Морковный рулет

Запись в дневнике разместил пользователь Осколочек_Счастья, 23 окт 2015.

Этот рулет получается вкусным, ингредиенты доступные и что самое главное, такой рулет можно печь и тем, кто постится.

Итак, для того, чтобы испечь рулет, нужно взять для теста:
9 ложек тертой на мелкой терке морковки
9 ложек подсолнечного рафинированного (без запаха) масла
9 ложек сахара
9 ст.л. муки (может нужно будет и чуть больше, чтобы замесилось тесто)
и чайную ложку соды (погасить соком лимона)

Для начинки:
Мне больше нравится, когда положить банан, нарезанный кольцами, но по рецепту используют густое варенье, джем и тому подобное

Приготовление:
Все имеющиеся ингредиенты для теста, смешиваем в миске и вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть. Затем тесто раскатать, выложить нарезанный банан (можно добавить шоколад) или варенье (думаю, сюда подойдет в роли начинки все, что вам нравится) и скрутить в рулет. Поместить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У каждого своя духовка, поэтому время может отличаться, у меня уходит на приготовление 30-40 минут, у сестры от двадцати минут до тридцати.
Ярославна нравится это.
Осколочек_Счастья

Об авторе

Я не стараюсь нравиться всем. Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет.