Самая трусливая организация в России — ФСБ

Тема в разделе "Правоохранительные органы Москвы", создана пользователем prelovskij, 8 фев 2018.

  1. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Трусость ФСБшников меня просто поражает. В теме "Почему в ФСБ служат только трусы" я утверждал:"любого ФСБшника можно опетушить пугая словами" это ребята не шутки и не для красного словца. Это действительно правда. Я за эти слова отвечаю по понятиям.
    И вот мне непонятно : с какой стати они пальцы гнут? Недавно шёл по ящику ихний фильм "Наш человек в Ватикане". Чуток заплывшая жиром тупая ФСБшная рожа бодро рассказывала как надо умеючи разводить Ватикан. К чему эти понты?
    03.02.2018г. Преловский Костя
     

  2. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    48
    уважаемый, а Вы случайно не сидели? У Вас сленг такой ... своеобразный. У меня хоть в ФСБ никого и нет, но как то обидно становится за ребят, которые там честно свои денежки отрабатывают или подставляются под пулю, чтобы спасти других. Понимаю, что не все белые и пушистые, но равнять всех под одну гребенку неправильно.
     
  3. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Уважаемая Алёна! Если там есть честные ребята, то пусть они разберутся с ФСБными петухами, а пока пусть все ходят опущенными. На разводы попадаться не следовало, вот что я думаю о деятельности ФСБ. Посмотрим как они выкрутятся...
     
  4. prelovskij

    Thread starter

    prelovskij Прохожий

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Я хочу чтоб меня правильно поняли: против ФСБ я ничего не имею. Она мне ничего плохого не сделала ( по крайней мере пока). Она дорвалась до власти и сносно управляет государством. Просто петухи должны знать своё место. Представьте: Петухи захватили власть в зоне и грамотно там всем управляют. Это что? Нормально? Вот и ФСБшников надо угомонить. Выделить им удобное место возле параши и пусть они там тихонечко занимаются своими петушиными делами.
    Раньше люди не знали кто такой Путин, но теперь то знают. И его стремление опять возглавить Россию вызывает у народа недоумение.
    Ясно: всему этому надо поставить заслончик - вот этим не торопясь я и занимаюсь.
    Можно ли доверять моему мнению? Ждёт ли меня успех? Я занимаюсь анализом действий спецслужб уже 18 лет и разбираюсь в этом вопросе лучше иезуитов. Поэтому - доверять можно, успех ждёт.
     
Загрузка...