"Успехи" импортозамещения: 18 из 27 проверенных марок колбасы оказались фальсификатом

Тема в разделе "Промышленность", создана пользователем Михаил1982, 25 дек 2015.

  1. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, процент фальсификата очень высок судя по статье, так что Вы либо не едите колбасу, сыр, масло вообще, либо едите приготовленное самостоятельно, либо едите подделку. Не думаю, Что другие производители чем-то отличаются от приведенных выше.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.331
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, даже если так: с колбасой это было ВСЕГДА. Сыр, да, понесло после эмбарго. Но уже разобрались, кого покупать. И в нашем Атаке уже не продают сыр от самих себя - фальсификат. Хорошего масла достаточно много брендов. И тема о колбасе, не сбивайтесь.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.340
    Симпатии:
    4.914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Мурат, все в кучу, причем здесь сыр и масло?
    --- Добавлено 25 дек 2015 ---
    У меня вызывает смутные сомнения, что и импортная колбаса продается в России качественная. Ее кто-нибудь проверял?
    --- Добавлено 25 дек 2015 ---
    Опять же какую колбасу проверяли? Какие виды, есть откровенно дешевая колбаса этих производителей, а есть и дорогая. И видов колбасы только варено-копченой десятки.
     
  4. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    211
    Пол:
    Женский
    Я горюю по сырам "бри". Мне их конкретно не хватает. Заметила, что появилось очень много таких сыров, которые жрать нельзя. Ну никак! Я уже кажется писала, что эти сырные продукты даже в духовке не плавятся. Захотели сделать жульен или пиццу... посыпали сыром из Ашана... а фиг вам! Не расплавился он! Стружка как лежала сверху, так и осталась!
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.331
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    его уже разоблачили, не покупайте! (В смысле, продающийся под маркой Ашана).
     
  6. Московская

    Московская Горожанин

    Сообщения:
    1.374
    Симпатии:
    211
    Пол:
    Женский
    Ярославна, так а там вроде и не было марки Ашана. Кажется я тогда брала сыр "сметанковый", но в Ашане. Блин! могу перепутать. Мы обычно берем всегда сорта сразу 3-4 на неделю, но по 150-200 граммов каждого. И за неделю съедали. Семья-то уже не маленькая. Но вот так, чтобы сыр не плавился, застали всего месяц назад. Может чуть больше.
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.331
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Московская, покупаю теперь только тот, что дороже, и проверенных марок. У нас тут про него тема была же уже - башкирский сыр, например. Вроде плавится.
     
  8. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Гастрономия, которую невозможно есть.
    А вообще кто и когда последний раз ел колбасу, как она вам на вкус и кто производитель? Я ее очень редко ем, вместо нее делаю в фольге свиную вырезку, в духовке и потом нарезаю на бутерброд, если надо с собой что-то в дорогу взять. И вот вчера меня угощали колбасой, я ее ел только потому что было бы некрасиво отказаться.
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.331
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, мы покупаем только сырокопченую гостовскую с традиционным составом, дорогую - очень редко. К празднику, например. От сосисок давно отказались. Запекаю индейку - дети тоже хорошо едят. Иногда брала некоторую продукцию от торгового дома Бородина, там хороший состав, и на вкус ничего. В теме, кстати, о нем ничего нет. Даже интересно, всё ли там у Бородина в порядке? Может, в дорогом сегменте Рублевских колбас есть что-то съедобное? Я тут не специалист. Действительно редко едим.
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.340
    Симпатии:
    4.914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Мурат, спеццех. Докторская - очень вкусная! Таганский спеццех, рекомендую. :D Вспомнишь детство. Кремлевская варено-копченая. Продается в Азбуке Вкуса!
    Я чаще покупаю индейку... На бутерброд с сыром и запеченным хлебом, самое ОНО!
    --- Добавлено 28 дек 2015 ---
    Да только покупать спеццех нужно именно в Азбуке Вкуса, очень много подделки.
     
Загрузка...