», в медицинских клиниках Елены Малышевой, аэропортах, на вокзалах и автостанциях. С марта 2018 года компания начала выпуск БАДов, косметики и медицинских изделий под собственными торговыми марками (СТМ) Vitamia и Bioline. Marathon Group генеральный партнёр форума института Адама Смита,( Институт является независимой, не принадлежащей ни одной партии организацией, но в тоже время поддерживает тесные связи со многими политическими деятелями. Он является некоммерческой организацией и пользуется поддержкой многих компаний, фондов и частных лиц, которые осознают его роль в процессе формирования экономической политики. Основной доход Института формируется за счет конференций, публикаций и спонсорской помощи.) Это то что по правилам самого института, по факту компания Marathon Group «крышует» верхушка партии Единой России, любой губернатор от Единой России по звонку из Москвы окажет содействие в развитие проектов компании Marathon Group, надо продвинуть сеть аптек в крае или регионе не проблема, закупки лекарств на гос торгах без проблем Marathon Group будет победителем , любой вид недвижимости для бизнес проектов всегда освободят для компании Marathon Group рычагами власти Единой России, ориентир ценовой политики РФ на рынке выстраивается за счёт крупных сетей, а с последними событиями выше указанными торговые сети страны на 90% контролирует Единая Россия , и захотелось дяде с Едра подсыпать перца в неугодный регион где народ критику начал разводить против «царьков» и на те вам цены прыг наверх по сетям полезли, греча «цуко» в 100 раз цена или какой либо другой вид товара! И обратная реакция косяки властей пожар, обрушения домов, и т.д. Надо кинуть кость чтоб не горлопанили – (цены резко падают!) Хороший манипулятор ?! Дёргай себе за рычаги цен и держи народ в узде! И а каком может быть речь развитии малого бизнеса когда у Руля экономики Единая Россия , олигархи создание политическими проститутками, когда у нас «Кущёвка» это как закономерность!

    Партия Россия Свобода официально не зарегистрирована, по независящей от партии обстоятельств, в течение нескольких лет партийцы активно учувствуют в ряде вопросов социальной направленности, экологические дружины, помощь инвалидам в получение жилья, вопросы реанимации предприятий среднего и малого бизнеса искусственно обанкроченных представителями власти, индустриализация страны путём первоочерёдности задач кои утверждают органы самоуправления , мэрии, администрации и т.д. Приём жалоб и предложений, сбор фактов коррупции или других преступлений экономических или уголовных представителями власти, передача доков в СК РФ, ФСБ, и т.д.

    Пора создать новое

    общество Свободное от корпоративных игр тиранов и угнетателей! РОССИЯ СВОБОДА НУЖНА ДЛЯ НАРОДА!

    Чудинов Григорий Валерьевич

    Партия Россия Свобода

    г Москва

    89672848197@yandex.ru почта партии.
     
  2. Еленка

    Еленка Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Уж сколько раз и чем только ни пугали россиян, а они всё живы и даже живут дольше прежнего.:D Пережили советский дефицит, пережили пустые полки 90-х, пережили все страшилки о ГМО, пестицидах, пластмассе, антибиотиках в продуктах, сейчас переживают за ломящиеся от кол-ва еды полки магазинов. И как переживали за нас все рвущиеся к власти кандидаты в Президенты, как много хорошего обещали нам, и ...где они все теперь? :dontknow:
     
    Albatroz нравится это.
  3. Веснушка

    Веснушка Новичок

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Сдается мне, что и ростом цен уж никого не запугать. Адаптировался народ, даже криков о том, что вчера дешевле было, по супермаркетам не слыхать. И маршей с боем в пустые кастрюли не видать. Похоже на то, что никто не голодает пока.:dontknow:
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.198
    Симпатии:
    4.783
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    А Вы голодаете?
     
  5. Анахорет

    Анахорет Горожанин

    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    526
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    43
    Такие марши не показывают. Их разгоняют дубинками.
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.198
    Симпатии:
    4.783
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    А на нашем Магните сменили вывеску, теперь это Великий или что то в этом роде. Антураж внутри тот же остался, цены на овощи и фрукты стали привлекательнее, я там черешню и вишню покупала)) Не знаю, как это связано со сделкой, описанной в теме. Или не связано?
    --- Добавлено 23 июл 2018 ---
    А Вы видели это?
     
  7. Aleksandra

    Aleksandra Гражданин

    Сообщения:
    4.171
    Симпатии:
    1.671
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    49
    Расцениваю данную тему как саботаж

    Кто кого купил, кто кому может чего подсыпать, куда поползут цены...

    Трёп ни о чём
     
  8. Анахорет

    Анахорет Горожанин

    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    526
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    43
    Смена вывески, это только юридическое изменение статуса, по факту ничего ведь не поменялось. И я почему-то уверен, что через некоторое время, будет в этом магазине только хуже.
    Ну может быть ассортимент урежется, может быть качество ухудшится.
    Но это обычно дело.
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    13.198
    Симпатии:
    4.783
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Репутация:
    72
    Почему? Разве магазин, причем эконом, покупают, чтобы ухудшить бизнес?
     
  10. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    8.713
    Симпатии:
    1.334
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Репутация:
    52
    Ну насчет повышения в 10 раз это конечно преувеличение, такого не будет. А вот насчет того, что такая огромная сеть принадлежит одному владельцу и этот владелец еще и от власти - вот это плохо. Как мы все знаем, отсутствие конкуренции является бедой для простых людей. Монополисту проще диктовать цены а также покрывать ненадлежащее качество товара.
     
Загрузка...