Российский хлеб из фуражного зерна

Тема в разделе "Промышленность", создана пользователем Михаил1982, 25 фев 2016.

  1. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, в хлебопечке есть специальная программа. Нужен солод, ржаная и пшеничная мука. И мёд - я на меду его делаю, разница с магазинным огромная! Конечно, можно сказать, что все продукты в России плохого качества - и солод, и вся мука, и мёд не тот... (но у нас точно тот - от знакомой пчелы) Но жить вообще вредно, и в теме этой я только потому, что не понимаю хлеб "с улучшителями". Вот и выяснилось, что в батоне он тогда, когда низкокачественная мука.
     
    Мурат нравится это.
Загрузка...