Рестораны русской кухни в Москве

Тема в разделе "Кафе, Рестораны, клубы", создана пользователем Еvгений, 21 ноя 2015.

  1. Анахорет

    Анахорет Гражданин

    Сообщения:
    3.887
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Её не делают, её синтезируют из нефти после крекинга.
    А по поводу русской кухни, так ведь она сформировалась только во второй половине 19-го века. И опять же, по вопросу готовки надо расставить точки над И.
    Одно дело, готовить на 2-3 человек.
    Другое дело, готовить на 12-15 человек.
    И совсем другое дело, готовить на 200-300 человек.
    В дореволюционных ресторанах, блюда готовились чуть ли не в порционных судках, ибо увеличивая объём, сильно изменяется технология.
     
Загрузка...