WebMoney вводит р-кошелек, последние новости

Тема в разделе "Программное обеспечение, софт", создана пользователем Анахорет, 13 июл 2019.

1. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Вы о чем?
    То есть платите, но не на все доходы. Я так и думал.
    Ну отчего же. Не плачу и не собираюсь.
    Но мне по большому счету пофиг, что Webmoney нагнули. Конечно некоторые неудобства появились, они раздражают, но не более того.

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Marshal, я просто честная до копейки. Проще было сказать: плачУ со всего. Потому что по сути так и есть.
    --- Добавлено 25 июл 2019 ---
    Личные вопросы всегда тяжелы, мне редко отвечают на личные вопросы - больше демагогии, чем конкретного личного мнения.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, возврат к обменному хозяйству? Помнится уже были времена бартера, денежные же отношения в итоге победили.
    Хотя, как только все перейдут на z-кошелек, то все будет ОК. То есть, потери конечно будут небольшие, но это фигня.

4. Анахорет

Анахорет Гражданин

Симпатии:
    895
    Ну тут вопрос просто с доставкой вмешивается. А он по факту на полном госконтроле. Ну таможня и пограничники, это уже контроль. Надо только в нужном направлении его развернуть.
    А тут будет база платежей с Вэбмани например. Вот дескать, это гражданин покупал и оплачивал всё с одного кошелька, и пришло на его адрес все компоненты наркотика какого-нибудь. Это и сейчас работает.

Загрузка...