Выборы президента России 2018: кандидаты, рейтинг

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Мурат, 6 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, я не просил совета, Вы же наверняка знаете, что давать их неблагодарное дело. Я спрашивал, зачем?

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    То не совет, а предложение - чтобы не было нытья. Сказано же аналитиками - не созрела оппозиция, а мудрые руководители на смену этим еще не подросли. Я вот жду терпеливо.

3. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Из профессионалов. Министром образования должен быть тот, кто 20 лет в школе оттрубил, а министром здравоохранения врач из районной поликлиники. И у министра юстиции должно быть как минимум юридическое образование. Не кандидатская, накаляканая за год до назначения, а своя собственная.
    И нельзя назначать людей на места, исходя лишь из их партийной принадлежности. Это тупик.
    У нас же все места занимают "свои люди". Не для того, чтобы они работали, а чтобы хорошую зарплату получать и друг другу задницы прикрывать.

4. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    К сожалению, это правда. Было очень показательно, когда после одного из «маршей», где было столкновение с полицией, лидеры оппозиции дружно побежали жаловаться в посольство США.
    Вы можете представить, чтобы какой-либо американский оппозиционер побежал в российское посольство с просьбой вмешаться во внутренние дела Соединенных Штатов?
    Да после этого на его политической карьере можно поставить крест.
    А нас с 1991 года приучают к мысли, что вмешательство иностранных государств во внутренние дела
    России – это нормально, так и надо.

Мурат и Ярославна нравится это.
  5. Алена007

Алена007 Горожанин

Симпатии:
    445
    Ярославна, а вы, как я поняла против Путина? Тогда уточните пожалуйста, почему? Мне просто понять хочется за что на человека кидаются, который страну из оставленных ему руин старательно поднимает.
    --- Добавлено 30 май 2017 ---
    вот с этим утверждение к сожалению согласна. Менять такую политику в корне нужно

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    :D:D:D
    Ярославна вообще у нас на форуме самый главный оппозиционер :crazy:

Ярославна нравится это.
  7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    :Sorry: Как, когда это произошло?

8. Алена007

Алена007 Горожанин

Симпатии:
    445
    Ярославна, простите, значит просто неверно поняла некоторые сообщения). Вчера как раз наткнулась на информацию, будет ли он вновь баллотироваться. Пока отмалчивается, но других реальных кандидатов я вообще не вижу)
    --- Добавлено 31 май 2017 ---
    ну чет я как то мимо темы значит пролетела) Мысли мои видимо бродили отдельно от мозга))

9. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Алена007, я за всё хорошее, против всего плохого. Только пусть мне докажут, что от их хорошего не будет хуже, чем сейчас. Владимира Владимировича уважаю, после Бориса Николаевича просто гордость была, что у нас такой президент. В общем, чувство не ушло, хотя конечно понимаю претензии к нему и к правительству. ВВП тоже может делать какие-то ошибочные ходы, не считаю его всесильным - наверняка как и любой руководитель такого ранга вынужден искать компромиссы.

Albatroz нравится это.
  10. Евгений Красильников

Евгений Красильников Новичок

Симпатии:
    0
    Ключевой фигурой на выборах считаю кандидатуру Навального. Ту работу которую он провёл и проводит - не проводил не один президент. Однако, это не говорит о том, что он самый вероятный кандидат. "Его Величество" потеснить с трона скорее всего уже не удастся никому демократическим путём. Просто потому что демократии в России совсем не осталось. Что касается Навального, то большинство экспертов, на том же basetop, сходятся во мнении, что он не успеет погасить судимости и не примет участие в выборах 2018 года, но скорее всего подготовит почву к выборам президента в 2022 году. Так что самый вероятный кандидат на выборах 2018 года, он же будущий президент, В.В. Путин.
    У кого то есть сомнения на этот счёт?)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.