Семейные измены

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Valentina, 7 июн 2015.

1. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Не понимаю, почему «проще»? Супружеская измена ничего не упрощает в семейной жизни – наоборот, вносит в нее новые сложности.
    Я вообще думаю, что изменяют не из-за проблем в семье, а потому, что хочется.
    Тип характера такой. А объяснять секс на стороне проблемами в семье - это продукт долгой работы мозга по поиску оправданий своим негативным поступкам :)
    Если человек не получает удовлетворение в интимной жизни, то есть два пути: первое – наладить интимную жизнь, экспериментировать и искать пути получения взаимного удовлетворения.
    Второй: если первый метод не сработал - то искать другого человека, с которым интимная жизнь будет гармоничной.
    А тайком бегать-прятаться, чтобы иногда получить сексуальное удовлетворение - это глупо, по-детски как-то.
    Найди человека, с которым будет хорошо – и спи с ним сколько влезет, вместо игры в шпионов.

Алена007 и Ярославна нравится это.
  2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, все что Вы написали, хорошо в теории, но на практике редко работает. Пошел человек как-то в ресторан и там познакомился с симпатичной девушкой, но ей увы не сказал, что он женат и у него есть дети. Или, молодая женщина была категорически не удовлетворена своей семейной жизнью, но у нее не было места, куда уехать от мужа, поэтому она терпела разногласия параллельно ища варианты.

3. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Любопытно. То есть, вы считаете это нормальной семейной жизнью, когда женатый мужчина девушек по ресторанам снимает? :)
    И вообще: что, каждое знакомство с симпатичной личностью противоположного пола должно заканчиваться сексом?
    Забыл, наверное? Старый уже, склероз замучал? :D
    Бывают, конечно, случаи полных сирот. Но у большинства людей есть родители, братья, сестры. Да и я знаю множество людей, которые, не поверите, снимают квартиру.
    Согласен, жить с нелюбимым мужем дешевле, чем за съемную квартиру платить.
    Но спать с нелюбимым человеком, чтобы сэкономить деньги – как-то звучит не очень :)
    Как показывают наблюдения – «варианты» легче искать после развода. Как минимум – не нужно придумывать фантастические истории, почему она с работы пришла в час ночи, а то и под утро :D

4. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Вот такой вариант и я поддерживаю, это было бы правильнее всего. Но, есть пример, когда знакомая решила сначала найти замену, а уже потом, развелась с мужем. Естественно, развелась не сразу. Встречалась она с другим на стороне, то есть, изменяла мужу по-полной программе. А говорила она так, ищу замену, потому что разлюбила, но при этом не может сразу развестись, так как не уверена, нужна ли она будет еще кому-то с ребенком на руках. Логика, железная:), но, что-то в этом есть. Перестраховалась.

Albatroz и Ярославна нравится это.
  5. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Предусмотрительная девушка :D

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Так вариантов, когда перестраховываются масса. Кто-то сомневается в правильности выбора, кто-то не имеет жилплощадь, у кого-то тяжелое материальное положение.
    --- Добавлено 9 фев 2016 ---
    А как показывает практика, нет не легче.
    --- Добавлено 9 фев 2016 ---
    Никто ни с кем не спал уже года два, просто существовали на одной жилплощади.

7. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    «Практикой» это бы называлось, если бы вы сами были этой самой женщиной с ребенком, которая изменяет мужу, и рассказывали бы случай из собственной практики.
    А так – мы все знаем о таких случаях только по чужим рассказам, то есть – мы все тут «теоретики».

Но я никак не могу понять, почему быть свободным человеком, самостоятельно планировать свое время, идти после работы куда хочется, приходить домой когда вздумается, хоть под утро, хоть через два дня – это ничуть не упрощает поиск спутника жизни по сравнению с семейной жизнью?
    Ведь в последнем случае придется сочинять какие-то глупые отмазки каждый раз, когда «искательница вариантов» углубленно проверяет очередного кандидата на предмет «правильности выбора».
    Это стандартный рассказ всех искателей (искательниц) приключений на стороне.
    Если задать поиск по интернету, то рассказов с такой фразой будет примерно 100500 :)
    А потом, внезапно, оказывается, что вторая половинка была не в курсе, что муж (жена) уже "не спит с ней два года" :D

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Почему по чужим - это случаи из жизни моих близких родственников. Как считаете, я должен их осуждать, зная некоторые тайны их личной жизни или принять их такими как есть?
    У меня есть друг, так у него на одной жилплощади проживали его мама, папа и ... ОТЧИМ! Жесть?

9. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Искать все равно легче, ведь, как подметил Альбатрос, не нужно ни перед кем отчитываться ,можно задерживаться, не ночевать дома и тому подобное, просто, нет гарантий, что очередная вторая половинка найдется.

Albatroz нравится это.
  10. Провинциалка

Провинциалка Я здесь живу

Симпатии:
    147
    Вот ещё! :D
    Эту сказку придумали сами мужчины, чтобы оправдать своё распутство, а вы подхватываете эту чушь, и верите ей. Для нормальных мужчин измена является изменой, и нечего тут придумывать, и тем более оправдывать семейные измены, с чьей бы стороны она не происходила.

Мурат нравится это.