Сколько азербайджанцев живут в Москве. Интересная статистика

Тема в разделе "УФМС", создана пользователем Анахорет, 26 дек 2018.

  1. Анахорет

    Thread starter

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Кстати, вчера узнал сколько азербайджанцев живут в Москве. Посмотрел статистику, что в столице, то ли 11%, то ли 14% населения — азербайджанцы. Для них уже пора в метро развешивать названия на азербайджанском.

    617BBDA7-40BD-4860-A248-E1722EE3497C.jpeg
     

    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2019
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.319
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Сколько азербайджанцев в Москве? Население всего Азербайджана в начале 2018 года — 9 936 134 человека. Население Москвы 12.5 млн чел — официальная статистика, но неофициально, как считают некоторые эксперты в Москве проживает 25 млн чел. минимум. :D Если отталкиваться даже от официальной статистики, хотите сказать, что в Москве проживает больше 1 млн. азербайджанцев?:eek: Такого быть не может.
     
  3. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Нет уж, пускай русский учат, раз приехали. :D
    Интересная статистика, но смущает кое-что. Вы когда-нибудь видели в Москве женщину азербайджанку? Мужчины есть, не спорю, много, но женщины, они где? Они не гуляют с детьми, не ходят по магазинам? Ведь таких женщин невозможно не заметить, внешность у кавказских женщин приметная.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.319
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    А как их различить? Азербайджанка она или нет?:D
     
  5. Анахорет

    Thread starter

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Tsar, А я не буду голословным. Вот пожалуйста.



    Открытым текстом говорят где и кто, из какой страны, там примерно с 13 минуты конкретно про Россию и про Москву говорят. Если что, В. Приставнин, бывший зам. начальника ФМС, сейчас занимается исключительно миграцией.

    Просмотр контента гостям запрещён!

    Согласен, их практически незаметно. Особенность культуры такая, что женщина должна дома сидеть, что ей по улицами шарахаться? К тому же муж обеспечивает.
    Но они ведь могут и самоорганизовываться очень быстро. Вспомните бойню на Хованском кладбище, или как там в торговом центре «Москва» быстро собрались.
    Они ведь строят внутри Москвы, своё латентное государство. И очень успешно.
    И я так полагаю, что скоро именно эти эмигранты будут планировать где будет в Москве новые ветки метро строиться.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2019
  6. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Tsar, молодые девушки очень красивые. Шатенки, с выразительными чертами лица, но характерным носом и линией бровей. При помощи макияжа, и пластической хирургии можно всё это откорректировать, и слиться с массой славянских девушек. Но в более старшем возрасте, различия во внешности становится больше.
    Дело всё в патриархальных традициях. Для мужчины азербайджанца считается позором не суметь обеспечить свою семью, поэтому, женщин на работу не пускают. Их удел это дом и семья. Даже если в Москве есть женщины азербайджанки, их не видно.
     
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.319
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Я в Фуд-сити переодически вижу. В азербайджанском ресторане работают.
     
  8. Анахорет

    Thread starter

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.885
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    В принципе, может быть что азербайджанские женщины работают исключительно в каких-то национальных организациях. Ну внутри своего анклава есть у них какие-то точки общепита? или там просто детей воспитывают. Детей то у них больше, чем в русских семьях.
     
  9. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Официальной статистики, сколько азербайджанцев проживают в Москве нет. Ведь есть много нелегалов, которые не становятся на учёт годами. По последним данным, азербайджанцы составляют 14% населения Москвы, и это по моему, слишком. По тем же статистическим данным, русских в Москве всего 31%. Остальные это ингуши, дагестанцы, молдаване, таджики...:crazy:
     
  10. Шурале

    Шурале Постоялец

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    В Севастополе мужчину зарезали за отказ танцевать лезгинку для дагестанцев
    Под ножами гастарбайтеров-дагестанцев погиб 34-летний житель Севастополя.
    На севастопольском мысе Хрустальный разворачивается гигантское строительство культурно-образовательного и музейного комплекса.
    Под новый объект уже заняли 18 гектаров центра Севастополя от Артиллерийской до Карантинной бухты, где возводят «Временный жилой городок» с рядами жилых вагончиков-бытовок и высоким забором из гофрированного металла. Впрочем, железный забор не может удержать завезенных сюда рабочих из Дагестана.
    Именно эти люди напали на директора транспортной компании, который вместе с женой отмечал день рождения коллеги в одном из городских баров. Трое кавказцев были пьяны и заставили бармена включить музыкальную запись лезгинки. Потом остановили у стойки бара посетителя: «Танцуй давай, да!..»
    Когда 34-летний Олег ответил, мол, я отдыхаю вместе со своей женой, идите прочь – кавказцы начали требовать, чтобы для них плясала лезгинку «и эта женщина». Мужчина пытался остановить нападавших, но его сразу пырнули ножом.
    Как заявила вдова, уголовное дело завели только на одного из кавказцев, остальных почему-то отпустили: «Земляки того, кто зарезал моего Олега, говорят, что ему дадут минимальный срок за самооборону, и года через три он будет гулять на свободе». В Следственном комитете подтвердили - смертельные ножевые ранения нанес только один нападавший, потому двое других проходят по делу в качестве свидетелей.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2019
Загрузка...