В Москве появился новый интеллектуальный журнал

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем purple5, 7 фев 2016.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Я вот только не понял, это хорошо или плохо?

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Не всё же надо делить на плохое и хорошее. Скорее, просто признак недолговечности и желтизны. Журналы, уважающие читателя, издаются профессионально. В их оформление вкладываются. А на скорую руку печатают листовки, агитки и газетки со сплетнями. Безо всякого желания оскорбить издание, какова его цель - таков и внешний вид.

3. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Да, кстати, качество печати и внешний вид – неприятно поражают. Какой смысл в современное время печатать журналы в таком отвратительном качестве? Да и где сейчас найти такое древнее оборудование?
    Я уже лет 10 назад видел в работе мини-типографии размером 2х1х1 метр, которые подключаются к компьютеру и выдают на выходе великолепную полноцветную печать, на уровне дорогих глянцевых журналов.
    Единственный вариант, который я могу предположить – это попытка внешне «закосить» под «самиздат» 70-ых годов прошлого века. Интересно, искусственно состаренная бумага применяется? :)

Ярославна нравится это.
  4. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Может быть качество плохое только потому, что это молодое издательство, которое не уверено в своем будущем и обладает небольшими ресурсами? Финансовыми. По крайней мере, я думаю, что это сделано не только ради экономии. Репутация тоже должна быть на уровне. А иногда не хватает средств.

5. purple5

purple5 Новичок

Симпатии:
    1
    5 апреля 2016 состоялось заседание Книжного клуба "Олимпийский"
    Денис Ракша - управляющий партнер инвестиционной компании "Неокон", председатель Клуба-2017, Леонид Потапов - издатель, председатель Книжного клуба "Олимпийский", Сергей Путилов - писатель-востоковед, руководитель Духовно-переселенческого движения "Ойкумена", главный редактор журнала "За гранью изведанного".
    Сергей Путилов представил свою новую книгу "Последняя мировая. Минуты до сирийского армагеддона" (издательство Алгоритм-эксмо, Москва, 2016) и новый научно-познавательный журнал "За гранью изведанного". Книга посвящена разворачивающимся на древней сирийской земле эсхатологическим событиям. По мнению автора разгоревшийся на Ближнем Востоке конфликт цивилизаций, где кроме религий, столкнулись интересы сверхдержав, стремительно возвышающегося Ирана и суннитских аравийских монархий является прелюдией к финальной битве человечества - Армагеддону. Презентованное журналистом ежемесячное издание "За гранью изведанного" представляет на своих страницах мнения ведущих политических, экономических, военных, религиозных экспертов, чей взгляд альтернативен официозным СМИ, выходит за грань штампов, считающихся общепризнанными и представляет собой попытку синтеза знаний с целью вывода страны на путь процветания.
    Экономист Денис Ракша - постоянный автор журнала "За гранью изведанного" сделал доклад на тему "Грозит ли России буржуазно-демократическая революция-2017", а также поделился своими впечатлениями о поисках масонского храма в Санкт-Петербурге в бытность его студентом.
    Леонид Потапов рассказал о перспективах издательского дела в России. По его мнению распространение виртуальных книг и гаджетов - это не приговор для печатных СМИ. О чем свидетельствует успешная деятельность крупнейшей в стране книжной ярмарки в Олимпийском.
    Участвующие сошлись во мнении, что в условиях кризиса России нужна смена экономической модели развития, а также договорились продолжении сотрудничества в рамках Книжного клуба и журнала "За гранью изведанного".
    Журнал "За гранью изведанного" можно приобрести в Книжном клубе олимпийский
    Москва, Олимпийский проспект, 16с1 (СК Олимпийский) Книжный клуб, 2 подъезд
    Спросить Леонида Потапова
    8 495 688 54 22
    Имейл редакции (по вопросам приобретения, авторского сотрудничества, размещения рекламы, с деловыми предложениями)
    sereja.putilov@yandex.ru

Вложения:

Последнее редактирование: 6 апр 2016
  6. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Г-н purple5, если еще раз продублируете тему, я на вашу ЙокумЭну наложу крепкое вето. Андестенд?

Tsar и Ярославна нравится это.
  7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Вас провоцируют... Они тренируются бороться с диктатором.

8. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Небольшими ресурсами??? А вы представляете, сколько денег сейчас обойдется купить такое раритетное оборудование, чтобы так уныло печатать? :) Это придется в музее экспонаты выкупать, за баснословные суммы :D
    И это при том, что современное оборудование для мини-типографии, обеспечивающее многоцветную печать, стоит от пяти до двадцати тысяч долларов. Для полиграфического бизнеса – это копеечные затраты, при тех суммах, которые в нем вращаются.

9. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Albatroz, я может не совсем вас поняла. Они специально что ли так печатают, чтобы это выглядело как раритет? Я приняла за чистую монету, что просто плохо и не качественно напечатано. Как бы в целях экономии. Или вы надо мной подтруниваете, а я не могу никак разобраться что к чему?))) :dontknow:

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Больше похоже, что напечатано на принтере. Я так сама могу "сверстать".

Загрузка...