Сопот Польша: отзывы, достопримечательности

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Tsar, 11 авг 2016.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Эх, рассказали бы?

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, а что рассказывать, народ гуляет, особенный «русский дух». Вы думаю меня понимаете. :D Машины с флагами России и ВМФ, сигналят, пьют, гуляют, в море купаются вечером когда на улице +18, и еще кричат - «Володь в воде теплее чем на суше:good:. » Все к Шведам поплывем, на «абордаж брать будем». Ну чувствуется не бычка, а какая то сплоченность, понимаешь, что вот эти крепкие/где-то простые парни будут защищать Россию в случае войны, а не сынки олигархов, на обучении в Лондоне.

Albatroz и Ярославна нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Там что так мелко? Или это ты на спине заплыл с фотоаппаратом?
    Что-то мне тут пляж не очень понравился и вода показалась какой-то мутной, как будто это не море, а пресный водоем.

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, да там так мелко, можно дойти пешком до буйков. Вода не мутная, вода не камни, а песок, поэтому море с песчаными частичками. :D Вообще Балтийское море, оно особенное, это не Средиземное и не Адриатика, вода темного цвета, мрачноватого, и еще Балтийское море не очень соленое, это чувствуется даже когда плывешь.

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, для детей отличный вариант, когда долго мелко! А что-=то я пытался рассмотреть надсмотрщика над купающимися, но так и не понял, откуда они вещают?
    Сборище Феррари впечатлило! :good: никогда не видел столько итальянских автомобилей под одной "крышей".

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    :D Мурат, море на самом деле чистое, а надсмотрщик на вышке, может не попала в кадр.
    --- Добавлено 18 авг 2016 ---
    Нет попал, там на берегу вышка красная стоит.

7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, та ну, все равно, так чисто факультативно можно туда съездить на пару-тройку дней, никто ведь туда точно специально ехать не будет, я имею ввиду приезжих, там скорее всего только местные, ну и пару туристов из России)

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, это известный польский курорт, там конечно преимущественно отдыхают поляки. В Сопоте цены в сезон!!! Номеров свободных нет, а если и есть, цены в гостиницах зашкаливают, очень дорого, а если сравнивать с остальной Польшей, то конкретно дорого. Нет, конечно это не Турция, туристов приезжих столько нет, :Dно Сопот - это своего рода как Паланга в Литве, как Светлогорск в Калининграде...

Я там видел много немцев, попадались белорусы, ну и конечно поляки приезжают, думаю из соседних уездов, любители Балтики.

Ярославна нравится это.
  9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Все, ещё одно море покорилось. Но Балтика не моё! Вода совсем не соленая! Да и грязная жутко! Это вам не Адриатика.

10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Где ты там увидел грязь?:eek:

Загрузка...