Рейтинг лучших ЛОР-клиник в Москве

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Валерка, 14 ноя 2019.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Женский
    Какая ЛОР-клиника в Москве лучшая: частная или государственная? Где лучше лечить детей? И где в Москве находятся клиники, специализирующиеся на ЛОР-заболеваниях? На эти и другие вопросы я отвечу, представив подробные результаты рейтинга лучших столичных ЛОР-клиник.

    Лучшие государственные ЛОР-клиники в Москве


    № 1. ФГБУ «Научно-клинический Центр оториноларингологии» ФМБА России.

    fgbu-nkso.jpg

    ФГБУ НКЦО – это лучшая ЛОР-клиника в Москве среди государственных учреждений. В НКЦО работают научные сотрудники, профессора медицинских наук, врачи высших категорий с огромным стажем работы. Специалисты центра в работе используют самое современное оборудование и инновационные методики лечения.

    Научно-клинический Центр оториноларингологии предоставляет услуги комплексного обследования и лечения заболеваний уха, гортани, носа и глотки. При центре работает Лаборатория патологической анатомии ЛОР-органов, в которой проводят гистологические и другие исследования.

    Приём больных осуществляется по предварительной записи. Её можно сделать по телефону + 7 (499) 968-69-12. Работает Центр только по будням, с 9 утра до 8 вечера.

    Находится ФГБУ НКЦО на Волоколамском шоссе, во втором корпусе дома №30. Добраться до Центра можно на трамваях №№6, 15, 30, встав на остановке «Улица Курчатова» или автобусах №№904, М1, встав на остановке «Покровское-Стрешнево».

    № 2. Оториноларингологическое отделение ГКБ имени Боткина.

    gkb-imeni-botkina.jpg

    На втором месте среди столичных государственных клиник, специализирующихся на лечении ЛОР-заболеваний, находится Оториноларингологическое отделение №25 Боткинской больницы.

    Персонал отделения состоит из профессоров, докторов и кандидатов медицинских наук, а также врачей высшей категории. В диагностике и лечении ЛОР-заболеваний эти специалисты отдают предпочтение высокотехнологичным методикам лечения.

    Из распространённых методик лечения в Оториноларингологическом отделении №25 стоит выделить эндоскопическую микрохирургию, позволяющую лечить ЛОР-патологии с минимальным вмешательством.

    Записаться на приём в Оториноларингологическое отделение ГКБ имени Боткина можно по телефону +7 (499) 490-03-03 или с помощью специальной формы на сайте больницы Вы не можете видеть ссылку.

    Найти отделение можно по адресу: Второй Боткинский проезд 5, корпус №22, секция С.

    № 3. Профлорцентр на базе ЦКБ Гражданской авиации.

    proflorsentr.jpg

    Профлорцентр – это государственная ЛОР-клиника в Москве, лучшая в сфере хирургического лечения ЛОР-патологий. Персонал центра – это признанные специалисты в области хирургии, доктора и кандидаты медицинских наук.

    В работе сотрудники центра используют все современные технологии. Так, консультации со специалистами проводятся не только в самом центре, но и посредством онлайн-общения. Приём ведётся по предварительной записи в будние дни с 8:00 до 15:30. Чтобы записаться на приём, нужно позвонить по телефону +7 (495) 989-52-71, отправить письмо на e-mail lorcentr@bk.ru или заполнить форму на сайте клиники Вы не можете видеть ссылку.

    Находится Профлорцентр на Иваньковском шоссе 7, в здании Центральной клинической больницы Гражданской авиации.

    Лучшие детские ЛОР-клиники в Москве


    Изучая детские ЛОР-клиники в Москве, рейтинг лучших составляли на основе отзывов пациентов и их родителей. Потому что для лечения детей недостаточно высокой квалификации – необходим особый подход, которым могут похвастать не все специалисты.

    Лучшие детские ЛОР-центры Москвы представлены тремя клиниками. Именно эти клиники заслужили наибольшее количество положительных отзывов.

    № 1. Клиника «Детский ЛОР» на базе научного центра акушерства и гинекологии имени академика В.И. Кулакова.

    klinika-detskii-lor.jpg

    Самая лучшая детская ЛОР-клиника находится по адресу улица академика Опарина, 4. Записаться на приём можно по телефонам +7 (495) 438-25-01, +7 (495) 438-26-00 или на сайте клиники Вы не можете видеть ссылку.

    № 2. Клиника «ЛОР центр».

    klinika-lor-sentr.jpg

    При острых воспалениях совершенно необязательно ждать будней – ЛОР центр работает без выходных. Клиника находится на Новосущёвской улице в 21 доме. Записаться на приём можно по телефону +7 (495) 540-55-56 или на сайте клиники Вы не можете видеть ссылку.

    № 3. Морозовская Детская Городская Клиническая больница г. Москвы.

    morozovskaja-detskaja-gkb.jpg

    Из государственных клиник самой лучшей в области лечения ЛОР-заболеваний у детей считается ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ». Она находится по адресу: 4-й Добрынинский переулок, дом 1/9. Однако корпусов у больницы несколько, поэтому во время записи к отоларингологу желательно уточнить расположение его кабинета.

    Запись на приём ведётся круглосуточно по телефонам +7 (495) 959-88-00 и +7 (495) 959-88-03.

    Лучшие частные ЛОР-клиники в Москве


    Хорошие отоларингологические клиники в Москве преимущественно частные. В них работают не только высококвалифицированные, но и вежливые специалисты, которые с пониманием относятся к проблемам пациентов. В этих клиниках не приходится ждать приёма и сидеть в очередях. Среди частных ЛОР-клиник лучшими жители Москвы назвали три медицинских заведения.

    № 1. ЛОР-клиника доктора Зайцева.

    lor-klinika-doktora-zaiseva.jpg

    Лучшая, по мнению интернет-пользователей, частная ЛОР-клиника в Москве работает без выходных, с 9 утра до 9 вечера. Кроме заведующего клиникой кандидата медицинских наук с 20-летним стажем работы Зайцева В. М в клинике работает ещё 5 опытных отоларингологов.

    Кроме штата высокопрофессиональных специалистов клиника может похвастать удобным расположением. Она находится в самом центре Москвы, по адресу 5-й Монетчиковский переулок, дом 14. Возле клиники находится большая муниципальная парковка. Записаться на приём можно по телефону +7 (495) 642-45-25 или на сайте клиники Вы не можете видеть ссылку.

    № 2. Клиника Уха, Горла и Носа.

    klinika-ukha-gorla-i-nosa.jpg

    Сеть клиник Уха, Горла и Носа состоит из четырёх медицинских центров, расположенных в разных точках Москвы. В каждой клинике работают опытные отоларингологи, ринохирурги и отохирурги. Почти половина специалистов обладает учёной степенью.

    В клиниках Уха, Горла и Носа предоставляют весь комплекс услуг по диагностике и лечению ЛОР-заболеваний. Отличительная черта этой сети – уникальные хирургические операции, которые позволяют избавиться даже от сложнейших ЛОР-патологий.

    Найти филиалы сети можно в таких точках Москвы:

    ✔️ Цветной бульвар, улица Самотечная, 5;

    ✔️ Преображенская площадь, улица Большая Черкизовская, 5;

    ✔️ Бульвар Дмитрия Донского, улица Грина, 28 корпус 1;

    ✔️ Мичуринский проспект, улица Большая Очаковская, 3.

    Работают медицинские центры сети без выходных, с 9 утра до 9 вечера. Главный центр сети на Цветном бульваре работает круглосуточно. Записаться на приём и задать интересующие вопросы можно по бесплатной круглосуточной линии 8 (495) 432-68-12.

    № 3. ЛОР-клиника №1.

    lor-klinika-1.jpg

    У этой частной клиники множество преимуществ. Работающие в ней отоларингологи имеют право выписывать больничные листы и справки для различных государственных структур. При необходимости врачи выезжают на дом со всем оборудованием. Для маленьких пациентов оборудован отдельный кабинет с игрушками и ярким интерьером. Работает ЛОР-клиника №1 не только без выходных, но и круглосуточно. Поэтому обратиться за помощью можно в любой момент.

    Находится этот медицинский центр в Юго-Западном округе Москвы, по адресам:

    ✔️ улица Гарибальди, 3.

    ✔️ ул. Каховка, 37, корп.1.

    Имеется отделение и в Москва-Сити, найти его предельно просто – ЛОР-клиника №1 занимает помещение в башне «Империя» (221 этаж 2). Адрес: Пресненская набережная 6, стр. 2.

    Записаться на приём или вызвать врача на дом можно по телефону 8 (495) 241-87-47 (круглосуточно).
     

    Aleksandra и Ярославна нравится это.
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.092
    Симпатии:
    7.012
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Не знала, что именно ЛОР. Они недалеко от меня.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.223
    Симпатии:
    4.891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну во.
     
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.410
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Хорошая полезная тема.
    Есть рейтинг лор-клиник в Москве, есть варианты, куда обращаться, когда прихватит.

    В последнее время с лор-органами мучаются многие мои знакомые. Дело, как я понимаю, во многом в экологии, вирусах и вредных выбросах, в которых мы обитаем в Москве.

    Точно — не от холода. Это ж как замерзнуть надо, чтобы получить отит, гайморит, синусит или фарингит!

    Я недавно пришла к доктору с одной из вышеперечисленных проблем. Начала разговор так: нос — моё больное место. На что доктор так беззлобно отмахнулась и сказала, что «это сейчас у всех больное место».
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.223
    Симпатии:
    4.891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Точно. И моё тоже. Уже лет десять всё операцию себе не сделаю по перегородкам.
     
Загрузка...