СССР фитнес клуб - Дзержинский

Тема в разделе "Фитнес, спорт-клубы", создана пользователем Belka, 13 дек 2016.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    СССР - фитнес клуб в г. Дзержинский. Название такое, что не могла пройти мимо. На самом деле это целая сеть клубов, которые расположились не только в Москве, но и в Подмосковье.

    2016-12-12_23-45-28.png

    Фитнес клуб СССР Дзержинский официальный сайт


    СССР фитнес клуб Дзержинский цены:


    Абонемент в фитнес клуб СССР Дзержинский стоит з9 000 руб. на год.
    За эту цену доступны:
    • Фитнес и аэробика,
    • спортивные игры,
    • бокс,
    • плавание,
    • скалолазание,
    • классический массаж.
    Но всё же, лучше уточнять в отделе продаж.

    Фитнес клуб СССР Дзержинский, отзывы членов клуба:


    Илья Саввенков
    5 декабря 2016 г.
    С братом часто ходим в СССР. Пользуемся услугами с большим удовольствием. После бассейна – в сауну, самый класс. Приятно, что персонал поддерживает все в чистоте и порядке.


    Люба
    18 ноября 2016 г.
    И я в СССР хожу. Абонемент покупала по скидке. Очень приятно было за такую стоимость получить столько услуг. За 3 месяца 1 раз замораживала карту, так как была в командировке. Все сделали без проблем.


    Максим
    8 ноября 2016 г.
    Членом клуба являюсь почти год! За все время посещения были конечно минусы но не критично, в целом все устраивало, не беру в счёт сбои горячей и холодной воды в душевой, которые исправляли полгода! Но в сентябре клуб подменили! Приехал позже семи вечера, тебе просто не достанется полотенце!!! Не говорю уже об очереди на базовые тренажеры и уж тем более кардио! Ребята, умерьте свои аппетиты! Клуб продаёт карты не лимитируя их количество. Им плевать что в зале продохнуть нельзя! Продлевать не стану! Клуб превратился в дешевую качалку! Жаль.


    Валентина
    3 ноября 2016 г.
    Меня дочь привела в фитнес клуб СССР, очень хорошие отзывы об этом клубе я от нее слышала. И действительность даже мои ожидания превзошел. Сейчас по годовому абонементу сюда хожу. И бассейн есть, и услуги косметолога, и занятия интересные – мне аквааэробика нравится. В общем клуб отличный, и абонемент стоит недорого относительно.


    Фитнес клуб СССР в Дзержинске стилизован под театр. Концепция клуба такова: "Приходите к нам, и мы сделаем из вас звёзд".

    1402193599_04.jpg 1402193602_05.jpg 1402193604_03.jpg 1402193651_06.jpg 1402193668_07.jpg
     

  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.702
    Симпатии:
    1.708
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Как то все слишком современно, в спортивном клубе СССР должны быть лишь гантели и гири :D
    Ну еще пару тренажеров ржавых. А тут такое великолепие!
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.120
    Симпатии:
    6.201
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Вполне буржуйский клуб, причем там СССР? Абонемент примерно на московском уровне стоит. Действительно, лучше купить его тогда, когда скидки предоставляют. Обычно это начало учебного года (август-сентябрь) и Новый год. Посмотрела на сайте, что массаж все-таки в клубную карту не входит, за него надо отдельно заплатить. А так все как у всех. :)
    Максим предпочитает заниматься в тесноте или оказаться в пролете - вдруг именно на нем кончатся карты клуба?
     
    Мурат нравится это.
  4. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Как и в каждом клубе, или другом заведении есть своеобразный "час пик", когда действительно не продохнуть. Если клуб круглосуточный, то что мешает приходить не в 6 часов вечера, а в 6 утра, когда там пусто?
    Я в своё время ходила в открытый бассейн, и там тоже днём было полно народа, но к вечеру пустело, и можно было поплавать в своё удовольствие. Это "не популярное" время, и можно подстроить свой график под него.
     
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.702
    Симпатии:
    1.708
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Хожу на индивидуальные занятия с тренером с отдельном кабинете, это жутко дорого, но зато нет запаха пота, который меня убивает в любом, даже самом дорогом клубе, ну по крайней мере из тех, где я был.
     
  6. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Мурат, да Вы неженка? :D К запахам быстро привыкаешь, и когда надолго выпадаешь из тренировок, то даже скучаешь по ним. Вы же от себя запаха не чувствуете? А он есть. А индивидуальный тренер нужен только перед соревнованиями, либо для реабилитации после травмы. В остальных случаях можно обойтись самостоятельно.
     
  7. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.200
    Симпатии:
    2.153
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    В спортзалах действительно специфический запах. Мне кажется, какой-то микс железа, резины и, конечно, пота - запаХ качалки:Strong:Тоже не в восторге, а что делать?:O O:после дУша все проходит.

    Название СССР - сейчас присваивают и к месту, и не очень. Хотя, я думаю, они там готовы "расшифровать" эту аббревиатуру как, например:
    Стань Сильным Стань Рембо :Girl Haha:
     
    Ярославна и Мурат нравится это.
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.120
    Симпатии:
    6.201
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Это точно! И пивнушкам, и спортзалам... Модно!
     
  9. Даша

    Даша Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Как и у многих девушек, с приближением весны у меня появляется желание похудеть, подкачаться и привести себя в форму к пляжному сезону. В этом году желание посетило меня раньше обычного - после нового года - взглянула в зеркало и не узнала себя. Кошмар!
    Так я начала искать себе фитнес-клуб. Посмотрев в сети, я выбрала для себя несколько центров, в которые решила записаться на пробные тренировки. Первым пунктом моего списка был фитнес-клуб СССР, и дальше по этому списку я уже не прошла. СССР Дзержинский полностью удовлетворяет моим потребностям. Разнообразие групповых программ, безусловно, было основополагающим фактором при выборе клуба - мне очень быстро надоедают однообразные тренировки. Взглянув на расписание групповых занятий, а позже и посетив многие из них, я поняла, что мои отношения с этим клубом продлятся ещё долго. Занятия формата круговых тренировок. Много видов йоги, пилатес - спокойные тренировки для тела и души. Я уверена - это лето я встречу во всеоружии!
    А ещё мне очень нравится "Здоровая спина"! Я - типичный офисный сотрудник, поэтому спина у меня всегда была не самой сильной частью и временами болела после долгого рабочего дня. Занятия по этой программе помогли мне с осанкой и укрепили мышцы спины. Теперь она беспокоит меня меньше. Спасибо, СССР!
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    13.176
    Симпатии:
    4.344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Даша, здорово. Ваш отзыв настолько красив, что дела у фитнес клуба СССР в Дзержинском явно пойдут лучше. :good:
     
Загрузка...