Сколько стоит 1 кг черной икры в Москве?

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Валерка, 20 янв 2018.

  1. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мама как то купила жестяную баночку (красной, но тут не важно) - это был 2000-й, плюс минус. Такая привычная желто зеленая баночка, качеству которой в СССР все доверяли. В баночке была какая-то трава и масло. Пусть цена не как у черной, но все равно не килька. Да и вместо кильки такое найдешь — настроение испортится. Потом уже посмотришь да почитаешь, что баночка не та, хоть и прям как та.... А покупали в нормальном магазине, не в подворотне.... С тех пор икру я в консервных банках не покупаю. Ни разу не купила.
     
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А я икру изредка покупаю. На подделку не натыкался, вкусная. Икру черную, сейчас искусственно выращивают, очень вкусная. Во Ржеве есть питомник. Как-то заходил в Азбуку Вкуса в Барвихе (Дрим Хауз), а там икрой черной угощали, попробовал, реально вкусно. Девушка, рассказала, что осетры из Ржева. :D
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Дык и хамон из Белоруссии.
     
  4. Kozevnik

    Kozevnik Новичок

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Чертаново
    А еще вкус прям никакой. Решил как-то попробовать и очень расстроился, особенно потраченым деньгам
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    :eek: Вы не можете видеть ссылку
     
  6. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    мдя...как то не обращала внимания на стоимость черной икры, но если банка стоит как четверть машины, то точно на столе икры у меня точно не будет :) А вообще можно заняться разведением осетра, тогда и икра будет намного доступнее. Почему бы нашему государству не заняться этим вопросом :(
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, да верю, верю... Почему бы тогда не поверить, что у нас есть и коровы с вкусным молоком, и быки-ангусы :)Blush:)..
     
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.944
    Симпатии:
    5.267
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ярославна, быки есть, коровы есть, а сыроделов нет, вот в чем проблема.
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, Вы меня запутали... То писали, что молока нет, то технологов... Если отсыл к теме про сыроварни - сыроварня сам себе технолог, только заливай сырье. То есть ищи более менее приличное молоко, не разведенное - главное. И уже получится лучше, чем на рядовом прилавке. С осетрами как раз гораздо сложнее, догадываюсь. Потому что знаю, как разводят форель в Карелии и какие трудности с кормежкой и экологией.
     
Загрузка...