Выборы президента России 2018: кандидаты, рейтинг

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Мурат, 6 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Я думаю никто точно не пройдет кроме ВВ!!!

2. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Пройдёт Лидер, сильный, уверенный, Вожак, если хотите. Нашему народу это необходимо.

А кто это будет, покажет время;)

3. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Aleksandra, времени уже почти нет. Снова выбор между Жириновским, Зюгановым и Путиным. Нет ярких молодых политиков, которые не подмахивают Западу. Все эти "европейские ценности" такая утопия. Ну не станет Россия жить по европейским, или американским законам. Менталитет не тот. Да и в "светлое будущее" уже мало кто верит. Своё бы не потерять и ладно.

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, согласен! Эти геи, геропейцы, н...ры, однополые брпки.... Кому это все надо. Вся эта медицина, система страхования и налогообложения... Лучше Зюганов. Призываю за него голосовать.

5. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Belka, выбор есть всегда.

6. Алена007

Алена007 Горожанин

Симпатии:
    445
    Даже если большинство бы выбрало Навального я бы не смирилась, просто мы, простые смертные, все равно сделать бы в этом случае ничего не смогли. Согласна с Муратом, большее доверие вызывает именно Путин. Жириновский мне нравится. хоть и жестко кроет всех и вся. Многие его рассуждения попадают прямо в точку. Но у власти нужен дипломат, человек с железными нервами.

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Я тоже...:D

Мурат и Ярославна нравится это.
  8. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Ну все прям с Муратом согласные! Мурат, здорово то как? Ну если оппозиция смогла выдавить из себя только кандидата Навального, то грош ей цена пока! Как показывают прошедшие выборы в других европейских странах - мы же европейская страна - побеждает тот, кто умеет идти на компромиссы и уважать интересы большинства избирателей. А наше большинство имеет вполне определенные взгляды отличные от либеральных. Всем, конечно, хочется "как в Европе" - страховки там, пособия - но никто не верит, что это достижимо избранием того, кто это пообещал. Скорее, поверит тому, кто скажет, что денег нет, но держитесь... :) будут вам страховки когда-нибудь.

Про компартию и Зюганова - вряд ли кто-то боится возврата СССР. Нет таких сил сейчас - так гайки закрутить. Левая партия, неповоротливая, нуждающаяся сама по себе в реформах и чистке рядов. Кстати, коммунист может быть капиталистом-угнетателем рабочих масс? Вот пусть определятся как раз. Кто читал или смотрел "Имя розы" по Умберто Эко, два течения в католичестве затеяли диспут на тему "Владел ли Христос своим кошельком" (то есть имел ли частную собственность). "Папская" сторона в диспуте считала, что богатеть церкви не возбраняется, другая же сторона считала, что церковь и ее служители не должны жить в роскоши. :) Вот как вы считаете, из кого должна состоять коммунистическая партия?

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, та нет никакой оппозиции, забудьте. И тут мы снова возвращаемся к ненужности выборов, провести референдум с вариантами "да" или "нет" и все. Вот объясните мне, зачем в таких условиях "выборы"?

10. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, так не ходите, если не нужны.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.