Сенатор Анатолий Лисицын предложил сменить правительство

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Михаил1982, 5 фев 2016.

  1. Михаил1982

    Thread starter

    Михаил1982 Странник

    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сенатор-единоросс Анатолий Лисицын заявил о необходимости смены российского правительства, выступая с отчетом перед депутатами муниципалитета Ярославля. По его мнению, ответственность за текущее состояние экономики России несет Кабинет министров, оказавшийся «неспособным» эффективно отреагировать на проявления экономического кризиса.
    «Бюджет страны сегодня находится в критическом состоянии, хотя за 15 лет мы создали такой приток нефтедолларов, на который можно было бы сделать нашу жизнь более стабильной и спокойной. Я откровенно и честно говорю о неспособности сегодняшнего правительства, его делового центра, который определяет всю нашу жизнь. Его надо менять, менять весь мозговой центр. Он не в состоянии предложить нам ту политику управления страной, которая может обеспечить нормальное прохождение кризиса. Мы прекрасно понимаем, что время нефтяной и газовой иглы подходит к концу, надо думать о внутренней экономике»,— сказал сенатор.
    В руководстве «Единой России» не стали комментировать высказывание господина Лисицына.
    При помощи подобных заявлений Анатолий Лисицын пытается вернуться в медиапространство в преддверии избирательной кампании в Госдуму, считает политолог Михаил Виноградов. По его мнению, сенатор пытается использовать резонансные темы для того, чтобы заручиться поддержкой избирателей. «Избирательная кампания начинается, нужно себя актуализировать на федеральном уровне, чтобы заручиться поддержкой, тема резонансная»,— пояснил он “Ъ”. По словам эксперта, существует вероятность того, что Анатолий Лисицын снова выдвинет свою кандидатуру на выборах в федеральный парламент.
    Ссылка: Вы не можете видеть ссылку
     

  2. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.621
    Симпатии:
    1.606
    Пол:
    Мужской
    Вполне здравое предложение. Стоит заменить министров на ключевых экономических постах на свежие и талантливые кадры. В первую очередь, стоит обновить министра промышленности и торговли, министра финансов, министра экономического развития
    Возможно, ситуация в экономике и правда слишком сложная, и они сделали все, от них зависящее. А, может быть, свежий взгляд увидит то, что они упустили.
     
  3. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.380
    Симпатии:
    555
    Пол:
    Мужской
    Ему правнуков надо нянчить, а не пиариться для того чтобы вернуть себе рейтинги. Бедолагу и так насилу протолкнули от Ярославской области.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Еvгений
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    18.352